QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

3月17日 SBS官網發布《On Air》花絮劇照

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 曲尽忘情 于 2008-3-17 18:11 发表
谈外科医生奉达熙的那段,笑死人了....
这部剧里经常提到的"拍MOBILE"是什么东西啊

应该是指移动广告吧,移动广告一般都有点暴露,呵呵。
期待五六集的到来,又有一场口舌之争了,这两个可爱的女人啊。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 wyolica39 于 2008-3-17 19:08 发表
我也愛作家宋允兒,一開始也喜歡她和PD,但想想經紀人也可愛,所以都好囉!!^^
演的誇不誇我到覺得這看劇本角色如何設定囉!!
真的愈看愈好看,很期待後面發展,到底誰配誰?!真好奇!!!

同感.原来也很期待徐作家和导演的,可是看到第四集的最后和预告,突然感觉到吴盛雅和导演的关系很暧昧:吴刁蛮的吴盛雅在导演面前突然温顺和羞涩起来,而一贯怨气冲天横冲撞的导演在吴的面前也突然变斯文有礼了?这意味着什么呢?

不过,看到徐作家和吴的经纪人关系那么好,感觉他们之间很有戏,因此很令我期待他们之间有发展.

★版主★

好好看啊,满吊胃口的,不知道后面怎么发展的说
希望朴GG和金JJ两个左撇子能在一起哦~

青铜长老

嘿嘿,看完四集,关系真是错综复杂阿~~!
看来张代表错过了Nana但是挖到了黑马作家
导演跟作家火花四射但是跟nana也有那么一段渊源阿
不知道承雅指的有喜欢的人是哪位曾经英雄救美的帅哥类~~~~~导演or经济~~~~ 悬念阿悬念

白金长老

《On Air》第1集漫畫版 (連載中)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-17 20:31 发表
《On Air》第1集漫畫版 (連載中)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://images.sportskhan.ne ...

那个恶毒社长画的太丑陋了,一看就是坏角色
那个局长画的象个老色魔没。。。汗颜
大明星也是,有点丑化她了
编剧到画的挺美的说!
PD到画的很帅,乍看之下有点象流川枫
---------
李GG那记张照片很明显是摄影师的责任,角度灯光都不好,不过男人越成熟越有味道
现在李GG身上浑身都充满了浓浓的男人味,我喜欢
==========================

原帖由 bosomfriend 于 2008-3-17 20:12 发表

同感.原来也很期待徐作家和导演的,可是看到第四集的最后和预告,突然感觉到吴盛雅和导演的关系很暧昧:吴刁蛮的吴盛雅在导演面前突然温顺和羞涩起来,而一贯怨气冲天横冲撞的导演在吴的面前也突然变斯文有礼了 ...

一记耳光和一把眼泪就能让两人有交集,我觉得他们的关系会暧昧,但是不会把感情说破!
至于编剧和经纪人是旧相识,不过编剧现在的心依然在前夫这里啊,估计会发生什么事件让编剧完完全全的从对前夫的思念里走出来
不过我始终觉得小儿子可能是个重要人物,我认为编剧之后不会选择任何一方的

账号被盗用户

原帖由 谁为我流泪 于 2008-3-17 20:36 发表

那个恶毒社长画的太丑陋了,一看就是坏角色
那个局长画的象个老色魔没。。。汗颜
大明星也是,有点丑化她了
编剧到画的挺美的说!
PD到画的很帅,乍看之下有点象流川枫
---------
李GG那记张照 ...

现在对比这次大明星的,原来第一次看的那个是很美的了
是呀~PD完全帅到:o
明星先和PD搞暧昧,最后情归还是经纪
================================================================
大叔在外科里的发型把抬头纹都盖住了;)

账号被盗用户

OA现在给我的感觉就是女强男弱,这也是社会现状的一种体现吧
大明星和编剧都非常的有个性,内心一直存在着“不安分”,就是这种不安分使得他们希望改变些什么

白金长老

原帖由 erhubailan 于 2008-3-17 10:01 发表
FR: 凡尘独秀

영은은 ‘티켓 투 더 문’ 새 기획안에 편성을 내 줄 수 없&#45 ...

