QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

新手上路

梧俊去打做拳击助手,看著那像自杀的行为,真让人揪心
而达莱起起落落的心情,在被为了钱被拋弃的痛苦,到得知梧俊將死的死別之苦
看著都觉达莱已无以前活泼的生气~
还是觉得梧俊別死的好,让一家人快快乐乐的生活吧!

支柱会员

QQ

咱都快冷的发抖了...学校宿舍真不是人住的 ```
咱们楼内都是夜猫一族,白天基本看不到人影= =+
可怜我11点就网断...

支柱会员

QQ
原帖由 hunhun93 于 2008-2-26 18:37 发表
梧俊去打做拳击助手,看著那像自杀的行为,真让人揪心
而达莱起起落落的心情,在被为了钱被拋弃的痛苦,到得知梧俊將死的死別之苦
看著都觉达莱已无以前活泼的生气~
还是觉得梧俊別死的好,让一家人快快乐乐 ...

不死的可能性几乎没有 这都绝症了```
或许BJ送我们一个不确定的结局....WJ消失了....DL找不到
要么就是两人在一起了,但没有后话了``` 总比让达莱看着WJ死去要好``

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-26 17:09 发表

俺改了...
直接PO地址得了...
今天楼里好安静哈~

下午才剛上來就斷了…
怎麼…
大家已經開始告別了…

社区元老

先扯闲话
今天把别人送的一只鸡给送去杀了
养了半月, 收拾的时候心情严重难过...
毕竟也是一条命

爬上来看到N多好料,
可能与那只鸡的冲击有关
越看亲们的留言越想哭
----------------

澈同学难得没有表情挂爆的时候,
尽管省略号还是挂在天上的````
那段留言与多多的风格好像...

真是什么样的艺人带出什么样的饭
几分钟内被两段风格相似的话感动了两次
感动的部位却是不同的
一边是演员的辛苦表演
一边是驻楼水军的辛苦砌楼

作为赫饭里的后进
这样在线追张赫的剧是第一次
数月来与大家分享着有关此剧或无关此剧的信息
用不寂寞来形容可能并不算充分
不过在一段时间里, 心里时常装着剧情与各位
确实觉得时间过的很快, 也很充实

谢谢的话已经说了很多, 原谅我在此楼略下不表
似乎是经过了<谢谢>的洗礼,
偶也开始习惯于用感谢的心来面对经历着的大部分事
追剧期间, 牢骚, 抱怨, 气愤的情绪的确时有表露
毕竟剧情的发展并不像设想的那样紧凑有趣

不过回首两个月间,
每一次醉心于演员们卖力投入的表演的瞬间
每一次与各位一起尽情抒发看剧的心情的时候
更多的感觉是充实与快乐.
纠结也好, 狗血也罢
无论是剧里的演员, 还是剧外的我们
不约而同的都在寻找着快乐的其他出口
(歪楼与不歪倒是其次)

采访花絮和多海留言里
处处弥漫着剧组愉快合作和互相支持的气氛
尽管编剧创造了史上最惨的男主角
尽管演员们一集接一集哭花了脸蛋
但是从为数不多的花絮中可以看到
他们分享着工作中每个瞬间的笑料
分担着在零下的气温里拍摄的艰辛
分享着酒与好吃的, 分享着寒冬中的暖意
分担着繁重的工作, 分担着被忽视的憋闷
与演员们一同经历这一切的你我
不由自主的, 也会跟着这群并不孤独的人,
由衷感到团队的温暖, 感到幸福满满

不过, 寂寞也好, 孤独也罢
已经不是我这个年纪的人时常感慨的事
倒是现在,我能深切体会的感受
竟是远远的, 远远的抛开寂寞也抛开孤独
远远的望着它们, 这距离感让我心中暗爽
爬楼, 打字, 贴图, 挂视频, 聊天, 灌水...
剧情温馨的时刻, 与你们一同感动得花枝乱颤
剧情狗血的时候, 与你们一同愤怒得地动山摇

都说演戏的是疯子, 看戏的是傻子
这一条对于不汗党楼或许并不适用
眼睁睁看着俗套的剧情折磨着演员
看戏的你我这一次可能也成了疯子
发疯的抱怨, 抽疯的恶搞, 疯言疯语疯图
而难得的温馨画面, 又让人更剧烈的沉浸于抓狂
不汗党的编剧可能不会想到,
无聊的剧情造成个位数收视的同时
竟意外成就了一场韩社楼内的狂欢

有人陪伴一路同行, 在这个技术发达的年代已不是奢望
有缘遇上同道之人, 却常常仍是可望不可及的一种梦想
能够遇上令自己满足的搭档演一出戏, 不能不算是幸运
能够钻进臭味相投的粉丝群里侃大山, 让我打心里感激
剧里剧外这巧合的呼应, 在追剧期间也常让我感到神奇

权伍俊在初遇金达莱时撒了个缺乏技术含量的谎
在拿起达莱留下的字条时,
尽管从未谋面, 他竟然听到了她的声音...
容我在这里, 当着这么多位的面, 也撒个类似的"谎"....
当里子浏览着各位留下的文字图象视频时
尽管从未谋面, 我也能听见各位的声音
伍俊不曾想到的是,
他最后真的难以忘记达莱的点点滴滴
一个擅长撒谎的人一语成谶
而我能够确定的是,
即使在剧集结束播放后很久的某天
各位的"声音"仍会偶尔掠过我的脑海

真的希望, 这个在骗子剧里我留下的谎言
能够长长久久的存在下去,
在另一个空气都会凝固的冬季
偶尔想起不汗党, 想起曾陪伴我的这么多可爱的人

登录/注册后可看大图

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-26 13:47 发表

[url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?

goto=findpost&pid=6862091&ptid=259070][img]

登录/注册后可看大图
[/img][/url]
那啥..看过破澈的文..
赫迷们..我不发号施令了.你们自儿看着办吧..
反正我回头要跟你们要稿的....

