QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生石上

【2008SBS】【ON AIR】【已播毕】【金荷娜 朴容夏 李凡秀 宋允儿】朴G 一路走好

青铜长老

我也來抱一下viva跟k...^^

第1集-笙雅

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: DC

社区元老

天使第一集已发布:

[天使TsKs制作@TsXz.com][On.Air][HDTV-RMVB 韩语中字][第001集+OST].torrent

白金长老

原帖由 tracylee12 于 2008-3-6 15:44 发表

不会吧!
应该是合约快到期,还有就是想快点挣脱恶毒社长的摆布
会不会这样啊,恶毒社长在娱乐圈的势力很大,所以下令各个公司封杀娜娜
娜娜可能和李GG手下的明星有过交集,知道李GG的窘境
在加上自己想脱 ...

这个恶毒社长和那个JF都是一丘之貉,都早点下地狱吧.

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-6 20:55 发表

演搞笑剧的时候动的才勤类
第一集下的好慢哦 一会儿追在线看第2集挖

啊,我昨天也都一直看著那眉毛的說~
怎麼眉毛演技也這麼好啊~  

話說這OA的對手二台的男主角都和娜娜談過戀愛啊,
真是有趣~

青铜长老

我家娜娜的表情可是非常丰富的,脸上的任何一处演技都是一流的。

白金长老

终于看到预告中搞笑的那一幕,原来衣服还穿反了,真有她的,最后双脚蹦走的。看到中文的一定更好笑。期待

金mm演的角色可真傲,正跟经纪翻脸,撕了合同。
有魄力!有个性的大牌明星。演得不错。

账号被盗用户

原帖由 smartchicken 于 2008-3-6 21:01 发表

啊,我昨天也都一直看著那眉毛的說~
怎麼眉毛演技也這麼好啊~  

話說這OA的對手二台的男主角都和娜娜談過戀愛啊,
真是有趣~

是哦~ 三人现在打的很激烈挖,OA的开局不错,后面收视上升的潜力太大啦,哇咔咔
OA的两大男主都好会吼啊 没想到朴G的吼功也是可以的想看他和娜牵手奔跑的那个画面啊,从看预告时就开始期待了
大明星终于摆脱大熊猫经纪人的魔掌啦

青铜长老

我也喜欢看李gg和金jj

刚刚看到金把合同撕毁好酷啊

李哥哥吃面也好看

那个ost也好听

哈哈

白金长老

原帖由 jstarlits 于 2008-3-6 21:41 发表

是哦~ 三人现在打的很激烈挖,OA的开局不错,后面收视上升的潜力太大啦,哇咔咔
OA的两大男主都好会吼啊 没想到朴G的吼功也是可以的想看他和娜牵手奔跑的那个画面啊,从看预告时就开始 ...

娜娜甩了他的样子也太帅了吧。
还有后面搭地铁、路过街头化妆摊,看话剧。所到之处完全轰动的说,太有个性的说!她自己倒是完全不在乎,帅!;)
希望娜娜一帅到底!完全性格的说!
Live life like you mean it...

白金长老

拚命的跑回家
總算趕上了wuli娜娜撕掉合同的一幕 看得我爽啊
之後乘地鐵那裡也太帥了吧
看街上那些行人看到大明星的樣子 哈哈 有趣有趣

账号被盗用户

原帖由 janicexhys 于 2008-3-6 21:53 发表
拚命的跑回家
總算趕上了wuli娜娜撕掉合同的一幕 看得我爽啊
之後乘地鐵那裡也太帥了吧
看街上那些行人看到大明星的樣子 哈哈 有趣有趣

孩子~你可回家啦上MSN先啊
大明星说话的调调也可很个性挖
娜娜穿校服在雨中的样子我仿佛是在看90天
觉得李大叔还是有留海好看 俩人的对手戏可算开始啦
导演的脾气真爆...至于把BJ往水里推嘛

新手上路

下載:YYeTs 製作 (人人影視 & 永入愛荷聯合發布)

[SBS水木剧][On Air][YYeTs&HBChina][HD-R 韩语中字]
http://www.krdrama.com/bbs/thread-269070-1-1.html

eMule 高清版可至此處 2樓 下載
http://www.yyets.net/viewthread. ... p;page=1#pid1654974

高级会员

才发现这里面角色的年龄

朴龙河还要比宋允儿大两岁呢

金荷娜的角色比其他三人都要小很多

白金长老

哈,,刚在线看完。。NANA演的大明星。。偶真素完完全全滴大爱啊。。

撕掉合同。。坐地铁、、还有逛街、、看话剧,,完全的自我啊。。太有个性鸟。。

白金长老

今天荷娜总算和那个毒蛇社长中止合同了.然后在那么多经纪人面前唯独挑中了李GG.英明啊.