QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-25 23:41 发表

DX大大果真是强人来着.
这图做的..真是没得说了...
不过..俺有一点要说一下来着.
DX大大在做图时注意将图的颜色弄亮点,
因为不汗俊与达莱的衣服多深色...
明白我啥意思不....
汗..天知道我多想看到这两 ...

嘿嘿,因为我不知道杂志是什么样的,所以我才没有条这些图的色~
刚才那些图现在全部都是未经处理的~
所以用的话想怎么调都行,最好根据需要调吧
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

黄金长老

原帖由 cherryche 于 2008-2-25 22:44 发表
破不点辛苦了``我都懒的重传```
看咱睡前带来的好东西```15集视频预告```` ```WULI女人惊慌失措的...赫赫忍痛割爱...
看来某赫还是打算放弃某多``` em10 em10 婆婆又对我家女人施 ...

等到看了预告再睡,好像米有进展呀。。。确实为虾米wj又躲起来了。唉。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-26 00:00 发表

嘿嘿,因为我不知道杂志是什么样的,所以我才没有条这些图的色~
刚才那些图现在全部都是未经处理的~
所以用的话想怎么调都行,最好根据需要调吧

哎呀.不管了..到时候都抛给莎做好了.
我只管素材的收集..
不玩了...爬去睡觉了...
回见.诸位...

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-26 00:03 发表

等到看了预告再睡,好像米有进展呀。。。确实为虾米wj又躲起来了。唉。。。

天书的预告里似乎也是这么说的...
不到16集是不会出结果的
估计15集先解决坏老头的问题
16集手术治病, 一帮人焦急等待
治死了就是SAD ENDING, 活了就是HAPPY ENDING
那对"男小虫"(黑老大)和"母大虫"(DL婆婆)的"虫虫恋"的结果,
目前更严重关注中....

账号被盗用户

原帖由 hohomania 于 2008-2-26 00:21 发表

天书的预告里似乎也是这么说的...
不到16集是不会出结果的
估计15集先解决坏老头的问题
16集手术治病, 一帮人焦急等待
治死了就是SAD ENDING, 活了就是HAPPY ENDING
那对"男小虫"(黑老大)和"母大虫"(D ...

男小虫?母大虫?
为什么这样叫呢~?
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

社区元老

15集中文预告

热泪盈眶的达莱要求悟俊死也要死在自己面前便扑到悟俊的怀里。悟俊说“不想再次让仅仅5岁的幼小心灵受到创伤”要求达莱与他分手。职员说“代表没有受理辞职书”但振久无视职员继续打包。振久找到达莱说想陪米肠儿玩耍。带着米肠儿来到自己家的振久,与米肠儿在床上愉快的玩耍着。金老头看到振久象小孩子一样欢笑,感到惊讶。另一面顺仙听到达莱说“不可能和悟俊分手”的话后,坐在地上痛苦起来。浩镇安慰顺仙,不要让达莱一个人去承受这一切,要求帮助悟俊直到痊愈…….

by 人人影视/shhzh911

原帖由 yjldx1019 于 2008-2-26 00:27 发表

男小虫?母大虫?
为什么这样叫呢~?

之前黑老大那个虫子论还记得吧
我有那么恶心么?像虫子一样恶心么?
就算这样,我不是躲进洞里吃大蒜变成了人么?
所以就叫黑老大为“男小虫”
大虫即老虎,母大虫即母老虎
考虑到DL婆婆之前对黑老大手下那么凶猛,偶才这么叫她
没有任何贬义,只是因为虫子联想到大虫而已
YEAH~虫虫恋~

社区元老

结尾高清截图 PART 1

from daum hyukstar

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这戏14集前赫的脸出现在结尾的频率N高
偶很喜欢这样有点粗糙的感觉呢~
part1之后还等着daum的那位上传, 先发这些~

账号被盗用户

赫赫的造型真的 从头到尾没有好过
谢谢的造型多好啊
真是的

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-26 01:15 发表
from daum hyukstar

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://pddl02.mofile.com/p/1/2008/2/26/8P/8P2 ...

你说哦,就这四张,不同的四集中,这男人的帽子都能戴重了.......
你说还能指望这男人有啥好照型...

支柱会员

QQ
DX,看我带什么来了````人人影视真是太让我感动了``我都著名不用翻译他们还抽时间为咱小多多翻译了留言```感动死我了````
-----------------------------------------
多海在官网的留言---中文译本    BY:小厉/人人影视
咱们的金达莱真的写了好多~大致翻译了,希望能译出她的心情,让大家一起分享一下;韩文内容转自cherryche的原帖
안녕하세요^^이다해입니다.... 2008.02.24 22:14:14
大家好^^我是李多海...
글쓴이 이다해
留言人 李多海
오늘 촬영이 없었던 터라... 이토록 귀한시간에 여태 잠만자다 이곳에 들어와 봤습니다...ㅜㅜ
今天没再拍摄了...如此珍贵的时间却是睡觉睡着睡着才来这儿转转...TT
그리곤 울 감독님의 글을 발견하곤 잠이 확~깨면서 아.... 이제 불한당이 정말 끝나는구나...
然后发现了我们导演写的留言,睡意 哗~一下就没有了 啊...原来现在不汗党真的结束了
비로서 실감을 하였습니다..
方才真正感觉到...

