QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

14集好听插曲《心慌》가슴이메어와
心慌

나에게 돌아와 거라고
说你 一定回来

그대 나의 사랑 이라고
你 说你 是我的爱

깊이 그대 살았었는데
在我心最深处 你生生存在着

이젠 다른사람 이나요
现在 是否已成了陌路

사랑했지만 내겐 전부였지만
那样爱过你 爱得胜过一切

얼음처럼 차갑게 느껴지는데
我一人 守候直到回忆变冷

나의 가슴이 이렇게 메여와
我的心怎么这么慌

하루에도 열두번 그댈 찾아 헤매요
一天里徘徊着 寻遍你却不见

훗날 그대 다시 돌아온대도
遥远的某天 你如约而回

나는 아직 서있을께요 여기
我会依然守候 在这里

두눈을(가슴을)속이고 애써 아니라지만
骗过双眼(内心) 说着违心的话

이미 그댄 물들어 짙어가는데
但你却 渐行渐远 离我而去

나의 가슴이 이렇게 매여와
我的心怎么这么慌

하루에도 열두번 그댈 찾아 헤매요
一天里徘徊着 寻遍你 却不见

훗날 그대 다시 돌아온대도
遥远的某天 你如约而回

나는 아직 서있을께요 여기
我会依然守候 在这里

사랑했던 일년이 가고 헤어짐에 천년이와도
爱你虽不过一年 一别却已近千年

사랑할게 지금처럼 영원히
我爱你 一如当初 到永远

나의 사랑이 그댈 찾아 갈테니
我的爱啊 我愿 追寻你而去

내겐 그대만 그대만 남아(아직)
我的心里 只有你 只有你(一直有你)

FR:人人影视

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-22 20:39 发表
14集大家都看了吧~
我觉得从吾俊转变开始就很好看了~
但是因为转变的太早,自然而然就会有这样那样的挫折,没有想到竟然是“病”~~

直到播到十四集我才发现这部戏虐也虐的有道理(赫饭当然觉得虐啦~)
虐 ...

东旭你也做张类似的图吧.........
DC上的常驻人员名单都出来了.
咱们这大楼里的常驻楼客名单也来一份吧.

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

0222新闻图.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

整理资料的时候发现..misawilliam 亲之前的一句话..

希望不是白血病之類的,有點老套不是,會不會是被揍的太慘內傷??

不汗俊这病算不算被揍太惨引起的内伤?

1万

1万

社区元老

今天晚上好静来着..........

现在征集一下杂志中的背景音乐....
死了都要爱这首歌用韩文版的还是中文版的?
有关小米肠的背景音乐用哪首儿歌?~那个什么西红柿的儿歌音频谁有?
还有没有其它好的音乐(除去OST及花絮中的音乐)可以推荐一下...
中文歌,日文歌,英文歌,韩文歌都OK...(最好直接把下载地址给我 )

还有什么问题想问来着..一时又想不起来了....

啊.对了.有关婆婆与大叔恋爱的感想麻烦大家抒发一下啊..
要不然目前仅有的资料还不够满一页的....

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-22 22:35 发表
整理资料的时候发现..misawilliam 亲之前的一句话..

希望不是白血病之類的,有點老套不是,會不會是被揍的太慘內傷??

其实是从宏观上讲是就是一个普通混混得不普通的病~
大多数数据分析,拳手多少还是会有一些脑部疾病的,但都不会直接导致死亡(完全虚构)
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-22 23:28 发表

有关小米肠的背景音乐用哪首儿歌?~那个什么西红柿的儿歌音频谁有?
还有没有其它好的音乐(除去OS ...

不够一页的??
这么会这么少哦`
你还没有爬床??

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-22 21:32 发表

东旭你也做张类似的图吧.........
DC上的常驻人员名单都出来了.
咱们这大楼里的常驻楼客名单也来一份吧.
http://img2.dcinside.com/viewima ... ab004c86b3f2ab00456 ...

难得不点这么晚还在
忙了一晚14集还米看
不过快忙完了~
常驻人员是按啥排列呢?
ID的音序?小名?UID号?积分高低?
赫海阵营还分不?

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-22 22:35 发表

应该不能算
脑动脉瘤的发病原因不明,
但外伤不太可能导致此病
不汗俊头部骨折使手术更加困难
但并非致病的原因...

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-22 23:28 发表

死了都要爱有韩文版的?
没听过, 但偶倾向于中文版, 歌词符合意境, 好理解
MISA那首经典曲还是可以拿出来用一下吧...
话说OST都20首了
官网早期花絮的BGM偶回头发给你, 与某些场景配的不错, 应该可以用到
比如那首 Singing in the rain...

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-22 23:31 发表

不够一页的??
这么会这么少哦`
你还没有爬床??

这两天得晚点爬床了.资料倒计时了.
有关黄昏恋的剧评真的不是很多.
韩社的楼爬到220多页...里子帮我把外面的楼也爬了..

PS:本页某贴里的图你没看到啊?~

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-22 23:33 发表

难得不点这么晚还在
忙了一晚14集还米看
不过快忙完了~
常驻人员是按啥排列呢?
ID的音序?小名?UID号?积分高低?
赫海阵营还分不?

阵营不用分哩~
反正大家在这都是一样的.
按入驻顺序来吧....

要不要把ID与小名都加上?

1万

1万

社区元老

对了..东旭..你们聆听多海里之前不是一直有位亲发多多各集的清晰截图吗?~
能不能麻烦他在发最后四集的时候...帮忙截一些不汗俊的高清截图啊?~
hyuckstar今天发了一些赫14集的高清截图.但我感觉那个版本并不是很好.
目前截图选的前半部的比较多. .....

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-22 23:40 发表
对了..东旭..你们聆听多海里之前不是一直有位亲发多多各集的清晰截图吗?~
能不能麻烦他在发最后四集的时候...帮忙截一些不汗俊的高清截图啊?~
hyuckstar今天发了一些赫14集的高清截图.但我感觉那个版本并不是 ...

他这些天都没有上网,估计截图是没有什么戏了~

那楼的图片看到了,入驻顺序?这个怎么排啊

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-22 03:28 发表

不点啊``
官网这次其它米啥贡献
可是觉得开始那几个花絮的背景音乐不是都不错吗
都记记忆深刻的说
而且和整个剧的感觉也很搭```

PS:偶还记得开播前有个高人用自己剪辑拼接的MV
简单介绍了剧情,印象很深,而且背景音乐也很哈`````

账号被盗用户

原帖由 redapple624 于 2008-2-22 23:46 发表

不点啊``
官网这次其它米啥贡献
可是觉得开始那几个花絮的背景音乐不是都不错吗
都记记忆深刻的说
而且和整个剧的感觉也很搭```

PS:偶还记得开播前有个高人用自己剪辑拼接的MV
简单介绍了剧情,印 ...

那些音乐的确不错,不过都能知道是什么名字吗?