QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

青铜长老

喜欢情定里的宋允儿,她好久没演电视剧了.
所以看到ON AIR里面有她,就迫不及待地下来看了.
不过头两集看来,宋允儿演得有点夸张了.
金荷娜还不错,李凡秀演的最好.

白金长老

原帖由 MAX 于 2008-3-8 20:06 发表
自MG后就米再看韩剧袅
最近无聊跟进
荷娜之前粉喜欢她的
超有喜剧天赋的
这次演个冷冷拽拽的TOP STAR
还是挺有模有样的
允儿向来挺欣赏的
粉大气有气质
剧里表情虽然夸张些
但个人还能接受
其他另位男 ...

娘啊,你的出现直接把我雷了
还以为你彻底上岸从良去了呢

-----华丽分割线

看剧的时候看到说荷娜是“国民妖精”,藕的小心肝颤抖了
kuk min yo jung是国民精灵的意思
大大的褒义词啊
你真好,永远这样就好了

1万

1万

社区元老

恩小石头楼主真的整理的好。感谢一下,哈哈。

话说刚才有个地方看的特别的可爱,编剧明星的第一次聚餐交锋上。
宋导演说明星的那个坏经纪人还没结婚,问作家是不是很帅。
作家MM笑的那个不屑啊。然后宿敌女明星的表情是偷笑,外加一点欣赏。
感觉这一刻这两个女人的本性是一样的。
对恶心的东西都忍受不了。哈哈。可爱的两个人。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

吴胜儿对话摘录(第二集)

张基俊:话虽那么说

张基俊:怎么说呢

并没有破产

张基俊:可契约金

吴笙雅:契约金那时不是给了吗

吴笙雅:还有雨伞7年利息也不少了

吴笙雅:8比2怎么样啊

吴笙雅:我看你不会吃亏

登录/注册后可看大图

----------------------------------------------------------------------------------

吴笙雅:我在这个圈里没有害怕的人

吴笙雅:我最怕自己

吴笙雅:因为我也不知道自己会做出什么事

----------------------------------------------------------------------------------

吴笙雅:你听不懂我说话吗

或者

你不知道什么叫合同到期吗

陈社长:怎么会不知道

所以才要你续约嘛

他说什么

给你多少钱

你要了很多吗

吴笙雅:我什么都没说

只是笑而已

笑笑得很甜

你不是说我的笑就是钱吗

陈社长:真聪明

但是你知道吗

背叛的艺人从来没有一个有好下场,你知道演艺圈其实很小

我不知道那个他说要给你多少

但是我可以加你五亿

盖章吧

吴笙雅:你新做了一个我的印章啊

怎么

原来的那个已经磨的差不多了啊

陈社长:盖章吧

五亿不是一个小数目

吴笙雅:那五亿

也是我挣来的钱

就当是捐献了吧

这期间我

没少让你吃到甜头

所以我求求你

现在给我滚蛋吧

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
撕合同一幕

陈社长:笙雅小姐

为什么不接电话

你现在住哪里

哪家宾馆

吴笙雅:难道我真的是精灵吗

看不到我吗

我就在这里

真真切切 就在你眼前

再掀啊

一会儿我也有事情要做

陈社长:别再惹我了

吴笙雅:嗯

那我就当你抓狂完了吧

到期的合同

在各自面前撕掉

我是跟你学的

陈社长:就那两张破纸片吗

撕了又能怎样

吴笙雅:两张破纸片

就因为这个

过去的五年里

你知道我笑得多恶心吗

要是别人

大概会吃一顿散伙饭

我可吃不了

会噎着

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
很喜欢金荷娜,所以很想看呀!
可是,貌似这是个悲剧,本人对悲剧实在是不感冒!
观望一下吧!

社区元老

QQ
原帖由 哼呵哈嘿 于 2008-3-9 00:00 发表
很喜欢金荷娜,所以很想看呀!
可是,貌似这是个悲剧,本人对悲剧实在是不感冒!
观望一下吧!

向你举双手双脚保证:不是悲剧~!;)

而且荷娜演得真的超棒!!!还有魅力十足的凡秀G!!!不看后悔喔~!!!

