QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

青铜长老

QQ
第二集看完啦,完全一个赞字的说。节奏紧凑,内容不拖塌,四个主角风采慢慢都展开啦。第三集的预告,更是一波刚平,一波又起,精彩.......

HC一下:

第一个,朴GG,跟N年前,冬恋里的年青小伙子比,真的脱胎换骨,那种略带沧桑的沉默,祢久难忘啊。看着表情丰富,形为有点大条的作家时,那种审识,疑惑,奇怪,无耐,掌握的真好。

第二个,宋JJ,情定之后,第一次关注她的戏啊,这次作家知性的展现,真的很棒,而且还非常“性格”的说,以大人的方式来交谈...... ,外表泼辣,稍有点“神经质”,内心又说孩子般可爱,与迷糊的臻菌有的拼!

第三个,NANA,沐浴阳光,罗曼史之后,再次让人眼前一亮的说,外表冷清的孤傲,内心的朴素无华,3W的路费,7年的利息,足见华丽外表下,至情至性的善良。在李GG,危难时,加盟旗下,无论出于报恩,还是对事业的追求,都让人坚起拇指。

第四个,李GG,第二集中,开展亮相啦,脱去医生的白袍,浸沐在五光十色的名利声色场,依然赤子心肠。风光时,睿智大度,求一个高中生于危难,困镜中,不懈为旗下艺人开路磨刀,买咖啡,去客串,做的那样自然......

虽然李GG的戏,现在还不是很多,但已重笔浓墨的勾勒出其丰满的形象。虽然偶只看过李GG的一部外科,一部电影,但相信,这次的张经纪一定又是一个让人难忘的角色。

PS:这里把台湾的风影拍的真的很美,渡假酒店,民族风情的演奏,温泉,宁静的日月坛,看来,又有爱旅行MM又早草了吧。

不掰啦,下班啦!周末重温二集!

人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

1万

1万

社区元老

原帖由 花海沙世界 于 2008-3-7 17:44 发表
第二集看完啦,完全一个赞字的说。节奏紧凑,内容不拖塌,四个主角风采慢慢都展开啦。第三集的预告,更是一波刚平,一波又起,精彩.......

HC一下:

第一个,朴GG,跟N年前,冬恋里的年青小伙子比,真的脱 ...

花花总结的好啊,让现在还没下完第一集的我看了个大概。谢谢。
还有大家不要因为喜欢不同的女明星就觉得对方不好,这是一个四个人的戏,平均分配爱吧,呵呵。

我们凡秀真是有气势在线看了一点,凡秀的黑皮衣让我印象深刻。好MAN的男人啊。两个可爱的米老鼠招风耳真的太可爱了。允儿神经质的很可爱。有点间歇性的抽风,哈哈。荷娜的戏在线看的一点点里不多。呵呵。
朴老大就马景涛了,不过当初我觉得马景涛是很帅的,咔咔。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

其实撇开他们都是娱乐圈的特殊身份

这四个主角就是都处在人生转弯处的人

大明星需要突破,摆脱永远受制于人的困境

导演想要出道,把自己多年的积累付诸实现

编剧想改变过去固定的写作框架,制造真正动人的作品

而经纪人,是要抓住把自己脱离深渊的一根绳子,继续他喜欢的事业

大家各有法宝
明星有她最珍贵的骄傲,就是因为这股自尊,她才能一直保持旺盛的进步心
编剧有她对生活真实的感悟
导演有锐利的触感和大胆创新的手法
经纪人,最让人值得尊敬的是对艺人的培养原则,真正是尽心尽力

说他们的共同点的话,就是身上都有那么一股气势
剧中不是四个人都有给人感觉傲慢的时候吗?
这就是他们的闪光点,该傲慢的时候,不是应该拿出大气的样子么
"给你发工资的SBC社长,也是跟我说敬语的"哈哈,看上去大条的编剧,也是不能随便对待的

当然,一个人对待自己的态度,直接决定他人对待自己的态度
如果不在必要的时候表现出来,就不能守住自己一直坚持的东西

对观众来说,看到这样四个人如何互相推动,是最大的享受

白金长老

QQ
刚看完第一集
宋允儿的性格很明显的已经显露出来了
但是荷娜这个角色的特点、性格好像还是一个迷

白金长老

第一集:

青铜长老

刚看完第一集,觉得小小的拖的说,不过可能是为了铺陈剧情,几个人物的性情都是表现出来了,张经纪人的古道热肠,徐作家的小女人,李PD的外冷内热,吴大明星的不敢受制于人与随性,觉得第二集人物轮廓应该更加清晰了,完全期待……好多年没有见到宋允儿在小银幕上了,朴容夏也是多年不见,金荷娜自从上次堂兄妹乱伦的《恋期90天》之后这是第一部片子,《玻璃花》也不是很成功,应该想搏一下。完全期待……

