QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

黄金长老

原帖由 忘忧草 于 2008-3-8 21:34 发表

~~这个帖子一直在潜水,看到你也冒出来袅~~偶也冒下,on air也素近期最期待的了,也看了两集,感觉很不错,演员也都那么顺眼,继续关注ing
不过偶怎么更期望李GG和允儿素一对捏

原来大家都在看,咔咔~其实看了之后我觉得很揪心,生怕偶家艺珍也被人欺负酱紫感觉.
可能大家都有所爱而且都是那么刻骨,看这个才有那么多感触!

PS:偶也赞成姐姐滴想法期望李GG和允儿素一对

白金长老

MS第二集最后的预告里吴和张社长在吵架,发生什么事了??

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-8 20:43 发表

做的很漂亮,谢谢.

客气客气萨

原帖由 忘忧草 于 2008-3-8 21:34 发表

~~这个帖子一直在潜水,看到你也冒出来袅~~偶也冒下,on air也素近期最期待的了,也看了两集,感觉很不错,演员也都那么顺眼,继续关注ing
不过偶怎么更期望李GG和允儿素一对捏

幸亏你米说你更期望荷娜和允儿素一对
哈哈哈
偶滴恶趣味
同学们可以54
偶飘偶飘

其实偶是希望荷娜跟李凡秀
允儿和朴同学是欢喜冤家酱
脆弱与坚强的互补
毕竟ON AIR不是悲剧
不需要颓废美

社区元老

一部韩剧里同时出现两个难搞的女人,还真不多见,有意思

账号被盗用户

原帖由 hshhh 于 2008-3-8 18:56 发表

這段惡搞很好笑。
硬是把過去相關的主角攪在一起......(簡單翻譯如下:)

標題:過往不褪

前段在講荷娜聽到是共同領賞,不高興,正要回家。
身後傳來"喂!",很沒禮貌的叫喚聲。
荷娜更不高興了,心想 ...

哈哈~韩饭终于忍不住做出来了 这段恶搞有趣 娜娜和两位男友对打也是不容易的啊
原帖由 boeing777 于 2008-3-8 22:13 发表

登录/注册后可看大图

你已经开始研究第3集播出的内容啦

登录/注册后可看大图

这个发型很好学生吗
原帖由 三生石上 于 2008-3-8 12:59 发表
主角多就是这样,各家饭都觉得自己家的戏份少
荷娜家的还闲少,那我们就不用活了
期待下周经纪人的戏份能多起来 BJ大人啊,99我们吧

亲亲~原谅下我们吧各饭还都是有私心的 恩 大叔的戏份更少em07 希望之后和娜的对手戏能够多些啊

白金长老

原帖由 ganwei 于 2008-3-8 21:51 发表

原来大家都在看,咔咔~其实看了之后我觉得很揪心,生怕偶家艺珍也被人欺负酱紫感觉.
可能大家都有所爱而且都是那么刻骨,看这个才有那么多感触!

PS:偶也赞成姐姐滴想法期望李GG和允儿素一对

MM也在挖~~难得在这个帖子看到酱多熟人,某人也在看挖,本身这个电视的题材偶就比较有兴趣,看着有性格的女主角,更感兴趣袅
You are On Your Own

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-8 22:30 发表

你已经开始研究第3集播出的内容啦

登录/注册后可看大图

这个发型很好学生吗

哈哈
我覺得這個髮型比之前被騙時的那個更加不行的說
話說 李大叔可能是因為wuli娜娜還是學生 不想她影響學業才不收她
看來兩人之間有很多故事啊
來多點對手戲吧!
我想等到了兩人都去了台灣之後 戲份的分配該會比較平均了

社区元老

QQ
荷娜类经典台词集中:

第一集:
-----------------------------------------------
1、
大家好
我是吴笙雅
对不起 让各位久等了
其实我今天知道自己拿大奖
但负责人说
是共同授奖
我以为是我一个人拿呢
好像说我
现在还有很多不足之处
所以这个奖
我决定放弃
奖要像奖
有损奖的稀有性 神圣性
所以我不想分享
等我有资格拿的时候
到那时我一个人拿这个奖
新年快乐
各位
我爱你们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

------------------------------------------------

2、

二公子:和电视上一模一样
吴笙雅:不是啊,在近处看的,实物更美
二公子:是吗,来点葡萄酒吗
吴笙雅:虽然不会挑选,但喝不是很容易的事吗
二公子:不是的,选酒可以叫酒保,但要由我来享受。带来了吗?车、经纪人、自尊心?
吴笙雅:你觉得我怎样?觉得很便宜吗?我值多少啊?想和我玩吗?
        一个晚上就够了吗?和我玩过以后,你就忘不了我,所以,和我生活怎么样啊?

