QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

原帖由 nancy-cc 于 2008-3-13 22:21 发表
笙雅內心柔軟的那一塊慢慢恢復她的柔軟度
武裝慢慢卸除...之前所壓抑的情緒也在那一哭中紓解
心底的熱情已經慢慢的在釋放...越來越可愛嚕

編劇看到張基俊時那奇怪的表情...真讓人迫不及待想知道兩人間的因 ...

恩恩,恩恩。是啊。不过不希望这么快卸下来。(表打我)

有时候在这里和大家讨论是一件十分开心的事情。

因为大家都能看到笙雅内心真正的一面,而不是一盲目的批评她。

感动....

社区元老

FR: DC

羊  自传@凡尘独秀
这集G的傻傻的表情..还有坏笑...乐S我了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

原帖由 qianxun 于 2008-3-13 22:29 发表
感情啊感情

果然还是这出剧最大的悬念

从前四集来说编剧和导演,明星和经纪人之间的对手戏居多

从第四集结尾,就开始牵扯出编剧和经纪人,导演和明星的对手戏

在11分钟预告中,更有BJ和经纪人,导演和明 ...

赞一个~ 写的很好~

;)

或者有一种不打不相识的感觉。也是四个人在交叉当作,优秀一面,需要修正的一面,都在这个混合的场面里面出现了。

其实,不但是明星,导演,编剧,经理人等等。

这些都是也曾经发生在我们生活里面啊~

只是没有那么耀眼而已。

洗去原华...

账号被盗用户

原帖由 jstarlits 于 2008-3-13 22:52 发表

是连MSN上也没见你,所以有点想啦
这集我看张经纪说安中根的时候差点笑喷
这两首歌你是不是比较熟悉啊:o 瞬间找出来了;)

恩~只有这样想了,希望BJ多照顾下WULI大明星就好

呀~出现那一幕 ...

貌似同道中人,估计这楼里的导演明星配和经纪明星配是消毒水比例---1:99

白金长老

原帖由 疯狂羊羔 于 2008-3-13 22:57 发表
FR: DC

羊  自传@凡尘独秀
这集G的傻傻的表情..还有坏笑...乐S我了

http://images.blogcn.com/2008/3/13/10/lzx5264,20080313225511791.jpg
http://images.blogcn.com/2008/3/13/10/lzx5264,2008031322 ...

李真是一等一的演技高手.

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-13 22:52 发表

呀~出现那一幕 ...

恩,荷娜可爱的一面,全部都在电影里面了。T_T  我想看第六年~~~~~

这位编剧也很不留情的给笙雅一个高点,然后一些落点。够狠~

2万

账号被盗用户

看完第三集上来说一下
徐作家的作品确实过于形式化了,只有华丽的台词,没留下实质性的内容。
就象大明星说的作家的作品里都是血缘、复仇之类的题材。
作家自己在回顾作品的时候也很忍无可忍了。
============
大明星的不良习气啊,都是让恶毒社长逼出来的!唉,看张经纪人怎么调教她拉
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

黄金长老

QQ
原帖由 zhengchy 于 2008-3-13 22:54 发表
想问一下NANA和继尚的第六年什么时候会上映?楼里有没消息灵通人士?

謝謝你對wuli荷娜的關心哦,你說的這部電影已經上映了哦!!呵呵

剛看完第三集的中字,那個ending太吸引我了,真不知道之後會怎麽發展~
一方面很希望看到張社長改變吳大明星,兩人能有所發展
另一方面也很喜歡她能跟PD有進一步的接觸
好矛盾啊~~~~~~~
不過編劇應該早就決定好配對方式了吧 =-=

白金长老

呀~出现那一幕 ...

今天兩對的戲份都挺幽默的,
看的我笑不停~
大明星和經紀又看到那個大叔在騙人那段太有趣了~
感覺這集大明星發自內心的笑容變多了,
希望今後也越來越多~
今晚的在線看的樂啊,昨天真是苦悶…

親想看到大明星和導演手拉手莫非是希望明星導演配?
可是我比較喜歡張代表,他今天也很可愛~

白金长老

原帖由 zhengchy 于 2008-3-13 22:59 发表

貌似同道中人,估计这楼里的导演明星配和经纪明星配是消毒水比例---1:99

我也加入的說   我也是明星配PD的支持者 哈哈
兩人的氣場很強啊 台灣的戲份該會更精彩的
昐了四集終昐到二人的一些對手戲了

是了
我聽到說起了外科醫生也感到挺意外的
相信二人演的時候也會會心微笑吧:D
那個 是因為我中學的時候有一段時間很迷這個歌手啦
所以當時播得很小聲也一下聽出來了:o

白金长老

第五集荷娜图图,转:永入爱荷,by:yiln   From:  DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 danniddd 于 2008-3-13 23:03 发表

话说看了第三集好喜欢大明星的家哦!!!太赞了,那个影音设备~~那个灯光~~~太灵了~~~;)

恩恩,是啊,好多地方都是全自动的。

不过那个观赏厅,我就不是十分喜欢,为什么呢?因为玻璃太多了,我有过撞玻璃的经历。T_T

我怕太干净的玻璃。

2万

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-3-13 23:03 发表

今天兩對的戲份都挺幽默的,
看的我笑不停~
大明星和經紀又看到那個大叔在騙人那段太有趣了~
感覺這集大明星發自內心的笑容變多了,
希望今後也越來越多~
今晚的在線看的樂啊,昨天真是苦悶…

親想 ...

毒亲们都来了啊
我也支持明星与经纪人
经纪人比较会照顾人拉,而且对娜娜也是相当的重视呀
PD的性格太暴躁了,动不动就大声呵斥,我有点心里阴影的说
第三集娜娜和张经纪人的互动也还不错呀
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-13 23:01 发表
看完第三集上来说一下
徐作家的作品确实过于形式化了,只有华丽的台词,没留下实质性的内容。
就象大明星说的作家的作品里都是血缘、复仇之类的题材。
作家自己在回顾作品的时候也很忍无可忍了。
===== ...

怎么说呢?用调教,觉得好伤心的词啊。

应该说感化吧,笙雅性子不能用硬,只能用软。哈哈~

白金长老

原帖由 dreamers 于 2008-3-13 22:10 发表
Omo,Wuli娜娜哭了...压抑太久了,委屈啊 ,朴哥英雄救美!;)
哈哈,娜娜恢复的真快,又笑回来了。完全坚强、洒脱的孩子!

恩,总觉得看了第三集,就开始特别理解nana,从她从高中的时候想做明星,其实最初她对演员明星这份工作是充满着憧憬和梦想的,但是谁知道这份光鲜亮丽,这个圈子,告诉了她太多的现实和黑暗和丑陋,我觉得尤其是那个社长,在这个社长身边的这几年,锻炼她怎么样成为别人心目中的“superstar", 只要做的前规则,只要你又人气,即使在无理又怎么样,别人就是会像神一样供着你!这个圈子教会她即使看到最丑陋的一面后,还要面对外界微笑~~所以她才会离经叛道,其实内心的她也在鄙视这样的自己吧~~~她也想找回自己最纯真的,当初的梦想~~~;) nana演的真的不错,内心戏其实很多的~~