QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

黄金长老

昨天欧觉得蛮好看的嘛,怎么这个收视,受打击。。

1万

1万

社区元老

亲爱的coke,发的什么图片啊..
我也没看到图哈.全是叉叉.

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-22 13:53 发表
昨天欧觉得蛮好看的嘛,怎么这个收视,受打击。。

本来这数字又低.
再加上SBS时不时的停播.....
观众不流失才怪哩.....

不过我现在比较想让这数字再低下去..
好孬与单亲爸爸拉开一定距离啊.

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-22 13:52 发表

其实我还蛮期待单亲妈妈能打败单亲爸爸.
好孬也能拿个第一嘛..倒着数的也不错哈..

话说这男人有自己的主页?!!!
该不会是指官网吧?!

记性不好哈
<谢谢>之后有过新闻说在自己的star zone放了生活照...
这男人的主页到现在没人能找到
官网偶尔会放个手机提取码之类的东西, 偶怀疑是手机专用的主页...

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-21 23:43 发表

偶电脑里赫赫图片的分类参考:

电影/电视剧/杂志/演艺活动/CF/杂类

演艺活动和CF可以合并, 杂类就是童年图及DIY等
下面每个以年份分类
偶的年份分的比较大: 兵役前一类, 兵役后按年划分

赫赫的大楼,太好了,最近真是郁闷。。。
图图欧倒是有不少,都是乱乱的。。。

黄金长老

Q!

原帖由 提拉米苏 于 2008-2-22 13:34 发表

coke亲,谢谢分享~
不过图图看不见捏~~

重傳了,好了吧?!

黄金长老

原帖由 coke53 于 2008-2-22 13:24 发表
[img]http://pic.yupoo.com/coke53/88491521d843/medium.jpghttp://pic.yupoo.com/coke53/69043521d842/medium.jpg[/img]http://pic.yupoo.com/coke53/92706521d843/m ...

看到啦,大图帅呀,可恶的sbs,图都不放。。不过欧存图时标注是medium,是不是还有更大的图?

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-22 13:50 发表

PUCCA到底看到了哪一集...
偶一集平均看3次...在线一次无字AVI一次中字一次
现在还活着, 还能聊水壶的闲话
偶说那场哭戏看的有感触, 多少是帮在BJ说话
说实话14集除了最后3分钟其余时间基本在拖
虐的感 ...

就是12集开始没看,听说12,13虐人..就一直没看,,
想过都过不去,但是又想看看14集,矛盾啊!
最早之前是一集看三四遍后来变两遍
再后来只看中文直播环节就省了..
再再后来直接看中文发现一个人看斗志没了~ - -||

我很想看看14集那个据说比死了丈夫还要惨却又感人至深第一次让LIZ有流泪冲动的哭戏= =..

_____持续关注____[推奴]

1万

1万

社区元老

谢谢coke重新上传哈~
终于看到大图哩~~~

那个SBS官网的人都死光了....................

1万

1万

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-2-22 14:08 发表

再再后来直接看中文发现一个人看斗志没了~ -  ...

干脆和我一样只看直播好哩.
反正虐的时候有人陪着.

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-22 14:12 发表

干脆和我一样只看直播好哩.
反正虐的时候有人陪着.

偏偏12集直播那几次韩社进不来
都我一个人看个开头坚持不下来TOT
不然也不会就这么放弃了...开蚂蚁开个网页也折磨人...
_____持续关注____[推奴]

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-2-22 14:08 发表

再再后来直接看中文发现一个人看斗志没了~ -  ...

嘿嘿, 大家胆子都是很小的
所以追在线比较不虐一些,
要打要骂也是一群人一起, 舒畅啊~
这编剧现在把偶棉整的
一到周三周四心惊胆战的凑在一起
一群人抱成一团就像看鬼片
下周就结束了, 看BJ还能怎么整,
最多还能怎样, 也就是把不汗俊虐到天上去,
偶是不怕, 尽管放马过来

如果实在不敢看12集,
可以借鉴不点的方法
在人人的字幕区下字幕过一遍,
既了解剧情又免了看画面之苦

个人觉得13集还是比较不虐的
梧俊脸上的伤好的也快
夕阳恋那边还有点阳光,
黑老大的舞跳的还是很棒滴

14集昨天看的感觉, 也不算很虐, 结尾感动大于伤痛
虽然梧俊当了沙包, 但套了个面具
至少不会头破血流了
偶一直怀疑12集以后, 制作组经费见底
画伤口的红色颜料就没有补货
给摔楼梯的男二画了脸之后,
梧俊的脸就没有东西画了

达莱那个哭啊...比较像第10集两人监狱婚约的反转版
10集结尾把赫赫哭伤了
14集结尾多多哭得比较伤...
至少比最开始丧夫那场好很多
毕竟不是一个人哭, 而是"哗"的扑向赫赫抱着一顿爆哭
画面还是挺美的

1万

1万

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-2-22 14:15 发表

偏偏12集直播那几次韩社进不来
都我一个人看个开头坚持不下来TOT
不然也不会就这么放弃了...开蚂蚁开个网页也折磨人...

你这破人哪来的这么多理由....
话说过年那会韩社是不稳定.可是最近一个星期都没出现类似的情况了.
下周还有两集..你看你还追不追吧.

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-22 14:04 发表

看到啦,大图帅呀,可恶的sbs,图都不放。。不过欧存图时标注是medium,是不是还有更大的图?

啊一古, 爬了半天代理拖下来上传完, 结果COKE已经更新完了
看COKE发的原地址MS已经是大图...
某人太贪啦 , 严重建议学魔法, 对着小图念咒~
大大大~~~~然后那图就变大了

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-22 14:23 发表

你这破人哪来的这么多理由....
话说过年那会韩社是不稳定.可是最近一个星期都没出现类似的情况了.
下周还有两集..你看你还追不追吧.

话说最近MS海带流失不少
多见DX每次准时蹲点截图
表情挂爆和疯狂换签的两只
常常是直播完了也见不到人