二公子:#&…………#¥%%
吴笙雅:如果是想玩一夜的话,门都没有,我手头还不紧,所以用3年的CF,拿不出名片,怎么办呢?
二公子:***……¥#@¥%
吴笙雅:要和师母商量后,再联系我吗???!!!!
二公子:***……¥#@¥%#&…………#¥%%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

------------------------------------------------

3、

徐英恩:我是徐英恩
吴笙雅:你好 ,我是吴笙雅 ,我在杂志上看到过很多你的采访
徐英恩:采访都是做给人看的

陈相宇:先吃饭吧
吴笙雅:这里的牛排很有名,您觉得怎么样
徐英恩:留着你自己吃吧,我喜欢面食,这里的意大利面也很有名,姐姐你也吃面吧!

吴笙雅:您的策划案有意思吗,我还没读呢
徐英恩:您真是一点也没变啊,到现在也没打好基础
        这种话不是第一次听了,我们以前见过面,不记得了吧?
吴笙雅:怎么能不记得呢,我的奖杯你还留着吗
        我看到您拿着我的奖杯照的像了

徐英恩:您认为那是我们第一次见面吗?
吴笙雅:您记忆力真好,这几年进步真大
        五年前,你甚至不敢和我对视呢!~
        《去月亮的门票》也是那时候的吧,那个电视剧是失败作吧?4%?5%?

旁人:不考虑收视率,那作品还是不错的
吴笙雅:怎么能不考虑收视率呢,是电视剧的生命
徐英恩:对 当然不可以,我还真不知道您对我有这么大的兴趣呢
吴笙雅:是别人告诉我的,说我幸好没接那部剧
         好像徐作家喜欢《大款》 《灰姑娘》 《出生之秘密》这种东西吧?
徐英恩:您在我的电视剧看到的只有那些吗?
吴笙雅:我当然不知道了 因为根本没看,是我妈妈和我说的~~
        我喜欢美剧《CSI》 《越狱》之类的,作家您不看吗?
徐英恩:我们家,也有电视,像冰箱那么大!!
吴笙雅:那你怎么不学学?美剧里好像没有 《大款》 《出生之秘密》这样的东西
徐英恩:吴笙雅小姐,怎么会没有呢 是有的,看来吴笙雅小姐在看电视剧的时候
        是只看画面不看内容的,只是美国的演员演的太逼真,太完美了
        以至于让人感觉不到是演戏
        台词超过两句就开始像背书的人,是很难做到的吧?
        吴笙雅小姐好像没有在演技上的进取心吧!?
        也没学学
        长得好看就是演员吗?
        说长相的话,应该把预备演员找来演戏才对
        真正漂亮的女孩子们都在那里
吴笙雅:您对我有什么恶意吗?
徐英恩:您不知道什么都是双边的吗,说的好听才听着顺耳,所以说世界是公平的
吴笙雅:所以您的剧本里都是大款和灰姑娘的组合吗?
        两个人遇上才可以做到财产的再分配,是很公平~~~~~
徐英恩:我最瞧不起的就是,只有外表没有脑子的白痴美
吴笙雅:我在圈里也待了七年了,其实我的学历比您好呢~~~~~~~
徐英恩:什么
吴笙雅:答案已经出来了,我们不要再说了
徐英恩:就等着您这句话呢
吴笙雅:好的 就这样吧
徐英恩:就为了这一句话,真是有劳您漂亮的嘴巴了~~其实,我一直在担心,你接我的片子那该怎么办
       我们两个人的心意可千万不能变啊,那我先走了~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吴笙雅:每次我出事 你都会看到
李庆民:你还知道是出了事
吴笙雅:我差点忘了,作家和导演是一伙的
李庆民:说的也是
吴笙雅:那天我下手很重吧~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 qianxun 于 2008-3-8 11:52 发表
其实吴允儿选择张经纪并不单纯是报恩的原因吧

主要是她认为,过了七年,走到今天这个地位,好不容易解决了合约,现阶段她所需要的是张基俊这样的人了

看她离开公司的时候跟那个小弟说,让他多忍耐,在陈社长这里 ...

