QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

黄金长老

不點,也解脫了嗎?

1万

1万

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-2-25 13:20 发表

不點,也解脫了嗎?

其实我对这戏已经麻木了.
要不是某人..一早就放弃了.
实在看不了悲剧..
12集之后就只看在线的了...

周四一结束...各家楼再爬爬..资料一整理...
杂志一交稿就算彻底结束了....

PS:杂志完了之后各家把各家的图片打包给我一份哈.

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-25 13:24 发表

周四一结束...各家楼再爬爬..资料一整理...
杂志一交稿就算彻底结束了....

PS:杂志完了之后各家把 ...

完全素个逼债鬼哈~~
某人做主管一定把下面的人给迫得半死....

偶静下来想着标题的时候
越想就越觉得这剧情幼稚
不汗俊在录音告白里说"忘记"骗人这档事
达莱能"忘记"丧夫之痛, 从一分钟后人就没有了这段痛苦里解脱出来
说白了都是因为"伟大的爱情"
倒是剧情里的爱情线, 偶还感觉不到太多伟大之处
比起那对夕阳恋, 这一对给偶的感觉还略显苍白无力

梧俊虽然确实被达莱的天真善良触动,
但在偶看来是分手后想起与达莱一起吃牛扒
抢回钱后在达莱家吃了两顿家里做的饭之后,
才下定决心放弃骗子生涯, 过起老实人的生活
说到底是被吃饭给套进去了
这不汗党恐怕本质是个贪吃鬼吧...

达莱则更惨, 完全是被梧俊骗上船的,
发现真相后为时已晚, 船已开到水中央,
拖家带口的弱女子不能就此跳船,
男二虽然是条大大的救生艇, 无奈达莱不喜欢
更别提那条艇上还有个势利的老头
(14集里车里谈话暴露这老头一开始就是利用达莱, BS到底)

标题咋办哈~~犯愁中...

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-25 13:43 发表

完全素个逼债鬼哈~~
某人做主管一定把下面的人给迫得半死....

偶静下来想着标题的时候
越想就越觉得这剧情幼稚
不汗俊在录音告白里说"忘记"骗人这档事
达莱能"忘记"丧夫之痛, 从一分钟后人就没 ...

14集里车里谈话暴露这老头一开始就是利用达莱, BS到底

谈话具体内容是啥?~话说人人的第13集.14集字幕出来了吗?

那个标题不要太当回事,随意,反正是咱们看的,娱乐性大一些.
抽风的标题也可以..
最好能起两个..一个封面一个封底..

支柱会员

QQ
看到了这组的大图
实在手痒
刚PS了一张

登录/注册后可看大图

话说,不点啊,慢慢来
慢工出细活嘛
里子慢慢想哈
灵感可不是啥时都能蹦出来的~~

黄金长老

中间有一首好像是徐怀钰wait a minute就是翻唱的,不过原曲是什么找不到。

黄金长老

原帖由 redapple624 于 2008-2-25 13:52 发表
看到了这组的大图
实在手痒
刚PS了一张

登录/注册后可看大图

话说,不点啊,慢慢来
慢工出细活嘛
里子慢慢想哈

1万

1万

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-25 13:52 发表
看到了这组的大图
实在手痒
刚PS了一张

登录/注册后可看大图

话说,不点啊,慢慢来
慢工出细活嘛
里子慢慢想哈

可是天际的美工组要干活来着.
趁着周末让那些孩子先把封面封底做出来才好啊.

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-25 13:54 发表
中间有一首好像是徐怀钰wait a minute就是翻唱的,不过原曲是什么找不到。

什么?不明白.怎么冒出来徐怀钰?

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-25 13:47 发表

14集里车里谈话暴露这老头一开始就是利用达莱, BS到底

谈话具体内容是啥?~话说人人的第13集.14集字幕出来了吗?

那个标题不要太当回事,随意,反正是咱们看的,娱乐性大一些.
抽风的标题也可以..
最好能起 ...

9-14集人人字幕是一个压缩包, 已发你邮箱
看人人的字幕翻译, 倒是不能明显看出偶说的老爷子有阴谋...
以下是天使的翻译:

(达莱在咖啡店工作时被老爷子的随从叫到车内谈话那场老爷子说的话)

最开始 我没有想过一定
要让你嫁到我家
你也应该清楚
你有什么可看的
他这个人本来就不喜欢和我交心
如果不去亲自问他
他就绝对不会对我说一句话
所以我就想去刺激刺激他
只有我去刺激他了 他才会对我说话
所以我每天只有想着法子去刺激他
而你正好是那段时间最好的话题...

是不是自己判断哈
反正老头后来说"为了子女父母什么都会去做"
虽然明白天下父母心,
但怎么在这剧里看着还是觉得老人家自私到家了捏...

黄金长老

http://music.5ilog.com/music/song.aspx/62350.htm

就是那段网友做的预告片中的。

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-25 14:04 发表

9-14集人人字幕是一个压缩包, 已发你邮箱
看人人的字幕翻译, 倒是不能明显看出偶说的老爷子有阴谋...
以下是天使的翻译:

(达莱在咖啡店工作时被老爷子的随从叫到车内谈话那场老爷子说的话)

最开始  ...

这老头真是彻彻底底大变身啊.
那这样说,前面真的有可能是装聋,故意让儿子可怜他....
之前爬楼还听谁这样说来着...唉.
前面多可爱的老头现在居然变成这德性..唉......

账号被盗用户

看到了这组的大图
实在手痒
刚PS了一张

登录/注册后可看大图

话说,不点啊,慢慢来
慢工出细活嘛
里子慢慢想哈

真的有些旧上海电影海报的感觉~
非常不错~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-25 14:10 发表

越意想不到不就越有意思吗?
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-24 18:10 发表

记得偶说过哈``
不过不是装给儿子看
而是和DL初次见面那个耳聋是装的
米见后面再米出现过类似情况吗
所以说,这老头不简单捏
不然也不能干高利贷啊```

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-25 14:06 发表
http://music.5ilog.com/music/song.aspx/62350.htm

就是那段网友做的预告片中的。...

网友做 preview remix?

这段音乐不就是Nelly 的Pimp Juice么, 前面你已经找出来了呀~

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-23 01:05 发表
歌曲都是听英文的,在goolge上搜,不过偏点的歌就难了,只有一首,找了半天!!
Nelly :Pimp Juice
http://www.pimp-mydrink.com/track_01.mp3