QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

话说我突然又想种冲动..
想把之前谢谢杂志的遗憾补回来.
再重新做一份谢谢杂志............
啊啊啊..自己给自己找活干啊.......

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-23 23:36 发表

经查, 99%是某人自己的, 也就是充公的...
街上跳舞那一场出现过

登录/注册后可看大图

不过时间上...
穿这套衣服跳舞是第5集
1月15日播出的

如 ...

话说.里子同学从一开始到现在找着的服装组偷懒的证据已经越来越多了..........
越多越心寒啊.....

爬床去了...
明天见........

还有.1月15日播出,那肯定是在这之前拍摄的...
金如贞女士肯定不可能入这么早的医院吧...
不过这衣服后面也出现了.......

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-23 23:24 发表

俺这会没时间啊....直接盗用某人的图...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两位医生..
要 ...

赫赫带的帽子是我们家猫设计的那款~M~激动ing~
呼呼,莫非赫赫和我们家猫也有交情嗒~

pink, pink, pink!

白金长老

问下谁知道剧中张赫用的手机是什么牌子什么型号的啊看着不错哦。

社区元老

原帖由 小白的天空 于 2008-2-24 01:37 发表
问下谁知道剧中张赫用的手机是什么牌子什么型号的啊看着不错哦。

嘿嘿, 这位一定是坐电梯上来的
手机的型号之前就有讨论来着;)
LG KU990

登录/注册后可看大图

MS国内只有黑色版的
剧中出现的是银色版

下面这个链接有一些介绍
http://product.pconline.com.cn/mobile/lg/204850.html

1万

1万

社区元老

原帖由 韩风阵阵 于 2008-2-24 00:30 发表

赫赫带的帽子是我们家猫设计的那款~M~激动ing~
呼呼,莫非赫赫和我们家猫也有交情嗒~

M上面还有一笔.不知道是不是猫设计的那款啊.
不过我倒还是第一次看到这男人戴这顶帽子....

1万

1万

社区元老

多多的先夫..

登录/注册后可看大图

白金长老

谢谢提供手机资料的朋友。
还有几集就要结束了不知道后面会不会都些温馨场面,虽然知道结局是分离。

社区元老

这位演多多先夫的演员,也是sidus的,和赫是一家公司的,我记得他在《饼干老师星星糖》里有演出。

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-23 23:18 发表

coke,你刚刚说去忙了,原来是忙着挖宝去了~
这男人这两天到处乱跑啊..........
这帽子又出来了..呵呵.....

对了..忘记告诉大家..
我家小外甥女出世了...
这娃可爱啊..一直以来都跟大家开了个玩 ...

祝贺祝贺,wwhyuk亲升级做阿姨了~~~

添了个可爱的鼠宝宝,一定忙坏了你们家的所有人了吧。

支柱会员

QQ
daum不支持外连了.也好让咱这懒人继续偷懒了```` ```
楼下滴斑竹大人```你辛苦了``` ```Yupoo太不稳定被咱抛弃了``` ```

1万

★超级版主★

C蜜

cafe.daum不能外连滴 都是叉烧包啊
LS得改用其他可以外连滴网站重传一下 偶一直用Yupoo 就素有点麻烦

白金长老

原帖由 xiechi 于 2008-2-24 11:04 发表

这位演多多先夫的演员,也是sidus的,和赫是一家公司的,我记得他在《饼干老师星星糖》里有演出。

吼吼,我说看见他眼熟呢,亲一说,我才想起来原来就是饼干里面那个超级自恋的那个人嘛,哈哈

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-23 23:18 发表

coke,你刚刚说去忙了,原来是忙着挖宝去了~
这男人这两天到处乱跑啊..........
这帽子又出来了..呵呵.....

对了..忘记告诉大家..
我家小外甥女出世了...
这娃可爱啊..一直以来都跟大家开了个玩 ...

恭喜我家亲爱的当了阿姨了 ,现在做B超你说的那种情况很多,有女孩超成男孩的,还有男孩超成女孩的 。不过小宝宝可不好带呢,应该是到1岁半以前,你姐姐都没有机会晚上好好睡觉了,真的,带小孩超级累 ,老人带的话,怕年纪大了,吃不消啊。我表姐就找一个月嫂,到现在一岁半了还用着呢

1万

1万

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-24 12:10 发表
daum不支持外连了.也好让咱这懒人继续偷懒了```` ```
楼下滴斑竹大人```你辛苦了``` ```Yupoo太不稳定被咱抛弃了``` ```

又不支持了啊.
前段时间怎么可以的?~

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-24 13:52 发表

恭喜我家亲爱的当了阿姨了 ,现在做B超你说的那种情况很多,有女孩超成男孩的,还有男孩超成女孩的 。不过小宝宝可不好带呢,应该是到1岁半以前,你姐姐都没有机会晚上好好睡觉了,真的 ...

那小家伙长得肥嘟嘟的....哈..头发好密来着...