白金长老

这就是那个恶毒社长吧.挖走李GG的艺人,还去叫吴胜儿陪客人喝酒.不得善终

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2008-3-7 18:00 发表

花花总结的好啊,让现在还没下完第一集的我看了个大概。谢谢。
还有大家不要因为喜欢不同的女明星就觉得对方不好,这是一个四个人的戏,平均分配爱吧,呵呵。

还是没有抵挡住诱惑溜进来了,第一集gg的镜头没有几个,第二集就开始多了起来,那一段舞蹈跳的真是...
顺便来绚一下俺的签名,瓦卡卡...
=============================================================
利用职务之便谋取的私利转贴两张自己做的gif,用的是自己智慧家的空间,呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=============================================================
ps hana的演技很不错.期待第3集

白金长老

回复 #903 boeing777 的帖子

这位演员长得有点混血呀?  不过这个演员不怎么眼熟?有什么代表作?

=================================

这个片子确实是豪华阵容,金荷娜之前的<恋期90天>和<玻璃花>都很一般.但她的电影作品都不错.

这部戏如果成功并且引进的话,她在内地的知名度应该就大大提升了.

宋允儿,朴龙河也是很久都没有出演电视剧了 ,唯一不太熟悉的就一个,哪位来说说演经济人的这位?

白金长老

liu MM 沒看過 李凡秀的" 外科醫生奉達希 " 嗎?
李GG在劇裡飾演的那位安醫生是位不苟言笑的大叔
可是稍微熟知他的親都知道其實他私底下很風趣幽默的
因為想看他稍微帶點痞性的演出
而不是那位有魅力卻凶巴巴的安醫生
所以期待他在OA有稍微符合他自己本身性格的演出
果然沒有令大家失望 ~

白金长老

呵呵 ~ 有趣
电视台自爆彼此间的较劲暗斗  所谓明星的私下形态    有趣呀

荷娜演的吴承雅是否在影射去年因太王拿了MBC人气  最佳情侣等大奖的李智雅 ?
衣着发型和妆容都有些神似呢  ~  真是好玩

宋允儿就不用说了  演技是公认的  当她在台上听见吴承雅拒拿奖时  嘴都歪了  
哈哈 ~  ~  蛮写实的呀  

希望后续也是这么戏虐可爱  

高级会员

记得六人行有一集给我印象深刻

乔伊获得一个电视剧奖项提名,大家都跟他说,即使没得奖,镜头照到的时候一定要保持微笑

采访的时候一定要祝福得奖者

结果呢,乔伊听到得奖人不是他的时候,不知道摄像机已经扫到了他,还在对着坐后面的瑞秋抱怨
后来看到摄像机了,又开始微笑鼓掌

当时看的很好笑,现在想想也是一种写实啊

白金长老

看了第一集,很好看哦! 不过李GG的镜头真少~~
傲慢刚烈的吴承雅,神经质又很有原则的的徐作家,还有一个性格很难琢磨的李PD,每个人都蛮精彩~

最重要的是从中可以了解到一些韩国娱乐圈的事,对于圈外人还是很新鲜的~;)

1万

1万

社区元老

原帖由 yee731 于 2008-3-7 20:18 发表

还是没有抵挡住诱惑溜进来了,第一集gg的镜头没有几个,第二集就开始多了起来,那一段舞蹈跳的真是...
顺便来绚一下俺的签名,瓦卡卡...
利用 ...

做的好可爱啊。忍不住了吧。忍不住就不要忍了,一起追吧。

刚看完第一集好好看啊。第一集目前只有作家的性格是鲜明的,直接,心软,小气,虚荣,善良。
看到不认识的男人衣服不协调,也要管一管的我们直接又虚荣的作家。
永远记得自己用心写的作品被丢弃的我们小气的作家。(这个我也会记一辈子的
听到女PD说自己第一个钮扣都没扣好,心软的我们的作家。
还有就是嘱咐女PD要吃完饭晾干头发再走的我们善良的作家。

其实作家挺可爱的,反正我很喜欢。

再次感慨一下,第一集凡秀老大的镜头太少了吧。汗。
不要让别人爱上你,要让别人憧憬你。汗,我怎么想起来有一次金钟国参加情书,BIN和蔡妍一起争取他,BIN说向往你,憧憬你,这个应该是情书PD的剧本吧。哈哈。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

没看剧,先瞅瞅介绍,怎么就心动不已哟,李GG真是有种说不出来的魅力呢。牢牢吸引偶们滴眼球。耶。