QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-22 14:23 发表

嘿嘿, 大家胆子都是很小的
所以追在线比较不虐一些,
要打要骂也是一群人一起, 舒畅啊~
这编剧现在把偶棉整的
一到周三周四凑在一起
一群人抱成一团就像在看鬼片
下周就结束了, 看BJ还能怎么整,
...

看亲的文字真是享受,开心点啦。。

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-22 14:32 发表

话说最近MS海带流失不少
多见DX每次准时蹲点截图
表情挂爆和疯狂换签的两只
常常是直播完了也见不到人

咱不是一直在么。。。。这会刚下好14集正准备看去里```PS官网出新剧照了。。
咱同学这电脑捉不下来 ````
最近我玩流浪``这家跑到那家。。。。
14集的最后结尾咱一定要多看几遍。。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-22 14:32 发表

话说最近MS海带流失不少
多见DX每次准时蹲点截图
表情挂爆和疯狂换签的两只
常常是直播完了也见不到人

MS也就东旭还时不时地来楼里闪闪........

其它没点名的海带...多呈消失状态...

即便来了,也没说几句就没影了...

PS:刚才瞅了半天那VIP首映会的视频..瞅到最后才看到金载沅.
我看了几次都只看到这男人出现的地方就又倒回去重看...

1万

1万

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-22 14:35 发表

咱不是一直在么。。。。这会刚下好14集正准备看去里```PS官网出新剧照了。。
14集的最后结尾咱一定要多看几遍 ...

果然不能背后说人闲话.
乱挂表情的来了......

官网我闪去看看..又是那种组图类的花絮?

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-22 14:26 发表

啊一古, 爬了半天代理拖下来上传完, 结果COKE已经更新完了
看COKE发的原地址MS已经是大图...
某人太贪啦 , 严重建议学魔法, 对着小图念咒~
大大大~~~~然后那图就变大了

某人的脸是越大越好哈!!

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-22 14:35 发表

14集的最后结尾咱一定要多看几遍 ...

啊莫...忘记某人换ID这档子事啦
抱歉抱歉~ 老是以为这是哪只被标题吸引进来的新人....

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-22 14:10 发表
谢谢coke重新上传哈~
终于看到大图哩~~~

那个SBS官网的人都死光了....................

槓上SBS…
新仇加舊恨~~~~

圖片來源:http://media.paran.com/entertain ... 49255&year=2008

1万

1万

社区元老

[BT]天使制作 不汗党第14集  

http://www.tsxz.com/job.php?acti ... 0836&aid=132074

支柱会员

QQ
T飞里子和不点```` 背后说坏话要看看后面有无人咩`kekeke```
怎么说里子这么健忘````ID改了挂表情改不了啊 `````凑合凑合着```` ```
又是组图那``SBS工作人员该回家照照镜子了。瞅瞅自己懒成什么样子了```

1万

1万

社区元老

0222官网更新花絮..
才这几张...真郁闷..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

没几张花絮图
还把破老头拍了这么多
这老头和导演或SBS有啥关系么....
SBS的官网真的S去算了,
直接导致偶决定放弃on air

原帖由 cherryche 于 2008-2-22 14:46 发表
T飞里子和不点```` 背后说坏话要看看后面有无人咩`kekeke```
怎么说里子这么健忘````ID改了挂表情改不了啊 `````凑合凑合着```` ```
又是组图那``SBS工作人员该回 ...

冤枉呀, 没有背后说啊
背后说是里子PM不点然后不点PM里子, 没别人看见
偶棉素在公开场合闲聊...这一脚挨的实在冤枉

偶对ID本来就不敏感,
一般情况只记得人说过啥不记得是谁说的
至于表情, 最近澈也有所收敛
本来满屏幕都是baozi...baozi的, 现在基本见不到了

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-22 14:51 发表
没几张花絮图
还把破老头拍了这么多
这老头和导演或SBS有啥关系么....
SBS的官网真的S去算了,
直接导致偶决定放弃on air

冤枉呀, 没有背后说啊
背后说是里子PM不点然后不点PM里子, 没 ...

和俺放弃on air的理由一样..唉..
谁让SBS太不厚道了....

我情愿这男人最近多朝外跑跑..
别老和SBS的人混太熟..以后再有节目上其它家的....

基本上俺们刚才说的也是事实啊...
不信的话爬楼查看一下....

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-22 14:56 发表

和俺放弃on air的理由一样..唉..
谁让SBS太不厚道了....

我情愿这男人最近多朝外跑跑..
别老和SBS的人混太熟..以后再有节目上其它家的....

基本上俺们刚才说的也是事实啊...
不信的话爬楼查看一 ...

怎么说这次作品反响还是不佳...
希望年内损失年内补, 龙舞大卖才好
又想起车太贤说的"纯真"所以有点傻气的断语
这么形容赫赫确实贴切
这男人估计也是一根筋的时候多
私底下做了不少冒傻气的事
搞不好有的时候太顺着别人的意思走了
还是觉得这次角色公司安排的成分很大
SIDUS真的向不汗党里塞了不少人
应该是和SBS达成了某些协议
"牺牲"了一个成全了大局...难道是未婚生子的代价?

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-22 14:35 发表

MS也就东旭还时不时地来楼里闪闪........

其它没点名的海带...多呈消失状态...

即便来了,也没说几句就没影了...

PS:刚才瞅了半天那VIP首映会的视频..瞅到最后才看到金载沅.
我看了几次都只看到这男 ...

偶承认还是赫饭们更坚定!!
这一点值得鼓掌!你们是我见过的最坚强的粉丝!HOHO
只是MS海带们在韩社的人原本就没几只 = .=
也不能奇怪了,我倒是每天都来闪闪,虽然还留着三集没看..
还是非常积极的和大家一起为BS BJ&SBS 贡献一分力量
同时为本楼据说是2/3的BS帖添砖加瓦!HOHO

_____持续关注____[推奴]

1万

1万

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-2-22 15:10 发表

偶承认还是赫饭们更坚定!!
这一点值得鼓掌!你们是我见过的最坚强的粉丝!HOHO
只是MS海带们在韩社的人原本就没几只 = .=
也不能奇怪了,我倒是每天都来闪闪,虽然还留着三集没看..
还是非常积极的和大家一起 ...

笑喷过去了.
大家继续BS BJ.BS SBS..

登录/注册后可看大图