QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

我猜想最后小吴和编局,导演一同拍出了一部好作品

然后获得什么大奖啥的.然后感情事业双丰收,最后剧终.

啵啵没有,那就拉个手也好.

那这个GIF的画面会在哪出现呢?:o

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

对于感情走向,真好难捉摸,虽然偶完全倾向明星经纪,导演编剧,但素看了四集以后,眼前一片迷茫。

OA的编剧够厉害滴啊。把这剧整滴越是让人摸不着头脑,越是吸引人滴眼球。

话说这大明星和PD从开始的那一巴掌,到第四集的那顿晚饭,那其中滴眼神交流真素有够暖昧,不容我不多想啊。

不过因为太口爱了,这四位,所以如果感情线真不如我所愿,也罢了。剧还是要追滴。

黄金长老

導演為了徐編劇的戲真是費盡心思的為他說服大明星呢?

支柱会员

原帖由 boeing777 于 2008-3-17 21:20 发表

哈哈,我现在就在想小吴和张社长啵啵的话不知道是什么感觉

親想得很遠哈...不過絕對有可能也讓人很期待的說 ...(當初看外科想說不會有什麼福利,結果就收穫了不小的驚喜,on air應該不會讓人失望,可是應該是比較後期的事了,現在先關注一下四個人的奮鬥史,順便先小曖昧一下 )

=======
今天又看了一次第四集,小吳自我保護的"外殼"不是一般地硬啊...
其實大家對她說的話她都聽進去了,只是還是死鴨子一隻...

看她因為全度妍一句話而定下的演藝生涯的方向和目標,
對PD罵她的一番話想了又想,
還有喝下那杯本來不屑喝的酒"付學費"....就知道孺子可教...
只是看來要感化小吳讓她卸下偽裝,單靠經紀人的努力都不足以成功,PD甚至編劇今後都要為"感化"小吳作不少努力啊...
很期待看到小吳在愛情和友情的幫助下的轉變...

青铜长老

哎,虽然是很强的阵容,不过刚刚看了前两集,觉得剧情有些平平,不是很吸引人的感觉,居然没有追下去的冲动了~~:o 希望看完3、4集能引起我的兴趣。
说真的,我觉得荷娜在这剧中的演绎是我最喜欢的,当然其他三位也很不错,凡秀哥哥在前两集的戏份似乎太少了,精彩的演技还没有释放出来吧~
现代剧?期待ing……

黄金长老

突然覺得這段台詞像是在說李凡秀
大明星:反正結論是---比起電影你更喜歡電視劇
經紀人:當然囉,上次很成功.....
金編劇不是喜歡先選演員再寫劇本嗎?
她在選演員之前似乎會先看一些相關作品
我想她一定看過奉達熙,淫亂書生等
而且我懷疑之後大明星要演的七歲智能女孩一角靈感來自李一部電影Oh!Brothers
李在裡面演一個孩童但患了老化症的角色

白金长老

看文字预告,觉得那个陈社长要使坏了.现在就看张社长如何接招了

白金长老

总觉得胜儿和英恩以后是会成为知己的,就是表面上说话还是单单打打,你讥我讽的,实际上心里已把对方视为知己.

新手上路

4集OA加上5,6集的预告,大家现在都主要在讨论男女主的配对问题,可我却在考虑那位陈相宇社长。按理说笙雅背叛了他,应该把笙雅的一切都丢掉,可是到目前为止陈社长办公桌后面的三张照片仍旧是笙雅的,没有任何的变化,如果不是布景同志们的疏忽忘了换掉,那就是陈社长对笙雅同志的怨念了,如此不择手段的陈社长一定会如他所说的双倍以上的报复吧,不知道是怎样的报复和报复所带来的后果呢!而且张社长曾经说过陈社长变了,不是以前的陈相宇了,这部剧的编剧笔下的人物似乎每个都有段不为人知的过去等着慢慢被揭开啊!继续观望中······

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-17 23:15 发表
看文字预告,觉得那个陈社长要使坏了.现在就看张社长如何接招了

我们需要一个能被我们大骂的人,那个就是陈社长了。哈哈哈~

希望他不要那么早的退出。不然我们就没得骂了。

^^"

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-17 21:20 发表

哈哈,我现在就在想小吴和张社长啵啵的话不知道是什么感觉

你怎么现在都想这个问题了啊 难道你都没想过明星也有可能会和PD BOBO吗
原帖由 boeing777 于 2008-3-17 21:33 发表

OA接的是不汉党的档,按照收视惯性.放到第四集能有现在的收视已经很不错了.

四张王牌呢,现在这个收视只能说是还行而已 希望赶快突破20才好啊
原帖由 qqxx78 于 2008-3-17 22:42 发表

朴某看着很奇怪啊,又说不出哪里怪 还是彬顺眼 lgg介张还是粉蟀滴:D :D

看到朴某人就难受的说
原帖由 maafei 于 2008-3-17 23:17 发表
4集OA加上5,6集的预告,大家现在都主要在讨论男女主的配对问题,可我却在考虑那位陈相宇社长。按理说笙雅背叛了他,应该把笙雅的一切都丢掉,可是到目前为止陈社长办公桌后面的三张照片仍旧是笙雅的,没有任何 ...

恩 很不希望OA感情线占主导啊
原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-17 23:37 发表

我们需要一个能被我们大骂的人,那个就是陈社长了。哈哈哈~

希望他不要那么早的退出。不然我们就没得骂了。

^^"

他不是要说整惨WULI大明星的吗~:o 骂他是肯定是少不了的啦

黄金长老

原帖由 tracysh 于 2008-3-17 23:15 发表
总觉得胜儿和英恩以后是会成为知己的,就是表面上说话还是单单打打,你讥我讽的,实际上心里已把对方视为知己.

跟达子和善珠一样,一开始斗滴泥s我活滴,后来就变好jm了 ms这部也会向介个方向发展
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

黄金长老

原帖由 su3gogo 于 2008-3-17 22:51 发表
突然覺得這段台詞像是在說李凡秀
大明星:反正結論是---比起電影你更喜歡電視劇
經紀人:當然囉,上次很成功.....
金編劇不是喜歡先選演員再寫劇本嗎?
她在選演員之前似乎會先看一些相關作品
我想她一定看過奉 ...

嗯嗯嗯...金編劇應該對演員的作品、個人風格和演技都先做了功課..
她針對凡秀編寫的台詞..都強烈具有凡式風格..凡秀接受訪問的時候也經常出現那些對話方式和表情..
嘿嘿...我在想...她會不會也是個中根迷...然後不知不覺的就變成凡秀迷了說...(我隨便猜猜)

據說..韓網上對明星和經紀人的戀情抱持著強烈的關心...那麼樓上諸親所期待的bobo說不定會發生..

黄金长老

終於把4集看完了
真的有很多大牌耶
當我看到全度妍時真的忍不住尖叫
看到張社長問金GG有關外科醫師裡的安醫師時
忍不住哈哈大笑

社区元老

剧情渐入佳境了...所有的线索都快铺开...
估计像前社长之类还是会做彻头彻尾的反面人物...
而金跟允儿必然会合作...不过会有些曲折罢了...
估计7集中就会出现基俊跟允儿见面的场景...(13分钟预告中的一段...)
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]