QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-22 15:05 发表

怎么说这次作品反响还是不佳...
希望年内损失年内补, 龙舞大卖才好
又想起车太贤说的"纯真"所以有点傻气的断语
这么形容赫赫确实贴切
这男人估计也是一根筋的时候多
私底下做了不少冒傻气的事
搞不好 ...

除了收視不理想…
我想,對赫沒有損失才對~~
片酬也不會少,演技又更上一層樓。
戲裡又展現赫赫多方面的才華,又完全不計形象演出,
應該可以引來更多的戲約。

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-2-22 15:10 发表

偶承认还是赫饭们更坚定!!
这一点值得鼓掌!你们是我见过的最坚强的粉丝!HOHO
只是MS海带们在韩社的人原本就没几只 = .=
也不能奇怪了,我倒是每天都来闪闪,虽然还留着三集没看..
...
同时为本楼据说是2/3的BS帖添砖加瓦!HOHO...

嘿嘿, 偶棉把有限的水几乎全贡献给韩社了
自家园子荒着不理, 跑到公园浇水种花

2/3的BS帖? 那是谣言吧~
本楼的BS帖偶感觉大约是1/3左右
另有约1/6的恶搞帖, 约1/6的歪楼帖(恶搞+歪楼占1/3)
以及1/3的正常讨论帖

你这一加, BS帖的比例又高了一点
加上不点刚才的BS则更高一点
偶现在就不BS了
偶看完中字再回来BS
偶虽然打了这么多BS
但这个瞬间偶并没有半点BS的意思
此帖不计入BS帖
至于偶话说的太多, 亲们大可以BS
但也不能算做对SBS和BJ的BS

总之, 此帖应属歪楼帖
偶BS现在的自己~逃走先~

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-21 19:28 发表

嘿嘿, 偶棉把有限的水几乎全贡献给韩社了
自家园子荒着不理, 跑到公园浇水种花

2/3的BS帖? 那是谣言吧~
本楼的BS帖偶感觉大约是1/3左右
另有约1/6的恶搞帖, 约1/6的歪楼帖(恶搞+歪楼占1/3)
以及1 ...

嘿嘿````严重怀疑里子的专业是搞统计学的说``

对了,现在比较流行的SBS的歪解:就素“SB”的复数的说``
看来BS到一定程度了``

刚看完14```
在听了老头和WJ的对话后``
虽然DL极度生气的说出了混蛋``王八蛋等字眼
可接下来居然还会关切的询问WJ怎么会如此憔悴,O~MOG,
这样的女人简直是稀有中的稀有```
才弄明白为虾米那么多男生喜欢“不汗”了``
男同胞们只有在这虚拟的韩剧中安慰下自己受伤的心了``

支柱会员

QQ
原帖由 coke53 于 2008-2-21 19:27 发表

除了收視不理想…
我想,對赫沒有損失才對~~
片酬也不會少,演技又更上一層樓。
戲裡又展現赫赫多方面的才華,又完全不計形象演出,
應該可以引來更多的戲約。

恩``这个说法很对``
某人要做的是演员啊```
这剧的立意``演员的演出都很出色``
坏就坏在编剧那出了问题``
越悲的剧情```
越该用喜剧的形式,笑中有泪的感觉最有回味

支柱会员

QQ
中间因为停电到现在才看完.....
完全感动......感觉14集结尾是整部剧最感动的地方.监狱那场都被我排到第2位了.
达莱的爱太让人震撼了....这样深刻的爱让我想到一句话"拿什么拯救你,我的爱人" em10 em10
两只实在太让人心疼了...em10
可是WJ最后的手...真的叫我很不安啊
WJ啊``你就死在达莱怀里吧.虽然这实在是残忍.但是直到最后一刻`两只都在一起吧..

青铜长老

李多海真的好漂亮哦,我好喜欢

白金长老

死了都要爱~~
这标题偶喜欢,很热血.........
你姹紫嫣红地笑

支柱会员

QQ
原帖由 nannan316 于 2008-2-22 18:51 发表

这位多饭没见过....握爪下..咱女人在咱眼里也是最漂亮的``` em15 em15 ```

账号被盗用户

原帖由 nannan316 于 2008-2-22 18:51 发表

哎呀 这话悦耳啊!想不出来冒下泡都不行!
握爪
今天楼垒的好慢啊!强饭们都无语了吗?

_____持续关注____[推奴]

支柱会员

QQ
SF呀``您老也上来了呀...马上蹭上去`` ``么么..抱抱``
送上小多多美照一张

登录/注册后可看大图

再来一张动滴

登录/注册后可看大图

某只多饭画的吗?

登录/注册后可看大图

不知道在恶搞虾米.又见某多青涩时期 = =+我只认得多海的名字

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 cherryche 于 2008-2-22 19:25 发表
SF呀``您老也上来了呀...马上蹭上去`` ``么么..抱抱``
送上小多多美照一张
http://pds56.cafe.daum.net/image ... 19/58/47bd596427ea1

哎呀这一声更加悦耳!不过简写的不太懂哦徒儿
美多的图图看不到,大红叉叉一个!
不行,天色不早了,为师整理东西去了!

支柱会员

QQ
原帖由 pucca911 于 2008-2-22 19:31 发表

哎呀这一声更加悦耳!不过简写的不太懂哦徒儿
美多的图图看不到,大红叉叉一个!
不行,天色不早了,为师整理东西去了!

SF您老能意会就行了.做米这么直白肋`` ```
某小多的图已修好... 尊素清晰的一张`
你的签子..完全就是两人的结婚证``

账号被盗用户

原帖由 cherryche 于 2008-2-22 19:41 发表

SF您老能意会就行了.做米这么直白肋`` ```
某小多的图已修好... 尊素清晰的一张`
你的签子..完全就是两人的结婚证``

恩!乖WS已经懂了!后后!结婚证看着多顺眼啊!
以后还要弄结婚照上来!WS继续为明个儿的行程做准备!
就第一张突突看的到 后面都是叉叉

账号被盗用户

原帖由 pucca911 于 2008-2-22 15:10 发表

偶承认还是赫饭们更坚定!!
这一点值得鼓掌!你们是我见过的最坚强的粉丝!HOHO
只是MS海带们在韩社的人原本就没几只 = .=
也不能奇怪了,我倒是每天都来闪闪,虽然还留着三集没看..
还是非常积极的和大家一起 ...

我上午和下午都在忙,这两天,忙的晕头转向的~
晚上有空的话,自然会来看看了~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

账号被盗用户

14集大家都看了吧~
我觉得从吾俊转变开始就很好看了~
但是因为转变的太早,自然而然就会有这样那样的挫折,没有想到竟然是“病”~~

直到播到十四集我才发现这部戏虐也虐的有道理(赫饭当然觉得虐啦~)
虐在吾俊经历大起大落,达莱感情大起大落,主角有了这样那样的经历后,
自然走到一起的时候会让人觉得完美,但是悲剧不这正是利用了无法走到一起的结局来虐大家吗?

所以这部戏虐的还是有些道理的~
至于收视,请大家务必无视~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com