QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

封面有美工组的做~
东旭多做些其它的图哈~

话说前两天一温习谢谢杂志..发现..
当初谢谢杂志中的截图多是取用韩饭PS过的清晰组图.
唉.不汗党连清晰截图都没有.更别提清晰组图了.

话说..东旭.你那个1.4G的视频下载到多少集了?!
能帮忙截几张后面几集的截图吗?从12集开始都没截图了..
07-11是用的人人提供的截图,由红红帮忙处理一下....
可是12之后哪里的清晰截图都没了....

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-25 12:08 发表

封面有美工组的做~
东旭多做些其它的图哈~

话说前两天一温习谢谢杂志..发现..
当初谢谢杂志中的截图多是取用韩饭PS过的清晰组图.
唉.不汗党连清晰截图都没有.更别提清晰组图了.

话说..东旭.你那个1. ...

1-6  9-11集的清晰视频我有~

但都在家里,现在我在出差,这个星期五可能回广州,周末再截图吧~~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-25 12:10 发表

1-6  9-11集的清晰视频我有~

但都在家里,现在我在出差,这个星期五可能回广州,周末再截图吧~~

我想要12集后面的几集截图..
如果东旭你截的话,最好能帮忙处理下~~整几张组图出来~

不是让你全截..你可以选其中几处..
五张组图成不?~

社区元老

谢谢DX亲,真佩服亲的作图手艺,这份海报太赞了!

看到有偶的名字,这是有些不太好意思,不太来爬楼,也没做什么事,不点亲还能想到我,温暖 +惭愧

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-25 11:34 发表
做名单的时候发现真的在这个楼里认识了不少朋友~
在此感激一下不汗党这部戏,不汗党这栋楼~~

正在看直播的OSCAR颁奖礼~
DX这话说的跟里面领奖的人一样哈
谢谢不汗党, 谢谢韩社~
笑喷

不点, 容偶看完OSCAR后再想标题
总是要找点积极阳光温暖的角度
计划从转变和宽容的角度开想
这部戏说到底是讲转变
不汗之流的转变
木讷男人的转变
孤独女人的转变...
转变的原因
是人与人之间的谅解与宽容
大概是这个方向

偶开始直觉结局是HAPPY ENDING了
第14集MS有这个苗头...

PS: 今天脑子比较晕,
服了偶家楼上的老太太
早上6点把电视开的半栋楼都听见了
N个人打电话投诉
完全没睡好的说~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 xiechi 于 2008-2-25 12:27 发表

谢谢DX亲,真佩服亲的作图手艺,这份海报太赞了!

看到有偶的名字,这是有些不太好意思,不太来爬楼,也没做什么事,不点亲还能想到我,温暖 +惭愧

谁让你是咱们楼里的资深潜水员哩~~~

原帖由 hohomania 于 2008-2-25 12:30 发表

笑喷

这部戏说到 ...

看吧看吧..晚上七点之前给我答复就好..

估计咱楼里好多人已经开始着手准备退幕辞了....
想想日子真快..转眼就快结束了....

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-24 16:30 发表

笑喷

这部戏说到 ...

今天OSCAR颁奖?还真素不知道捏
不是说什么编剧罢工,没影响吗~~

恩~~这么虐的剧情
当然应该找点阳光~~来安慰下的~~

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-25 12:15 发表

我想要12集后面的几集截图..
如果东旭你截的话,最好能帮忙处理下~~整几张组图出来~

不是让你全截..你可以选其中几处..
五张组图成不?~

最好大家一起选,选一些比较经典的片段,然后在截图~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-25 12:46 发表

12之后这几集都挺虐的...
那个超人赶赴活动的场景;
当沙袋时的悲惨状;
14集结尾处那个拥抱;

社区元老

MS 24日拍摄完成?

在线翻译看不明白...
讲的基本是不点说的谢幕辞之类的东东
http://kr.news.yahoo.com/service ... e7&newssetid=83
下图左边这个是PD

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 김미영 기자]
“전국석차 5% 안에 드는 소중한 ‘불한당’ 팬 여러분!”
탤런트 이다해와 유인식 PD가 종영을 앞둔 SBS ‘불한당’(극본 김규완/연출 유인식)의 스태프와 시청자에게 감사 인사를 전했다.

이다해와 유인식 PD는 24일 ‘불한당’ 홈페이지에 종영을 앞둔 소감을 전하면서 끈끈한 팀워크를 과시했다.