高级会员

OA才开播两集 楼层已经有6\70楼高了  实在是令人叹为观止..........  
这楼最终会盖多高,估计谁也无法估料的到
对于我来说 之前看OA所有\一切\全部原因就是为了看凡秀GG  
没办法 我是专一也可以说一根筋的人 喜欢上他 就支持他到底
之前在线追时因为GG前两集戏份不多(可以说太少!) 非常失落  但是看了中译版后 又振作起来了
因为起码OA会是精彩的剧  几位主角的演出也都各具特色
当然最支持的还是凡秀拉
看前面帖子中有说 经纪人角色是个大好人角色  个人倒不能完全认同  
我想 这个角色交给凡秀来演  肯定会是个立体和可以呈现出多面性的角色   就象魔方一样不仅多面而且富于变化   不会象"大好人"这个标签一样 平面而略显单调
关于经纪人角色 自己有了些朦胧的感觉  但是现在还不能用特别清晰准确的语言来定义他的个性(和戏份少也有关系吧)
期待后面GG"施展身手"的机会越来越多  更期待他象抽丝剥茧般用他高超的演技给我们呈现出经纪人丰富而绚烂的内心世界

1万

1万

社区元老

原帖由 小达达 于 2008-3-9 00:05 发表
OA才开播两集 楼层已经有6\70楼高了  实在是令人叹为观止..........  
对于我来说 之前看OA所有\一切\全部原因就是为了看凡秀GG  
没办法 我是专一也可以说一根筋的 ...

恩,现在经纪人还没有立体起来,以后会好的,戏份实在是太少了。
不过唯一出来的几场戏里真的很经典。印象最深的是喝伤了被送到医院后那种郁闷和无奈还有点小小的无赖。呵呵。可爱。凡秀的地方都是亮点。亲放心吧。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

★版主★

剧照组图。 如果已经有我就删除。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 三生石上 于 2008-3-8 07:59 发表
"只要我狠下心来,毁掉你易如反掌"
"当初签约的时候你跟我约定了的 不做明星 要做演员 就算走的慢 最终目标是演员"
"明星?你?人们开始知道你了,所以以为自己非常有名气对吧?你自己也觉得高了一节对吧?"
"变高 ...

原帖由 湖咯咯 于 2008-3-8 22:50 发表
荷娜类经典台词集中:

第一集:
-----------------------------------------------
1、
大家好
我是吴笙雅
对不起 让各位久等了
其实我今天知道自己拿大奖
但负责人说
是共同授奖
我以为是我一个人 ...

原帖由 boeing777 于 2008-3-8 23:50 发表
吴胜儿对话摘录(第二集)

张基俊:话虽那么说

张基俊:怎么说呢

并没有破产

张基俊:可契约金

吴笙雅:契约金那时不是给了吗

吴笙雅:还有雨伞7年利息也不少了

吴笙雅:8比2怎么样啊 ...

三位亲亲辛苦了啊 话说徐BJ有几句台词也很经典挖,宋J的饭整理一下就好了
============================================================================================
《On Air》花絮照——在台湾拍摄时娜娜和李大叔的合照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR永入爱荷/cyworld

《On Air》——惡搞海報一张

登录/注册后可看大图

FR永入爱荷/SBSOA官网

黄金长老

想起荷娜說的:"這不是一次轉型,而是一次挑戰",看了兩集以後,
我只想說~"荷娜,你挑戰成功了",極富個性魅力的吳笙雅,在你詮釋下,這麼閃亮有味道,
自信俐落的腔調.聰慧的眼神.率性而為的身姿,即使難脫灑潑放肆之嫌,但特有的堅持勇敢,
讓也許內心脆弱易感的笙雅,表面顯得那麼堅強美麗,冷傲剛烈的性格,究竟如何一路走來,期待她背後隱藏的故事.
允兒這次的新形象,也很成功,略帶神經質的語調,儍大姐般,時而天真.時而大媽的潑辣,看似自戀自大,
實則敏銳的心思,堅定堅持自我的主張,真的詮釋得很有特點.
李GG詮釋的基俊形象也很鮮明,7年前睿智能幹的成功經紀人,那樣正氣凜然.令人崇敬的身姿,7年後熱血依舊,
但被現實消磨了多少自信傲人的神采,再次低姿態重新出發,心底的辛酸無奈,掩藏在樂觀.嘻笑的背後,
令人不勝稀噓,詮釋得收放自如,很不錯.

