QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

多多<不汗党>试装照两张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:多迷海带♀SK/百度李多海吧

社区元老

原帖由 xiechi 于 2008-2-24 11:04 发表

这位演多多先夫的演员,也是sidus的,和赫是一家公司的,我记得他在《饼干老师星星糖》里有演出。

亲这么一说偶才发现哈
就是饼干里面孔侑那一群死党里
总犯HC的那个同学嘛
留了胡子超显老哈~
话说当年看着痴痴的, 现在还是痴痴的
这次居然一句台词都米有...

社区元老

原帖由 coke53 于 2008-2-23 23:07 发表
我們赫赫22日,又去參加某人兒子的婚禮了
穿的應該還是戲服?!

登录/注册后可看大图

http://myhome.cururu.jp/marityou/blog/article/21001835304

原来是喜剧演员林河龙长子结婚了,
据说又是N多龙家族的人到场

登录/注册后可看大图

右边第一位就是林河龙, 演过N部电影, 应该很眼熟吧
2000人参加了婚宴呵
壮观啊壮观~WULI赫赫那天, 估计也要N热闹吧

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-21 23:05 发表

激化矛盾就直接用下面这个吧, 异曲同工哈

不汗俊落魄成沙袋 单身母PK断背男
横批:还死不死?

俺换标题了......

原帖由 hohomania 于 2008-2-24 17:04 发表

登录/注册后可看大图

右边第一位就是林河龙, 演过N部电影, 应该很眼 ...

08年最重要的三件事:
生子;龙舞;结婚......

我现在都开始算计..到6月2日那天要早吃会晚饭.....

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-24 17:20 发表

俺换标题了......

08年最重要的三件事:
生子;龙舞;结婚......

我现在都开始算计..到6月2日那天要早吃会晚饭.....

被上一个标题骗进来的新面孔不少..
看这个标题的效果如何, 应该不如上个劲爆哈

OMG, 6月2日怎么是星期一啊~~~
这男人咋选了个大家出工的日子来结婚
始终不明白这个日子的含义, 难道是两人初识的纪念日?
偶没戏了, 开会+聚餐, 最早也要7点半才能爬到电脑前
step by step, 还是先期待4月新加坡首映先~

刚才爬到hyukstar上看到一位FANS留了一条长长的感谢文
感谢不汗党家族带来的精彩表演
配着<信号灯>的旋律, 看着天书的在线翻译...
居然被小小感动了一把~

高级会员

原帖由 hohomania 于 2008-2-24 17:04 发表

登录/注册后可看大图

右边第一位就是林河龙, 演过N部电影, 应该很眼 ...

刚才看视频企图找到赫,未果...
高斗心妈妈都去了,满满的都是人,壮观,韩国的婚礼得需要好体力呀~
08年MS婚的人很多诶,'麻辣老大'里赫初吻的那位姑娘也要嫁人喽(怎么也忘不了那个吻)
最近的标题很精彩啊,喜欢喜欢

社区元老

原帖由 fiiish 于 2008-2-24 17:42 发表

刚才看视频企图找到赫,未果...
高斗心妈妈都去了,满满的都是人,壮观,韩国的婚礼得需要好体力呀~
08年MS婚的人很多诶,'麻辣老大'里赫初吻的那位姑娘也要嫁人喽(怎么也忘不了那个吻)
最近的标题很精彩啊,喜欢 ...

恩恩, 2000人的婚宴, 记者也忙不过来的~
今天提到赫赫的新闻, 基本全是那位麻辣里的姑娘哈~

另外...关于艺人名人做发型化妆
居然也评出了四大著名造型店
赫赫是"정샘물 inspiration"这家店的常客
men's health杂志时就注明是在这家店做的化妆造型~
图片右上角就是这家店哈

登录/注册后可看大图

这间店的常客里艺人一大把:
金泰熙,宝儿,韩艺瑟,宋慧乔,李孝利,全智贤,文素利,南相美,蔡琳,彬雨,裴勇俊,郑宇成,曹承佑,金承洙,池城...
怀疑结婚的化妆也会在这里做的说~
这图片里没赫赫...毕竟做造型的还是女艺人比较受关注吧

登录/注册后可看大图

白金长老

看了亲贴出的一些照片后
感觉<不汗党>服装设计还真是省钱呀
你姹紫嫣红地笑

账号被盗用户

这个标题的横批让我想到以前看到的日剧和韩剧的区别!

同是得绝症的女孩   
日剧里面的人会用坚强的微笑迎接每一天,努力的活着,而我在电脑前流泪感动   
韩剧里面的人则是有留不完的眼泪,我却在电视面前郁闷怎么还没死啊
_____持续关注____[推奴]

1万

1万

社区元老

原帖由 pucca911 于 2008-2-24 19:29 发表

同是得绝症的女孩   
日剧里面的人会用坚强的微笑迎接每一天,努力的活着,而我在电脑前流泪感动   
韩剧里面的人则是有留不完的眼泪,我却在电视面 ...

是哦.
他们韩国自家媒体都说了"千篇一律".....

MS有一段时间了..我是越发期待不汗俊快点挂掉了.
他挂掉我才能解脱啊.....

黄金长老

原帖由 pucca911 于 2008-2-24 19:29 发表

同是得绝症的女孩   

真是哭的太多了。

白金长老

这部剧的剧情超级郁闷啊,虽然有我喜欢的赫赫!
不过,楼主的标题每次都很劲暴,能吸引人进来瞧瞧!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

1万

1万

社区元老

同是得绝症的女孩   

我发现最大的不同了.
这文是说女孩...
不汗俊是男的..

黄金长老

哈哈,标题起的好呀!只有欧们自己乐乐啦。

1万

1万

社区元老

这张小花絮图MS前面没贴过吧.

登录/注册后可看大图