이다해는 ‘불한당 파티’를 진행하며 신인상 및 베스트 커플상, 아역상, 인기상 등을 선정해 눈길을 끌었다. 이다해는 김진구 역의 김정태를 신인상에, 김해숙과 손병호를 베스트커플상에 낙점시켰다. 또 자신의 딸로 출연한 김환희를 아역상으로 임명하며 “고맙다 아가... 발버둥치며 우는 연기는 일등감이야”라며 애정을 표했다.

이다해의 남우주연상은 단연 장혁이었다. 이다해는 “실젠지 연긴지 모를 정도의 신들린 불한당 연기로 많은 사람들에게 감동과 웃음을 선사했다”며 “다음에 만나서 다시 연기하자”는 약속도 했다.

유인식 PD는 “전국 석차 5% 안에 드는 소중한 불한당 팬 여러분께 감사를 전합니다”며 몇 번이고 감사인사를 되뇌었다. 실제로 ‘불한당’은 MBC 수목드라마 ‘뉴하트’와 KBS 2TV 수목드라마 ‘쾌도 홍길동’에 밀려 한자릿수의 시청률을 면치 못했다.

하지만 유 PD는 “막강 출연진에게 존경과 감사를 보낸다”며 성공리에 마지막을 장식하는 멋진 종영소감을 남겼다. 출연진 한사람, 한사람의 이름을 모두 열거하며 인사를 전하기도 했다.

또 “분위기만큼은 시청률 50%짜리였다”고 너스레를 떨며 “대중의 사랑을 자양분으로 먹고 살아가는 배우 여러분께 저조한 시청률은 적잖은 상처가 됐을 것. 그럼에도 불구하고 한 번의 내색도 없이 오히려 연출자를 격려해가며 더욱더 적극적으로 작품에 매진해줬다”고 말했다.

한편 ‘불한당’은 28일 16회를 마지막으로 종영하며 그 후속으로는 송윤아 김하늘 이범수 주연의 ‘온에어’가 방송된다.

김미영 grandmy@newsen.com
기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com
손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)

1万

1万

社区元老

结束的好啊,结束的妙啊.
终于结束了啊...

这男人终于可以回家抱小太喜了...

这编剧这会又来露面干嘛啊.

高级会员

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-25 00:58 发表

常驻名单:[排名不分先后,wwhyuk(不点)提供]

wwhyuk.
yjldx1019 .
hohomaniah.
yann.
澈.
penny331.
Selenalala.
QQ鸭.
red ...

合影的感觉粉温暖滴,谢谢DX
想起N年前毕业照的心情了...

刚才在dongA.com看见一篇长长的访谈,

登录/注册后可看大图

http://www.donga.com/docs/magazi ... 802210500019_1.html
可惜刷了好几次,还没看见dongA中文版发,
真喜欢看这个男人说话,越看越爱

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-25 12:46 发表

多多与赫赫的片段还有(不记得具体集数了....
达莱被梧俊赶走后落寞的在街上走, 两人表情虐到爆
梧俊准备和馒头去找扎眼睛婆婆的前一晚在达莱家楼下流连
达莱向梧俊交还蝴蝶胸针和耳环那段“对峙”
两人在拳馆里,达莱“啄木鸟”叨叨的那段

绿叶也有不错的表演
就是不知道用不用的上...

黑老大和DL婆婆之间的互动, 跳舞那段素偶的大爱
梧俊向老头子开口要10亿的傲慢表情...

社区元老

原帖由 fiiish 于 2008-2-25 13:01 发表

登录/注册后可看大图

...

日饭tjtj里有日文翻译了
还是主要讲生子和与金如贞认识的过程
不过里面提到最近这男人对于演技的一些变化
开始经常注意别的演员在表演时细小的动作与台词发音
据说与他的军营生活有一定关系
翻译没太看明白...

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-25 12:57 发表
结束的好啊,结束的妙啊.
终于结束了啊...

这男人终于可以回家抱小太喜了...

这编剧这会又来露面干嘛啊.

不素BJ素PD吧...就算再火大,
也不能把所有非演员的工作人员都当成BJ哈
因为快结束, 加上前天看了那个韩饭在官网的长篇留言, 偶变宽容不少
回头想想还是个好故事, 虽然把握的有些不当
但是从不汗党到不骗党, 整体仍是趋向积极正面的
绝症的路数仍然非好感, 但是直觉是HE, 所以目前还算开心~
就算是SE...也罢, 之前该骂的也骂够了, 大不了以后见了此编就躲远点~

1万

1万

社区元老

原帖由 fiiish 于 2008-2-25 13:01 发表

登录/注册后可看大图

...

这网站还有中文版的哈~看那图片应该是不汗党前期的采访吧
刚刚跟莎谈了下~天际的周年庆快到了~
不汗党杂志预计在播毕后的两周内发布....
初步是3月10日~3月15日吧.