QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

从百度多多吧又发现两张新图.
在书店与经常在剧中一起唱歌的朋友.

登录/注册后可看大图

还有一张小米肠的.

登录/注册后可看大图

时间有限..要爬床了..又变天了.
所以不重传了.

白金长老

呵呵,不点终于换上娱乐性十足的新标题了
单身母PK断背男
我希望编剧能给WULI馒头多点镜头啦,我想看他们怎样PK哦,嘻嘻
这几天楼里又多了新dd了,我就继续爬楼了

阿一古,恭喜不点荣升阿姨哦,虽然现在祝贺好像晚了一点
不过我的心意仍然是满分的哦

新手上路

WULI梧俊啊~~~

唉~~~真的太可怜了~

好不容易要改过自新

结果命运却这么的不公平~~~

达莱啊~~~不要对梧俊灰心啊~!一定要陪在他身边啊~~~

高级会员

不汗黨_MV_THE ROSE
願大家都幸福

http://tw.youtube.com/v/0Tn0AghxEi8

http://www.tudou.com/programs/view/hurG4MzwdEE/

账号被盗用户

不点,你那张花絮不是小的啊
我以前在多吧发过,是很大的一张,发来看下~

登录/注册后可看大图
_____持续关注____[推奴]

支柱会员

QQ
原帖由 misawilliam 于 2008-2-24 03:13 发表
不汗黨_MV_THE ROSE

http://tw.youtube.com/v/0Tn0AghxEi8

http://tw.youtube.com/watch?v=0Tn0AghxEi8
願大家都幸福

是台湾的赫迷做的吗``
这歌词还真是很适合不汗~~
谢谢亲~~
话说不点筹备的杂志又多了一份素材```

支柱会员

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-23 23:18 发表

coke,你刚刚说去忙了,原来是忙着挖宝去了~
这男人这两天到处乱跑啊..........
这帽子又出来了..呵呵.....

对了..忘记告诉大家..
我家小外甥女出世了...
这娃可爱啊..一直以来都跟大家开了个玩 ...

恭喜不点啊~~~
最近实在太忙~~
这个标题又吸引了不少亲啊~~

账号被盗用户

krama.com_Robbers.常驻人员名单~

登录/注册后可看大图

常驻名单:[排名不分先后,wwhyuk(不点)提供]

wwhyuk.
yjldx1019 .
hohomaniah.
yann.
澈.
penny331.
Selenalala.
QQ鸭.
redapple624.
coke53.
fiiish.
pucca911.
提拉米苏.
xiechi.

月亮柠檬....

聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

支柱会员

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-25 00:58 发表

登录/注册后可看大图

DX好厉害啊~~
这张图赞一个~~
哈哈~~
貌似我的名字很大嘛~~

1万

社区元老

(2008.02.25/聯合報)

張赫當爹轉性 愛搞自拍

【Upaper╱綜合報導】 2008.02.25 03:06 am

張赫也愛玩自拍!才剛升格當爸爸的張赫,網路上也爆出他的自拍照,網友們討論的沸沸揚揚,不少網友除了力讚他當了爸爸後越來越帥,還直誇這些照片,肯定會擄獲一票師奶粉絲的心。

據韓國媒體指出,在香港爆出不雅照片後,韓國藝人對照片也相當敏感,不過,張赫在自己官網中所放上的照片,沒露點也沒有任何的不雅行為,都是他拍攝SBS連續劇「無賴漢」中的造型,充分展現他的魅力。

在照片中,張赫不但認真且充滿自信的眼神,他在等待拍攝中,認真研讀劇本的模樣,面帶微笑看著鏡頭的表情等等,都緊緊抓住了粉絲的心。

網友們表示,雖然張赫主演的電視劇「無賴漢」收視率並不如預期,但一點也未影響他的影迷心目中的份量,不少網友還力誇他在戲中的演技精湛,呼籲其他網友一定要力挺他到最後。

【2008/02/25 Upaper】

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-25 00:58 发表
...

