QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

社区元老

觉得李GG好可怜
以为会有个红透半边天的参加他们的公司
然后或者可以连带拖上公司另外两个小伙子的演出机会
可是大明星不受制于人呀

2万

账号被盗用户

明星和经纪人本来就是相互需要相互合作的关系,没有什么受制于不受制于的
经纪人他培养明星的目的不是希望他们个个都像小绵羊似的陪伴在他身边,而是希望他们能真正的热爱这份职业!
如果他是一个喜欢操控的人,他就不会屡屡遭到明星们的抛弃了
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 不是偶然 于 2008-3-11 14:30 发表

该死的爱里面的恩汐和苼雅算有的一拼
谁要真是那样在演艺圈都活不下去
不过观众会喜欢看大明星不一样的一面

我觉得表现苼雅是明星,在她撕了合约之后在街上闲逛那段还不错了
韩国演员行程是否真的很 ...

终于发现跟我有相同观点的人了,我也觉得荷娜跟王菲有些象,不过又说不出具体哪里象。
我觉得外貌,气质都有一点点象。

白金长老

看吧,张社长为了迎接吴大明星,还特地买了辆保母车. 还亲自来洗车.张社长是个好人,吴胜儿和他签约,这步算是走对了.

登录/注册后可看大图

PP转自李范秀中文网

原帖由 aquama029 于 2008-3-11 15:23 发表
觉得李GG好可怜
可是大明星不受制于人呀

那就让张社长好好管教下,把身上的不良习气改掉的说 :D

账号被盗用户

原帖由 aquama029 于 2008-3-11 15:23 发表
觉得李GG好可怜
可是大明星不受制于人呀

关键是怎样做才能东山再起,虽然大明星不受制于人,但可以利用她的优势来达到自己的目的。现实总是残酷的,希望凡秀演的是人,而不是神。

新手上路

QQ
这是偶来韩剧论坛的第一贴,特意为on air注册了ID!
因为有偶喜欢的四位韩国演员!
允儿JJ偶从喜欢安在旭就开始喜欢她了,因为他们曾经是情侣~后来看过《我爱熊》还有《情定大饭店》,真的很漂亮,气质也超好的。nana就不用说了,一直是偶的最爱,至于朴GG,很早很早,偶还在E视当过斑竹给他做过论坛,写过韩文信特意寄到韩国去呢,嘿嘿~最后,当然就是李GG啦,偶最近才看完《外科》,简直爱他爱得不得了,怎么会有演技这么好的人呢?!恶补了一下功课,几乎看遍了GG参演的电影,现在正在中毒郁闷ing~希望on air能给偶解解毒啦~

社区元老

突然发现宝贝换了头像还有签名

经纪人呀~
觉得他好委屈但好象谁都不能了解他
还记得他说的那句他的膝盖是最不值钱的
只要有演出机会谁让他下跪他马上就能下跪

社区元老

PP的荷娜 FR: DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

喜欢李范秀和宋允儿,李范秀的演技和临场发挥真的没得说,看过他参加一次女杰做嘉宾出演,一个环节中他的临场发挥让全场爆笑,主持人们还有申大妈金钟民都给他跪下了向他拜师,那个片段真的太精典了,从那期节目中我才开始知道他的,这部戏有他肯定错不了。宋允儿的情定大饭店太精典了,英语也说得很流利,听说她考大学以第一名的成绩录取的,才女啊!最近几年的作品不多可惜了。
真心希望这部剧的收视高高在上!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

韩饭还是很喜欢GG的,几乎每个镜头都有GIF 这点我很欣慰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

OA官网新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 不是偶然 于 2008-3-11 14:30 发表

该死的爱里面的恩汐和苼雅算有的一拼
谁要真是那样在演艺圈都活不下去
不过观众会喜欢看大明星不一样的一面

我觉得表现苼雅是明星,在她撕了合约之后在街上闲逛那段还不错了
韩国演员行程是否真的很 ...

恩,没有通告只能吃自己啊。所以去年我在想敏儿在做什么呢?

现在我在想,娜英在做什么呢?哈哈~

我觉得荷娜和阿菲只能说有点像,但是具体两个人其实很不像。或者两个人我都看的很多,特别是荷娜。

敏儿的作品也差不多忘光光了。

现在已经没有以前那样热衷韩剧,感情感觉很累。最近还是比较追捧日剧。

该死的爱,里面比较好一点吧。毕竟没有这部那么宣传厉害。反而死爱能容易达到他计划的目的。虽然是大明星,但是,能转向爱情。

而这部,编剧开的头太大了,也太多星星了。如果把握不住着野马(故事),就不是一个顶级百乐了。只能是一贯的韩编。

如果爱情和艺能界都一手爪的话,就强了。

白金长老

原帖由 mikey 于 2008-3-11 01:37 发表
金荷娜在新电视剧中“on air”首次出演恶角。预计在下个月27日播放的SBS新剧中饰演大明星吴笙雅一角。吴笙雅在剧中是一个集美貌同智慧一体,拥有这些的同时也过分的自我主义和自大的恶角。在后来因为自己的过分 ...

恩,赞成~

荷娜在这部剧里面,给我感觉用荷娜派的演技来演绎笙雅,给笙雅注入荷娜的感觉。

我突然想起荷娜在M经理公司的时候,这个角色有点给我感觉以前的荷娜。

^^"

-------

幸好这里这么多人喜欢荷娜,所以就算荷娜演恶角,大家还是喜欢,不然,一定.......

^_____^

白金长老

原帖由 不是偶然 于 2008-3-11 14:24 发表
只分两成不算少了
估计现在荷娜和经纪公司也是三七
演员毕竟和歌手不一样,像苼雅这么红的演员,单干也不成问题,看李英爱就知道
不过现在苼雅的情况和单干也差不多,张公司不也就大叔一个人

偶然,谁是三谁是七啊??荷娜三?那很少而已哦~

李英爱她也是做了好多年了,加上真的很喜欢她的长相,好美.......

只是希望这部电视剧能告诉我们多一点艺人背后的事情。

第一集最后,他们吃饭那幕,后来经理人一进来就大吼,我想现实里面,应该比比皆是吧~

白金长老

原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-11 19:52 发表

lina,谁是三谁是七啊??荷娜三?那很少而已哦~

李英爱她也是做了好多年了,加上真的很喜欢她的长相,好美.......

只是希望这部电视剧能告诉我们多一点艺人背后的事情。

第一集最后,他们吃饭那幕 ...

如果这么说,那OA的爱情戏份会很少了.失望诶