QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

原帖由 天路 于 2008-3-13 09:20 发表

第一了,是吧!
剧情刚刚展开小部,就占首位了,前景非常之好啊!
今天更大为期待,导演居然跑到了允姐家,有好戏看了.另一方面,3集结尾笙雅似要与张决裂 ,接下来不知哪位会有让步?

从文字预告来看,象是张社长先让了步.汗,张社长真够大肚的.

黄金长老

呵,第三集收視顯勝"洪吉童",這無論如何要賀一下!雖然只勝出一點,但意義重大啊,
第三集就能有這樣的超越,很棒了,雖說昨天收視是較第二集降了,但細看昨天的成績,
三部劇都不明原因同時降了,所以應是非戰之罪囉,期待On Air穩住,並保持上升趨勢~

白金长老

张经济昨天接受记者访问时的表情太绝了。。
完全木掉了。。。

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-12 19:39 发表

这张PP就是在台湾涵碧楼泳池拍攝《On Air》的外景.

再添几张荷娜和张社长签约地的场景.

登录/注册后可看大图

http://i178.photobucket.com/alb ...

台中的涵碧樓很貴啊
住一晚是萬元起跳
但聽說很美...

白金长老

這是一部很生活的片子...在生活中總是有快有慢有起有伏...不可能每天都快快快...那是會累死人的
電視劇不同於電影...很多東西還是要慢慢交待的
所以大家要有耐心...

★VIP會員★

宋姐姐的演技太好了,非常自然的神经线调编剧大妈,哈哈,可爱的反穿衣服
朴GG,话说就是冲着他去看的,话说真的很长时间没有演戏了,担心演技退步,现在开来还是不错滴,继续加油!嗓音还是一贯好听,all in的感觉又回来了,能拿到sbs继续颁奖的时候献唱吧
李GG,印象最深的是他说我来演一个只漏背影的脚色,然后导演说“回过去,不要看到脸”,差点喷水
NANA,我一贯喜欢你的自然演技,绝对可以与角色融为一体的自然演技
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

白金长老

发现大明星的家真是高级,门都是自动感应的.RP低的人还真是进不去.那个前社长摁了半天还没进去,最后还是荷娜亲自把门打开..昨张社长就摁了几下,门就自动开了.;) ;)

可见RP的高低.

白金长老

原帖由 erhubailan 于 2008-3-13 08:29 发表

我也想看...!!
但愿下集可以哈~因为看到预告有在台湾拍的那段~
劝宋JJ? 请JJ喝花茶 ==
如今预告也难说,不准...

昨天真的不咋好看,除了GG傻呵呵的样,不过习惯看他勃然的同学可能会稍有失望了..

看第四集的预告,好象朴PD住到宋BJ的家里去了.不会出啥事吧

2万

账号被盗用户

有点小担心,第三集的收视不升反降啊,而且每集都有明星客串的情况下
情况不容乐观啊!
昨天没有看三集的在线,只看了亲们的截图,哇,WULI大明星和经纪人的对手戏逐渐多起来了,哈哈
我看OA的目标不仅仅是站稳水木收视老大的位置吧?加油啊,OA
原帖由 boeing777 于 2008-3-13 10:42 发表

看第四集的预告,好象朴PD住到宋BJ的家里去了.不会出啥事吧

要么打的头破血流,要么感情升温,哈哈

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

两张第四集剧照  转自荷娜官网

是吴明星和张社长吵架之后回到家的镜头

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

2万

★版主★

原帖由 hshhh 于 2008-3-8 18:56 发表

這段惡搞很好笑。
硬是把過去相關的主角攪在一起......(簡單翻譯如下:)

標題:過往不褪

前段在講荷娜聽到是共同領賞,不高興,正要回家。
身後傳來"喂!",很沒禮貌的叫喚聲。
荷娜更不高興了,心想 ...

的确好笑,而且这次竞争的另2家男1正好就是之前合作的~
连剧名都是恋爱天数 ~~一个90天,一个6年
WULI李GG出来怒吼了:管你以前是90天还是6年,现在归我所管,你们一个也别想靠近我的NANA

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-3-13 11:38 发表

的确好笑,而且这次竞争的另2家男1正好就是之前合作的~
连剧名都是恋爱天数 ~~一个90天,一个60年
WULI李GG出来怒吼了:管你以前是90天还是6年,现在归我所管,你们一个也别想靠近我的NANA

咳。。是6年吧。。秋天你写错了。。哈哈。。

下面李大叔的这句话我喜欢。。也很符合李大叔的性格。。哈哈。。

青铜长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-13 11:28 发表
两张第四集剧照  转自荷娜官网

是吴明星和张社长吵架之后回到家的镜头

登录/注册后可看大图

http://i178.photobucket.com/albums/w270/lovek ...

笙雅在无人的时候才回到真实的自已,其他时候都是在用冷漠把自己包裹起来.徐也是这样啊,两个人都是外表强势.
两位女主诠释的非常完美.

账号被盗用户

金作家对水好像有不解之缘.<巴恋>里有女主跳水的镜头,<恋人>里女主男主水上追赶的镜头,现在又有把女主推下水的镜头.

账号被盗用户

看了两集,我挺喜欢这剧了。

NANA所演的角色比较对我的胃,一个拥有名利的女性可以在最高峰的时候从某种程度上放弃大部分的名利,追求她最初的梦想,这不是普通人能想到并且更难的能做到的。

李的角色让我想起了我们伟大的孙中山先生屡败屡战的精神,可以想象这个人物对这份事业的执着和喜爱。