...

本来没想写这么多的...
估计是被鸡, 多海, 澈给轮番刺激的,
自汗一个~

支柱会员

QQ
原帖由 hohomania 于 2008-2-26 19:35 发表
先扯闲话
今天把别人送的一只鸡给送去杀了
养了半月, 收拾的时候心情严重难过...
毕竟也是一条命

爬上来看到N多好料,
可能与那只鸡的冲击有关
越看亲们的留言越想哭
----------------

里子果然一刺激才华又横溢了一把.现在是什么心情呢```?`
看着你的文字时咱是微笑着的```像不汗一样感受着淡淡的温暖.
赫赫的那句话说的真好,再通过你一提醒想象一下各位亲留言时的样子和语调也是个十分有趣的事^^
我们都是平凡的人,通过不汗共同经历了将近两个月的悲欢喜乐.临别时还真的很不舍^^
>0<~~~咱看咱们还是先把这事放一边,迎接了大结局再说```
不然弄的大结局还没悲咱们这边先开始悲起来了``又不能像剧组一样围在一起干几杯
PS:同情一下你那只可怜的鸡```` ````

高级会员

收視率雖然不好,但還是覺得不汗黨是一部值得再三回味的好劇耶,它的劇情也許不像一般言情劇一樣好消化或討喜,但每個角色都很豐滿,傳達的訊息其實很細膩,這些小人物每個都這麼脆弱,即使想改變也沒有堅強的意志,但因為大家都愛著某個人,所以才有快樂或痛苦(因為有愛才會有真的快樂與痛苦),那連自己都痛恨的缺陷因為被所愛的人接受了,所以獲得了救贖,所以有勇氣去面對,有勇氣再去愛人,就像張赫所說的,這真的是一齣在冬日裡為人們帶來溫暖的戲劇

1万

1万

社区元老

话说今天才周二...不汗党的实际拍摄工作已经结束..
怎么连带着我们大楼也要完工似的?~!
好悲伤...今天楼里的气氛被澈和里子同学搞得好凄凉..
都已经提前感受到离别的伤感了

黄金长老

liz真厉害,你居然还养鸡,偶都是超市,菜市场买,都是被拔光羽毛的,可怜的鸡。。。

偶。。。写不出呀!!

这段话咋样:偶从别处考的,有点象不汗俊的心声,中间有段又象dl的心声。

爱,直至成伤

"每时每刻在看着你我总觉得看不够,
天天呆在一起我还觉得呆不够,
总想把你搂在怀,将你融化在我的爱里."

"真正爱一个人,你绝对不会计较那么多,
更不会在意世人的评判
因为在你的眼里,
她有着世人看不到的优点,
有着专属于你的美丽"

"如果我是你眼中的一颗泪珠
我会沿着你的脸颊落下,消失于你的双唇之间

如果你是我眼中的泪珠
我不会哭,因为我怕失去你"

"喜欢,就是淡淡的爱
爱,就是深深的喜欢

我希望以后可以不用送你回家,
而是我们一起回我们的家"

1万

1万

社区元老

支柱会员

QQ
这又是什么片子啊~~
MS看见WJ的姐姐咧~~

晕啊~~今天情绪低落的说~~
连日期都搞错啦~~还以为素星期三捏~~

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-26 20:53 发表
liz真厉害,你居然还养鸡,偶都是超市,菜市场买,都是被拔光羽毛的,可怜的鸡。。。

偶。。。写不出呀!!

这段话咋样:偶从别处考的,有点象不汗俊的心声,中间有段又象dl的心声。

爱,直至成伤

"每 ...

所以我很佩服里子..
居然不怕闻鸡屎味..........

还有..羽毛...鸭子..你该不会想长一身羽毛了吧..所以才说羽毛的.
鸡毛.鸭毛..鹅毛......

1万

1万

社区元老

原帖由 redapple624 于 2008-2-26 21:02 发表
这又是什么片子啊~~
MS看见WJ的姐姐咧~~

这又是从哪里冒出来的?
看不懂?什么什么片子?!

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-26 21:03 发表

所以我很佩服里子..
居然不怕闻鸡屎味..........

还有..羽毛...鸭子..你该不会想长一身羽毛了吧..所以才说羽毛的.
鸡毛.鸭毛..鹅毛......

偶的名字是随便取的,唉,就是歧义多呀!!破不点,打。

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-26 01:04 发表

这又是从哪里冒出来的?
看不懂?什么什么片子?!

啊~~~搞错日子啦~~
以为星期三~~就把蚂蚁打开了
在演个什么古装剧~~