恩 亲分析的很有道理 不过这样说~感觉大明星是在利用张经纪啊 我一直认为大明星这个角色是很讨巧的...总是喜欢口是心非,心底是很善良的:P 报恩应该是最大理由吧

原帖由 janicexhys 于 2008-3-8 22:48 发表

哈哈
我覺得這個髮型比之前被騙時的那個更加不行的說
話說 李大叔可能是因為wuli娜娜還是學生 不想她影響學業才不收她
看來兩人之間有很多故事啊
來多點對手戲吧!
我想等到了兩人都去了台 ...

哎~希望如此吧,只希望戏份平均就好了
原帖由 gzcherrylee 于 2008-3-8 00:33 发表

抓住一个~~

哈哈哈~~~

我还没有时间看完啊,但是看了预告,很不错啊~~~

娜娜的新剧你必须要赶快看啦 快点和我们同步啊

白金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-8 22:13 发表

登录/注册后可看大图

這預告我也看了很多次,真是巴不得週三四快點到啊~
大明星的脾氣很倔,
估計張社長和她的磨合期中應該會有很多這種兩人對峙場面~
終於把這二集看完了,前前後後加起來看了六遍,
除了直播的之外,二個製作組版本還都各看了一次看看翻譯的不同~

快要被大明星給迷死了,怎麼會這麼美麗又這麼有個性~
前面的親說的真好,果真是OA咆哮四人組~
第一次看到一部劇裡的所有主角脾氣都很大,感覺真是很特別~
看了兩集就不想停了~

黄金长老

原帖由 giglle 于 2008-3-8 21:10 发表
猜想因为前任无耻经纪人的诽谤
对于明星后面会有一定的影响
或者说当她真的进入低潮的时候
四个人合作那不新电影终于让她赢得了独一无二的演技大赏
也实现了她自己想做一名真正的演员的梦想
而至于四个人的 ...

阿?
那求婚戒指不是前夫送的阿
看到她在机场里送儿子走后拿出戒指来看
还以为那个是要给前夫的来着
后面又听她说那是很重要的东西
还以为是前夫送的来着

黄金长老

原帖由 花海沙世界 于 2008-3-8 21:50 发表

估计在这咆哮四人组里,受气包应该wuli李GG,那三个都很有“个性”(当然GG也有个性),而是角色位置决定了,李GG必须是个润滑剂,导演得罪不了,那 ...

亲说的有理阿
在这咆哮四人组里面
只有经纪人是最憋屈的
他要咆哮的话
估计只有对着那两个还在努力的男演员
或者去汉江边咆哮了
这经纪人还真难当阿

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-8 22:58 发表

恩 亲分析的很有道理 不过这样说~感觉大明星是在利用张经纪啊 我一直认为大明星这个角色是很讨巧的...总是喜欢口是心非,心底是很善良的:P 报恩应该是最大理由吧

哎~希望如此吧,只 ...

嗯 不能說是利用
兩人的關係應該是互利的啦
大明星需要轉變 需要張經紀給她的自由度
張經紀也需要轉變 需要大明星來替他再次擦亮自己的招牌
這組合對兩人都好 可以找回自己的路
不過看後來的發展 應該會有更多更多的牽絆 兩人不只是互利關係或是單純報恩那麼簡單

白金长老

我真是怀疑那个陈社长小时侯吃没吃过糖丸,放着这么个宝贝不知道珍惜的说.看着吧,有你后悔的时侯.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原帖由 湖咯咯 于 2008-3-8 22:50 发表
荷娜类经典台词集中:

第一集:
-----------------------------------------------
1、
大家好
我是吴笙雅
对不起 让各位久等了
其实我今天知道自己拿大奖
但负责人说
是共同授奖
我以为是我一个人 ...

亲辛苦了,明我来整理第二集.

初级会员

QQ
说真的我很佩服每个这样发贴的楼主