QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

coke,你刚刚说去忙了,原来是忙着挖宝去了~
这男人这两天到处乱跑啊..........
这帽子又出来了..呵呵.....

对了..忘记告诉大家..
我家小外甥女出世了...
这娃可爱啊..一直以来都跟大家开了个玩笑~~~
打她在我姐肚子里安家之后我就一直期待她能是个女娃儿...
谁知道..我姐他们亲戚走后门帮忙做检查说是男娃..而且连续两次都做出这结果...
当时俺一阵失望来着........ 我就是喜欢女孩子来着~
然后俺最近一直咒念..咒念.......
前两天姐姐做最后检查..医生突然说..是个女娃.....哈哈..乐死我了
这娃真是可爱啊.... 今天下午2:20出生的...
我家老头子取名"杨柳依依"...出是出自诗经啥的.........
我晚上外出吃饭时..突然想到这娃的小名若是直接从"杨柳依依"截取的话,岂不是"依依"?!
"依依"两字徐州话念出来的效果和"姨姨"重音.............
到底我喊她"依依"还是她喊我"姨姨"~

吓得我马上继续询问这娃的小名...嘿嘿..还好是取"妮妮"...盗用人家福娃的....

社区元老

嘿嘿, 这MS就是抽风版跳舞前半段音乐吧

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-23 23:16 发表
这人在不汗期间至少开了三次小差

参加那个什么服装展(眼镜一样的)
车太贤的电影试映
居然又去参加什么人的婚礼

恩恩, 看来也是不把这戏当回事...
拍谢谢那会好象只听说认真做功课来着...

PS:  ...

俺这会没时间啊....直接盗用某人的图...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两位医生..
要么是不汗俊拍摄取景那家医院的医生;
要么是小太喜出世的那家医院的医生;

就帽子而言...小太喜出世那家医院的医生可能性比较大一点..
毕竟以目前剧组的经费而言.这帽子的确新哪!!!!

这件大衣到底是戏服还是某人自己的衣服?!!!又一件充公的?!

黄金长老

恭喜!!
不點當阿姨了~~
雙魚座,很有異性綠。

我覺得是小太喜出生的醫院。

下午就看到了照片,但找不到相關新聞
明天要和Jane姐出遊,查一點資料。

黄金长老

原帖由 hohomania 于 2008-2-23 23:16 发表

车太贤的电影试映

反正某人心情最近大好。

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-23 23:18 发表

coke,你刚刚说去忙了,原来是忙着挖宝去了~
这男人这两天到处乱跑啊..........
这帽子又出来了..呵呵.....

对了..忘记告诉大家..
我家小外甥女出世了...
这娃可爱啊..一直以来都跟大家开了个玩 ...

恭喜呀,还是小女娃可爱。。。,杨柳依依不太象个名字呀?

1万

1万

社区元老

车太贤的电影试映

话说俺喜欢开小差的同学啊.......

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-2-23 23:24 发表
恭喜!!
不點當阿姨了~~
雙魚座,很有異性綠。

我覺得是小太喜出生的醫院。

下午就看到了照片,但找不到相關新聞
明天要和Jane姐出遊,查一點資料。

明天你们一起去看霍建华?!

我现在就怕这孩子以后叫我老姨啊............
一定要好好纠正她对俺的称呼...称'姨姨"就好.....

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-23 23:26 发表

恭喜呀,还是小女娃可爱。。。,杨柳依依不太象个名字呀?

我家老头起的...
一开始说是男生时..连起两个名居然都与我姐夫那边的亲戚重名...
说是女生时...取一个居然都喜欢...
从人家诗经"杨柳青青,河水盈盈,我之佳人,曼妙已醒,踱步迎之,唯见倩影,怅然返回,心神不宁。"盗来的.

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-23 23:24 发表

这件大衣到底是戏服还是某人自己的衣服?!!!又一件充公的?!...

经查, 99%是某人自己的, 也就是充公的...
街上跳舞那一场出现过

登录/注册后可看大图

不过时间上...
穿这套衣服跳舞是第5集
1月15日播出的

如果是小太喜出世的医院
那八成是送太太入院时拍的照片

支柱会员

QQ
话说``这楼就素晚上热闹哈``
和某人一样``
工作中```偶也来开个小差
哦,不点```昨天说有啥图要调亮?
要不QQ上传给偶```

PS: 拍谢谢那会,关在个孤到岛上,要啥米啥
连"来电显示"都成了某人的期待
就素想开小差也米条件的说

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-23 23:31 发表

明天你们一起去看霍建华?!

我现在就怕这孩子以后叫我老姨啊............
一定要好好纠正她对俺的称呼...称'姨姨"就好.....

我家老头起的...
一开始说是男生时..连起两个名居然都与我姐夫那 ...

霍建華是今天下午二點
我是赫的忠實飯,只對赫有興趣。
明天和另二個台北飯,四個一起聚會。也和jane去一、二個地方觀光。

1万

1万

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-23 23:36 发表
话说``这楼就素晚上热闹哈``
和某人一样``
工作中```偶也来开个小差
哦,不点```昨天说有啥图要调亮?
要不QQ上传给偶```

PS: 拍谢谢那会,关在个孤到岛上,要啥米啥
连"来电显示"都成了某人的期待
就素 ...

我今天晚上很勤快的...
已经把图发到你的Q邮箱里了.
你没收到?!!!

最多给你两天时间啊...快点搞定..
这批完了再给

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-23 03:38 发表

我今天晚上很勤快的...
已经把图发到你的Q邮箱里了.
你没收到?!!!

最多给你两天时间啊...快点搞定..
这批完了再给

啊哦``马上去看看```
对了```恭喜不点荣升阿姨级辈分``
再有,你老爹还真会取名啊````有创意!!

黄金长老

原帖由 coke53 于 2008-2-23 23:37 发表

霍建華是今天下午二點
我是赫的忠實飯,只對赫有興趣。
明天和另二個台北飯,四個一起聚會。也和jane去一、二個地方觀光。

^_^!coke亲那边的明星活动真是丰富多彩呀,羡慕。

黄金长老

偶要睡了,soompi才爬了几楼,还是有语言障碍
偶搜了个豆瓣的给你,不点。。。,不过链接到谢谢的剧评更好看呀。
http://www.douban.com/subject/2373365/