啊啊啊, 这素追剧以来自己的ID和主角的画面第一次摆在一起
激动啊激动
谢谢DX大大
某些亲的名字MS看着略有不清晰哈
可能缺的是一个不汗党的韩文LOGO

登录/注册后可看大图

原帖由 solo 于 2008-2-25 03:18 发表
(2008.02.25/聯合報)

張赫當爹轉性 愛搞自拍

【Upaper╱綜合報導】 2008.02.25 03:06 am

張赫也愛玩自拍!才剛升格當爸爸的張赫,網路上也爆出他的自拍照,網友們討論的沸沸揚揚,不少網友除了 ...

怎么觉得联合报的路数有点向烂苹果靠了
在官网上放照片也往X照门上引...
anyway, 有新闻也算好事吧....~~

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-24 22:54 发表
呵呵,不点终于换上娱乐性十足的新标题了
单身母PK断背男
我希望编剧能给WULI馒头多点镜头啦,我想看他们怎样PK哦,嘻嘻
这几天楼里又多了新dd了,我就继续爬楼了

阿一古,恭喜不点荣升阿姨哦,虽然现在祝贺好像 ...

家人S,那馒头真的是断背男啊?!我虽然感觉是,但总想不可能不可能,编剧安插这样的桥断应该不可能。

昨晚又是在被窝看完的14中文,继续哭,不过这回不是因为不汗俊而哭,一个是因为DL的婆婆,阿一古,我怎么看着老人家谈恋爱也那么感动唷。感觉那种经历风霜人生的人遭遇爱情更加的让人动容,一比,又觉得年轻人的爱情好像没有什么分量了

然后不得不说wuli多多的演技,这几集没剩下什么了,男的挨打,女的大哭。不过哭分很几种,感觉多多有把不同心境下的眼泪表现出来,层次感很好。很容易让人投入她的表演之中,好演员啊,同时在看湖南卫视的MY GIRL,阿一古,什么角色都难不倒她唷,我妈现在也是她FANS,直说可爱!

最后一个镜头被感动到,DL说着:“下一妙不见也没有关系,只要在我身边死去就可以了。”然后扑过去拥抱不汗俊,这个镜头好感人,心想好狠心的编剧啊,就这点要求了,麻烦成全了吧?!

唉,悲剧还是有它的魅力在了,临近结束,又喜欢上了这部戏
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

QQ
原帖由 yjldx1019 于 2008-2-24 04:58 发表

wwhyuk.
yjldx1019 .
hohomaniah.
yann.
澈.
penny331.
Selenalala.
QQ鸭.
red ...

DX的图,
巨副海报哈~~~
大赞一个先```
话说不点做这图往哪用呀?

PS:那个楼上某人的新闻汗一个,这标题~!佩服现在的娱记~~~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

wwhyuk.
yjldx1019 .
hohomaniah.
yann.
澈.
penny331.
Selenalala.
QQ鸭.
red ...

我是按入驻顺序排的哩.
发现ID是中文的比较占优来着..
尤其是唯羽的ID都看不清了.哈哈...

那个MV真赞.....俺收下哩..谢谢.

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-25 08:19 发表

家人S,那馒头真的是断背男啊?!我虽然感觉是,但总想不可能不可能,编剧安插这样的桥断应该不可能。

昨晚又是在被窝看完的14中文,继续哭,不过这回不是因为不汗俊而哭,一个是因为DL的婆婆,阿一古, ...

虐并开心着.....

原帖由 redapple624 于 2008-2-25 09:41 发表

DX的图,
巨副海报哈~~~
大赞一个先```
话说不点做这图往哪用呀?

PS:那个楼上某人的新闻汗一个,这标题~!佩服现在的娱记~~~

把这图放在韩社大楼里的首贴里如何?
爬到首页看一一下效果哈.