QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

QQ
不得不佩服韩国电视剧店制作
第一集颁奖的镜头真的是剪得天衣无缝
已经很久这样强烈追剧毒冲动了

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2008-3-7 21:18 发表

做的好可爱啊。忍不住了吧。忍不住就不要忍了,一起追吧。

刚看完第一集好好看啊。第一集目前只有作家的性格是鲜明的,直接,心软,小气,虚荣,善良。
看到不认识的男人衣服不协调,也要管一管的我 ...

连这个你都记住了啊?厉害
gg第一集镜头是很少的,所以我都是取材第二集来着.奇怪,我原本应该是喜欢编剧大婶这种可爱个性的人地,但是怎么看了hana的镜头后完全忽略了宋jj,难道是爱屋及乌?感觉hana表现得很自然。这个人物很有发挥的空间。感觉是个有故事的人。
==============================================================
ps一下,看到自家戏里的李英恩也在第一集中出来。汗颜一下,自家楼都没有顾着,尽跑别人家扫楼来了

社区元老

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

白金长老

其实我觉得四人目前看来都演得恰如其分
允儿的角色外放  是比较突出些
但荷娜的倔强孤傲和伶俐也突显得不差   两人餐桌前的针锋相对  倒不觉得荷娜被比下去了

此外  荷娜毕竟资历较浅   能突出角色特质也就不错了吧

总之 ~ 目前觉得这剧挺不错的

青铜长老

原帖由 meimeiduoli 于 2008-3-7 16:14 发表
太好看了,希望后面的也好看,第一集就分出胜负了,我个人感觉允儿了朴龙河的比较出彩,金的感觉演普通人比较合适,演大明星是不行,不过她在里面是花瓶,倒也算是找对人了

允儿真的很有气质,偶的榜样

晕,没有认真的爬楼,居然没注意到这个,看到其他亲的回复,才挖到它,我说这位同学,不知是不是眼神出了问题,娜娜的演技可是大家公认的超级棒,拜托你弄明白了再说。为了维护《On Air》的内部和平,我也就不多说了,还请你在下贴时注意自已的言词是否合理。

黄金长老

不管怎样,到目前为止金MM演的角色我很喜欢,此刻看这部片子好象满适时的
宋允儿演的人物也好有意思哦,和那个宋导演讨论剧本的那段满趣的
算是看出来了编剧在韩国的地位很高哦

初级会员

剛看完第一集,簡直一個大快人心..
所有的劇情一脈相承,感覺一點都不拖拉...
2位女主說話太有個性,尤其是交鋒那段,看得好過癮...
期待下麵的劇情,這劇一開始就不同凡響,希望保持這個勢頭下去..

黄金长老

OA这部剧真的要完整的看过翻译版本后
才能体会到里面台词的绝妙之处
有现实 也有影射的地方
第二集里有句话印象深刻
徐英恩说:
现在的观众很聪明
不仅仅看演员
也会确认过编剧和导演后才选择看不看
再好的编剧也会一部烂剧而完蛋
的确,
韩剧固有的边拍边写的模式
有好的演员是不够的
要有好的BJ和导演才是锦上添花
追了这么久的韩剧
"毁演员"的剧本也看过不少
SO 最近有些剧都开始百分百拍完再播的方法
这也是个好的改变
看好OA
收视率有潜力^^

白金长老

你喜欢不如我喜欢

刚看完第一集。

神经大条外加有点自恋的编剧PK傲慢的大明星。太精彩鸟!

支柱会员

一口气看完了2集,允儿的角色感觉很有趣,似乎又看到了以前她在《大饭店》中冒失但不失可爱的影子,金MM的戏看得不多,希望她能在以后能有很好表现,4个角色的个性鲜明,如果继续下去,应该是一部好剧,支持,加油!

高级会员

本来支持允儿配李凡秀的,现在看了点觉得朴也不错,现在允儿和任一男主角我都支持了。只要不是那种像air ctiy那样开放式结局就Ok

1万

1万

社区元老

原帖由 深岛滨美 于 2008-3-7 21:44 发表
唉,居然看到有人說荷娜這個角色的個性還沒有看出來,真是不知道該說什麽~
難道一定要像作家那種很外的個性纔是能讓人看出來的個性嗎?暈死!

