QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

白金长老

感觉ONAIR后劲会很足,上20没问题

登录/注册后可看大图

怎么荷娜的这张PP我从来没见过.真是罪过罪过

白金长老

原帖由 小猪二戴 于 2008-3-7 10:03 发表

登录/注册后可看大图

这个吴胜儿和毒蛇社长撕毁合约后还真是拽,独自乘地铁,逛马路,看话剧,还真不拿自己当明星.

青铜长老

QQ
原帖由 爱打哈欠 于 2008-3-7 01:02 发表
刚刚看完中文字幕的第一集
虽然眼皮直打架的
还是坚持住把第一集看完了
看完后
我只想说
这一集真的很精彩
矛盾集中了
几乎所有矛盾都展现了出来
最后的徐作家和吴演员对呛最精彩

在那一场里面,似乎李导演看出了吴演员的可怜www.krdrama.com"l(_;Q2U$n9z!b z+X0J
说可怜可能有些不合适,不过我现在词穷了
B我也终于见识到了咆哮四人组
...

============
HOHO,咆哮四人组,不错,形容的好。

餐桌上的两女主对呛,精彩啊,完全的矛盾啊,想想这戏要怎么拍啊,估计周围的跟班要遭殃啦。

矛1:两女主,不说了,估计至少对“掐”半部戏。

矛2:NANA与李GG,等着瞅吧,有热闹看的。试目以待,精彩到什么程度。

矛3:NANA与朴GG,只要出事, 一定在场,有缘,何况还有一巴掌垫底回味。

矛4:允儿与朴GG,两个身心良好的人,非要到“催眠治疗“的医院去相识一翻,这乌龙大的很呀!有创意!

矛5:一集尾,导演与作家,也结上梁子啦,傲慢与泼辣....想起臻茵来啦。

.......众多小矛,就不说了。

下集,wuli李GG开始趟这档子水喽,那会成几人咆哮组啊,吼吼,乱吧,毛吧,劲情的乱起来吧!

再一句,当第一集第5分钟,大赏开始,OST响起,54321 开始,主持人,歌舞,明星,工作组.....画面,音乐,人物,节奏感超强,有感觉的说!

这回有事干了......老板不要给我太多工作啊,偶要开始追剧喽!
人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!
综合病院2        他们的世界 QQ群64640789。大家一起来聊聊...

黄金长老

全道妍亮相电视剧‘On Air’

登录/注册后可看大图

[因我来福娱乐报道] ‘戛纳女王’全道妍登场了,在六号播放的SBS电视剧‘On Air’中友情演出的全道妍的出现让人们的眼前为之一亮,吸引了不少的目光。

全道妍在电视剧的第二集中,出现在盛雅(金菏娜 饰)的回想场面中。

当时做着想成为像全道妍一样的大牌明星的明星梦的盛雅,和冒牌的经纪公司签订了一份欺诈合约,被骗了,在这个时候,全道妍的经纪人基俊(李范秀 饰)出来帮助了盛雅。

大腕天后全道妍向还是高中生的盛雅说了一句中肯的劝告“想成为我这样的人很容易,但是想让谁成为像我一样的人却很难”。

全道妍堂堂正正的魅力,以及作为顶级明星的气质,在剧中发挥的淋漓尽致,使得电视剧的真实感比现实还要现实。

根据收视率调查公司 TNS Media Korea的调查结果显示,这一天播放的电视剧‘On Air’拿下了15.23%的收视率。

copyright ⓒ innolife.com <禁止無故轉載及散佈>
√为你我愿挑选这漫漫长路.. !№1.〖不离不弃〗♡

黄金长老

原帖由 boeing777 于 2008-3-7 10:31 发表
感觉ONAIR后劲会很足,上20没问题

登录/注册后可看大图

怎么荷娜的这张PP我从来没见过.真是罪过罪过

那是荷娜為宣傳"第六年戀愛中"拍的雜誌照,還看過荷娜跟啟相一起拍攝這個的訪問視頻,那段視頻太好看了!

On Air別說是後勁,現在就已經很吸引人了,四人的對手戲要開始密集起來,未來很難移開目光的吧.

高级会员

“想成为我这样的人很容易,但是想让谁成为像我一样的人却很难”。,原来全道妍向盛雅说了是这句话呀,难怪对她触动那么大呢.
凡秀GG走在街上感伤的时候 背景正好是盛雅的照片   正是为后面大明星找他当经纪人埋下了伏笔  这细节设计的很精妙啊
其实其他几位大牌的演出也非常精彩  但私心还是希望后面GG的戏份更多些  
觉得GG是只要导演和编剧给他空间  他就有能力把那空间占的满满的 让你眼中和心中看不到其他人
套用那句老土的话“GG在时  他就是整个世界”
只有GG加入进来  后面四人的斗争与妥协 冲突与和谐 才能越来越精彩
PS. 说句开玩笑的话  从这两集的收视率来看  收视率是与GG出现的多少成正比的喔  

社区元老

这个世界美好的欠抽

介图素送大神D,自己来接收把~

登录/注册后可看大图

OMO

白金长老

李GG还去跑了下龙套.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

2万

社区元老

On Air E02 Captures

credit-mandalaywith

from soompi
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR 爱荷

白金长老

转自永入爱荷   小丸子
【2008-03-07】朴龙河曝《On Air》扇巴掌秘密 受尽苦头

登录/注册后可看大图

“我被金荷娜‘啪’的一声打了一巴掌。”

演员朴龙河近日公开了在拍摄SBS新连续剧《On Air》扇巴掌戏时小秘密。

不久前召开的《On Air》记者近日会兼首映会上公开了《On Air》第一集的部分场面。在这天公开

的画面中有一场朴龙河挨金荷娜巴掌的戏。

朴龙河前不久在参访时说到“其实金荷娜是左撇子。但是在场面连接上我右边的脸要挨巴掌。金荷

娜一直说‘我右手不会用…’犹豫不决。”

他接着说“但是因为必须要这么拍摄所以金荷娜没用手掌而是用手背那么‘啪’的扇了下来。那个

声音大的周围的工作人员听到后全都吓了一跳。但是倒不疼。”

[新聞來源]

TOM韩娱专稿

支柱会员

第一集看完了,感觉结构还不错,宋姐姐的表现很出彩的,真的是完全颠覆了以前的形象。

青铜长老

QQ
哈哈,看完第一集,喜欢金荷娜在里面的感觉~
期待第二集
到现在还完全看不出他们谁和谁好,真希望快点有苗头,如果一开始就期待错了对之后会很痛苦的啊~

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

喜欢这一张~高傲的大明星,冷气质很迷人哦

原帖由 小猪二戴 于 2008-3-7 13:24 发表

哈哈。。偶也看出来鸟。。朴GG被打了之后。。脸红红滴。。

PS  NANA和YY一样都素左撇子

啥都不说了,这就是缘分挖~她俩像的地方N多啊
原帖由 小达达 于 2008-3-7 12:17 发表
“想成为我这样的人很容易,但是想让谁成为像我一样的人却很难”。,原来全道妍向盛雅说了是这句话呀,难怪对她触动那么大呢.
凡秀GG走在街上感伤的时候 背景正好是盛雅的照片   正是为后面大明星找他当经纪人埋 ...

觉得收视率不是由一个人来决定的,其他三人的表现也都是出色的啦比如wuli娜

青铜长老