本来看完第4集结尾的预告,就已经很期待了.

而看了第5,6集的中文介绍,感觉某些火暴的场面似乎已经呼之欲出了.
自咖啡之后好象好久都没有追韩剧的兴致了,最近看了幸福和on air之后,突然有了想追这两部剧的想法.

也许是因为他们都有共同的特点:每一集都有意想不到的高潮和剧情冲突,看了令人期待,牵挂和遐想!

账号被盗用户

不知道预告可不可靠,我已经心有余悸了,毒爱的预告把我耍的没有脾气了
大明星那几句对李GG的话语中明显带着醋意嘛!哈哈,有看头有看头呀
原帖由 yee731 于 2008-3-17 20:53 发表

到了该嫁作人妇的时候了...嫁了就安定了...

嘿嘿,好办法,可这两女子不知道答不答应
那两男人可要抓紧啊
原帖由 lstone 于 2008-3-17 18:55 发表
看了前四集,发现允儿不是一般的伶牙俐齿。呵呵。
看到他们之间的唇枪舌战,真是过瘾呀。
以前只是看客,现在通过这部电视剧,看到,要制作一部电视剧真是不容易呀,也是多方博弈的结果。

编剧虽然伶牙俐齿,但还是敌不过沉默寡言的大明星
大明星虽然话不多,可句句辛辣,命中要害!哈哈

黄金长老

原帖由 bosomfriend 于 2008-3-17 20:12 发表

同感.原来也很期待徐作家和导演的,可是看到第四集的最后和预告,突然感觉到吴盛雅和导演的关系很暧昧:吴刁蛮的吴盛雅在导演面前突然温顺和羞涩起来,而一贯怨气冲天横冲撞的导演在吴的面前也突然变斯文有礼了 ...

大明星溫馴是有點但羞澀的人是PD吧
本來嘛陌生男女共處一室不是緊張就是有好感or壞感
兩人反應算正常吧
但我總覺得大明星對張經紀的感覺就是多了點
像是張叫大明星走時她眼中的淚光---不只是生氣罷了
潑水事件大明星叫經紀人把合同拿來的表情----生氣張懷疑自己和某建設二公子如何如何
我不多心一定要在看好的couple臉上尋找愛意
但大明星的表情似乎就是多了點情緒----我覺得張目前未有等同感情表現哩

白金长老

看来热闹的对攻还没有结束呀,这个架看来一时半刻是少不了了

PS:偶对第四集吴在车上对张说的那段关怕小女孩将来也去找张的话中
    听起来很不一样的味道呀!怎么感觉都有点醋放多的味道了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

新手上路

看了对<on air>这么详细的介绍,有看了有这么强大的演员与制作阵容,我一定要去看看这部片子,不过好象这部片子暂时收视率不高啊~~~~`

账号被盗用户

原帖由 su3gogo 于 2008-3-17 21:05 发表

大明星溫馴是有點但羞澀的人是PD吧
本來嘛陌生男女共處一室不是緊張就是有好感or壞感
兩人反應算正常吧
但我總覺得大明星對張經紀的感覺就是多了點
像是張叫大明星走時她眼中的淚光---不只是生氣罷了
...

我在找答案,发些了不少蛛丝马迹
cherry威胁张经纪人那段戏我觉得张经纪人不只是做给cherry看的
cherry问他,为了她,你有没有在别的女人面前也做过同样的事儿
张经纪人没有做答。
我想应该没有吧,之后张经纪人那耐人寻味的表情啊,他可能真的怀疑这不是空穴来风。
还有两人在车内,大明星说了那翻话之后张经纪人那兴奋的样啊啊,真让人怀疑啊。。。

原帖由 hongfantian 于 2008-3-17 21:13 发表
看了对这么详细的介绍,有看了有这么强大的演员与制作阵容,我一定要去看看这部片子,不过好象这部片子暂时收视率不高啊~~~~`

才四集有有上20了呀,亲
今时不同往日,现在MINI剧能上15就要偷笑了