荷娜這個角色是一個新的嘗試,真的很喜歡看到她演這樣一個有點 ...

呵呵,我说第一集的荷娜这个角色还没出来,不是说荷娜演的不好,不要这么激动好不好啊。
我说了这个楼里无论喜欢谁,请保持平和。还有不管喜欢哪个女明星请不要攻击另外一个。恩恩

事实上第一集重点写的是作家,第二集重点才开始写女明星。

第一集里的作家有展现人性的机会。
而女明星呢,除了骄傲,任性,为所欲为还没写出别的来的。就是个大明星而已。

第二集,这个明星的另外一面出来了。吴胜雅从决定撕了那张束缚她的合约后开始真正的按自己的心情微笑了。对地铁里的学生俏皮的眨眼睛,对自己代言的睫毛膏不屑一顾,上剧院看剧时那种微笑是不为任何人的,与第一集吴胜儿参加颁奖典礼时面对记者摄像机的职业式笑容不同,这次只是为自己而笑。

一个角色不只是一面,我说第一集明星的个性还没出来,是因为第一集她只是一个明星而已。笔触还未达内心,一个有灵魂的角色是什么,是拥有回忆的角色,第一集作家回忆第一次写剧本后被丢弃,第二集明星回忆以前帮助过自己的经纪人。这才是角色的展开。OK?

真的奉劝更位粉,不要望文生恨,不要因为自己喜欢这个而攻击另外一个,守护自己喜欢的就好了。平和平和。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

原帖由 深岛滨美 于 2008-3-7 21:44 发表
唉,居然看到有人說荷娜這個角色的個性還沒有看出來,真是不知道該說什麽~
難道一定要像作家那種很外的個性纔是能讓人看出來的個性嗎?暈死!

荷娜這個角色是一個新的嘗試,真的很喜歡看到她演這樣一個有點 ...

话说她越是嚣张我看着就越觉得爽啊 完全大爱的说,个性star 感觉她心中应该有不少秘密,之所以现在变成这样,应该也是有原因的,7年前的小丫头完全不是这个样子啊
OA的经典台词也不少挖 刚看完第2集最有感触的就是这一段:”电视剧作家 只要写坏一个剧本 就很难再有机会 现在的观众们都太聪明了 连作家和导演的名字都确认之后才开始看呢“
想想真是,现在没有好的剧本演员再好也是浪费啊
对娜和李大叔之间的对手戏充满期待挖,俩人很有火花的说...不过只可惜戏份怎么那么少啊 怨念啊
原帖由 子乔 于 2008-3-7 22:35 发表
OA这部剧真的要完整的看过翻译版本后
才能体会到里面台词的绝妙之处
有现实 也有影射的地方
第二集里有句话印象深刻
徐英恩说:
现在的观众很聪明
不仅仅看演员
也会确认过编剧和导演后才选择看不看
再好 ...

是呀~我看完第2集也是觉得这段台词写的很妙挖:P

1万

1万

社区元老

原帖由 yee731 于 2008-3-7 21:37 发表

连这个你都记住了啊?厉害
gg第一集镜头是很少的,所以我都是取材第二集来着.奇怪,我原本应该是喜欢编剧大婶这种可爱个性的人地,但是怎么看了hana的镜头后完全忽略了宋jj,难道是爱屋及乌?感觉hana表现得很自然 ...

呵呵,这个就叫萝卜白菜各有所好,俺是喜欢宋JJ,呵呵,可是我没说荷娜演的不好啊。具体观点请看这页里我的另一个回复,明星第二集才有多重性格。才拥有自己的回忆。

第一第二集甚至都还没展现导演和经纪人的个性。个性是啥,个性是多面的。估计第三四集会通过这两个女人的交锋和眼睛展现这两个男人。恩恩。

不过凡秀老大很抓人,他一出来。我就忘了别的了。7年前的光环在顶和7年后的落魄失意但是仍是个好人演绎的超好,还有住院的时候超有喜感的,可爱啊。好了,睡觉,晚安喽。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

宋的表演实在是太夸张了....比当年的情定还要无厘头....
但是还是一样的单纯善良....

这两集四个主角都各有交集....至于后来怎么样....引起一场感情争夺战势在必行....
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]