黄金长老

原帖由 小达达 于 2008-3-9 00:05 发表
没办法 我是专一也可以说一根筋的 ...

完全認同...就是愛凡秀...也認為凡秀這個經紀人絕不只是個單純的濫好人而已..

劇中四個主角中的三個..都是自視甚高...應該說都有著恃才傲物的性格..

只有凡秀..凡秀演出的經紀人...是個經歷過人生中的大起大落..有意氣風發的時候..也有卑微屈承的時候..

他有打造一流藝人的企圖心與理想性...因為他的獨到眼光和對待自己藝人有一種特有的氣度..所以總能打造出頂級明星來..

只是這個經紀人太相信人性了...相信他所培植的藝人也會跟他一樣懷抱著理想與熱情...慢慢的讓金子琢磨出光芒來..

可現實社會中大家都不喜歡等待...大家都追逐名利...

為了能迅速獲得名和利...多數人是捨本逐末..然後終於淹沒在茫茫人海之中..

凡秀經紀人有打造頂級明星的獨到眼光與手法...可就看不清人性的現實...所以總是被背叛..

話說凡秀經紀人雖然有著天真單純的熱情和理想...可是為了推銷自己的藝人...卻也是能屈能伸..願意卑躬屈膝..

當人生跌入谷底之時...雖然不得不與現實妥協...卻也能樂觀積極的開創與面對...

凡秀的演出在這兩集之中並不多...可是表情之豐富...面貌之多重...絕不因為戲少就減損了他的光芒..

ON AIR 才只演出了兩集而已...相信凡秀那些精采的演出都還只是熱身而已...未來一定更有的發揮...我們拭目以待吧...

2万

账号被盗用户

第一集最后吴和作家的舌战,真是语不惊人死不休啊,两人咄咄逼人的气势真让人大快人心那

徐作家表面上看起来疯疯癫癫,其实也是一个很有想法的主,现在的她高处不胜寒啊。知名度高了就有点蹑手蹑脚了,其实她内心对现在编的那些复仇兄妹恋绝对的嗤之以鼻,可是,没有办法。现实叫她这么做!

吴和张签约,不仅仅是为了报恩怎么简单,更重要的是吴现在要的是自主权
虽然那个恶毒社长把她捧出了名,但她也应此相应的付出了代价
就象她自己说的,这五年来她笑的有多假!人前风光,背后凄凉啊!
吴的性格我真的超爱,爱憎分明,真实,不故作姿态,很少有大明星能做到象她那样的

也许就是因为全的那几句意味深长的话,点醒了她

全JJ虽然出场寥寥数分钟,但台词却字字珠玑!佩服编剧的功力!佩服!

李GG第二集的戏分相对多了!发现他的狮子怒吼威慑力那是相当的足
他不会把自己的明星当作摇钱树那样剥削,而是真正的为了他们能踏上演绎道路铺路,虽然现在穷困撩倒,但还是为了手下两个演员疲于奔命,倒各个剧组去推销,甚至还当了一把“淫乱书生”,其实看的挺让人心酸的。
看到李GG独自走在街上那落魄的样子,其实挺让人唏嘘的。

==============================

李GG和吴的渊源不只七年前那把雨伞这么简单,期待下集有更深入的揭示

================================
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-9 08:19 发表
第一集最后吴和作家的舌战,真是语不惊人死不休啊,两人咄咄逼人的气势真让人大快人心那

徐作家表面上看起来疯疯癫癫,其实也是一个很有想法的主,现在的她高处不胜寒啊。知名度高了就有点蹑手蹑脚了,其 ...

吴后来又去找过张的,被张又给捻回来了.还有张还请吴吃了顿饭,叫她回去好好读书.

这个发型真有点喜剧效果

登录/注册后可看大图

另付两张荷娜和李GG的合影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

账号被盗用户

原帖由 boeing777 于 2008-3-9 08:44 发表

吴后来又去找过张的,被张又给捻回来了.还有张还请吴吃了顿饭,叫她回去好好读书.

这个发型真有点喜剧效果

登录/注册后可看大图

另付两 ...

:P 那为什么张会知道吴的住址那?难道还有其他的事情发生???

==============================
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어