감독님의 글을 읽어내려가며 지난 3개월이 필름처럼 빠르게 지나가며 울컥하기도 하고
读着导演写的留言,过去的3个月就像胶片一样在脑子里快速回放,一下子都涌上心头
마치 시상식에서 감사한 분들께 인사를 드리는듯한 우리 감독님의 예쁜 글에 웃음이 나오기도 했습니다..
又好像在颁奖典礼上致感谢词时那样,仿佛看见我们导演优美的文章里溢出的笑脸
저도 그럼 잠시 우리만의 시상식 모드로 들어가서... 제가 연말 시상식 진행을 좀 몇번 보지 않았습니까?
那我也假装一下这是只有我们的颁奖典礼吧...我不也看了不少年末的颁奖典礼吗?

우선 불한당파티의 신인상!! 진구씨~ 축하드립니다 저와는 띠동갑이시고(ㅋㅋ!) 늦은나이이에도
首先颁发不汗党party的新人奖!! 获奖者是 振久~祝贺你!和我同岁同生肖(呵呵)
불구하고 빛나는 연기력으로 이제야!! 당당히 주!!(조)연급으로!!~ (장난이에요오빠^^ㅋ) 발돋음 하시어
虽然一把年纪了,但出色的演技才刚开始展露头角哦!!堂堂的主角!!(配角)给年薪喽~(开玩笑啦^^呵)不断努力
독특한 캐릭터로 시청자들에게 깊은 인상을 남겼습니다..흐흐 (오빠너무좋아요~~)
凭借独特的人物个性塑造,给观众留下了深刻的印象..呵呵(你真的好棒哦)

베스트 커플상엔 김해숙 손병호 선생님... 진정한 멜로연기로 첫사랑느낌 그대로 설레이고 건전하고 예쁘고
最佳情侣奖就颁给金海淑和孙炳浩老师吧...用真实的爱情演技把初恋的感觉完美演绎,澎湃,健康又美丽
귀엽기까지한 중년의 사랑을 너무 훌륭하게 표현해주신 두분께 뜨거운 박수를 보냅니다...
让我们向把中年爱情表演得如此可爱的二位致以热烈的掌声
개인적으로 우리 엄마.... 김해숙 선생님.. 어제 선생님이 사주셨던 갈치조림과 간장게장.. 정말 맛있었어요
我个人要向我妈妈...金海淑老师...您买给我的秋刀鱼冻和肝酱蟹酱...真的很好吃
셋트촬영 저녁시간때 몇번 선생님이랑 같이 먹던 라면에 막걸리 한잔도 그리울거구요...
室内拍摄晚饭的时候和老师一起吃过的泡面里加杯米酒,好怀念啊...
쌤이 사주신 스프 아껴 먹을거에요...^^저요... 선생님 만나서 정말 너무 많은걸 배웠구요... 딸처럼 잘해주셔서 너무너무 감사드리고... 사랑합니다..
您买的汤我一定省着点儿喝...^^我啊...真的从老师身上学到很多呢...真的真的很感激您把我当成女儿一样照顾...我爱你...

계속해서 아역상에 꽃같이 사랑스러운 우리 이쁜딸 순대...
接下来办法儿童演员奖,当然是我们花儿一样可爱的女儿,米肠儿了...
야외촬영에 다들 추워서 어린이집 친구 연기자들이 울음바다를 만들때.. 우리딸만은!!!!
室外拍摄的时候,大家都冷得不行了,幼儿园里的儿童演员们哭天喊地时...只有我女儿!!!!
꿋꿋하게 울지않고!! 연기에 대한 열정하나로 그 살인추위속에서 바로 그 유명한 무표정연기가
很坚强,没有哭!只有凭借对表演的热情,才能诞生那种在寒冷的环境里都毫无惧色的
탄생됐다고 하지요..
著名演员
...고맙다 아가... 너무 잘해줘서 너의 발버둥치며 우는 연기는 일등감이야...
...谢拉孩子...你这么配合,那场蹬脚挣扎的场景的演技真算得上一流哦...
환희 불한당 잘했으니까 엄마가 닌텐도 꼭 사주실꺼야..ㅋㅋ
欢喜不汗党要是收视率好的话妈妈我一定给你买任天堂游戏机哦...呵呵

인기상엔에 당연 승환재술.. 우리..언제쯤..... 친해질까요?? 헤..헤....자!!(황급하게)@ 다음은!! ㅋㅋ
人气奖当然颁给胜焕和才术啦(两个黑帮小弟)...我们..什么时候....才能变得要好些啊??嘿..嘿...好了!!(慌张地)@下一位!!呵呵
빛나는 조연상엔 끈끈한 우정~,,인줄 알았는데 사실은 가슴시린 동성애 연기를 펼쳐주신 만두씨와
耀眼的配角奖就颁给表演出我以为是~,,粘粘的友情,其实内心是同性恋的馒头
아름다우신 오숙 선배님.. 두분 눈물 연기짱..!!
以及美丽的玉淑老师...二位演得最为动人,让人潸然泪下!!

그리고 불한당 파티에 하이라이트 영예에 대상!!
接下来就是不汗党Party的高潮部分,荣誉大奖
둥둥둥둥둥둥~~~~~ 우리 멋진 남주.......장혁씨~! 짝짝짝!!!^^
当当当当当当~~~~~我们帅气的男主角......张赫~!咔嚓咔嚓!!(闪光灯)^^
실젠지 연긴지 모를정도의 신들린 불한당 연기로... 저에게..또 많은 사람들에게 감동과 웃음을
出色的演技让人难辨真假,如此演技出演的不汗党...给我...也给许多人送去了感动和微笑
선사했습니다....

오빠... 정말 고마워요.. 음,,,,,,,, 대본 늦게 나온다고....투덜투덜... 힘들다고, 춥다고 투덜투덜..
张赫哥...真的太谢谢你了...嗯,,,,,,,,,说剧本来晚了.....嘀嘀咕咕...一会儿说累,说冷 嘀嘀咕咕..
나빼고 술마셨다고 투덜투덜...ㅎㅎ 투덜쟁이 다해 응석 다 받아주시고 배려많이 해주시고...
说除了我之外去喝酒又嘀咕...呵呵嘀咕王多海这么娇气,你都容忍还这么照顾我...
오빠도 많이 힘드셨을텐데 재밌는말로 저 웃게해주시고 아낌없이 칭찬해주시고 .. 덕분에
张赫哥自己应该都很累了,还记得讲有趣的话来逗我,毫不吝啬地称赞我...多亏了你
정말 편하게 연기했구요.. 다음에 꼭 다시 만나서 연기해요^^
我表演期间真的很舒服呢...下次一定要再见面一起合作哦

우리 최고의 스탭들... 사무엘잭슨과 그 일당...예뿌게 나올수있게 수고해주신 조명팀..
我们最棒的摄制组成员们...先和私务阿尔·杰克逊...为了让我们拍出来漂漂亮亮的照明组..
정말 난생처음보는.. 너무 고마워서 기막혔던 훌륭한 스케줄을 짜준 FD 현태오빠외 진행팀들^^.. 귀연빵식오빠 묵묵히 일했던 스크립터언니.. 사실은 길복씨가 미울 승원씨^^ 매너좋은 조감독님 등등 모든 우리 식구들...감사합니다...
我真的是生平第一次看见...真的太感谢了,出色的为我安排档期的FD贤泰哥之外的执行组成员^^..可爱昉植哥,默默工作的场记姐姐...其实吉福可能不喜欢的胜媛^^还有十分有风度的赵导演,等等,你们都是我的家人...谢谢你们...

김규완작가님... 사실 대본 늦게 주신다고 몇번이나 투덜거였어요 고백합니다...
金奎烷编剧...其实我想和您坦白我嘀咕了好几次说你剧本给得晚...
근데요~~그만큼 신중에 신중을 기하셨던 작가님 마음 알고있구요
不过呢~~我也是了解您慎之又慎的编剧心情的哦
특히나 남편죽음소식에 오열하던 달래의 씬을 포함한 제가 사랑했던 몇몇장면들의
特别是包括听到丈夫死去的消息时达赖哽咽哭泣的场景在内,我喜爱的那些场景
보석같이 귀한 대사를 제 입과 몸을 통해..표현할수 있게 해주셔서 감사합니다.. ... 저에게 또다른
以及像宝石一样珍贵的台词,通过我的嘴和我的身体..把它们改得容易表现出啦,真的太感谢了...这对我
연기 경험이였구요.. 시청률과 상관없이 작품에 대한 자부심을 갖고 연기할수 있었어요..
在别的方面上的表演也是一种经验..不管收视率怎样,我都是对作品十分有自信地来表演的

어제 김해숙 선생님과 거의 반은 정신놓고 둘이서 갈치조림 먹을때
昨天和金海淑老师一起,差不多都是只放下了一半心,两个人吃秋刀鱼冻得时候
저쪽 맨~끝자리에서 소녀시대가 세상에서 젤 예쁘다던 이..길..복...카메라 감독님 오랫동안 못잊을거구요...
最那边~尾席那边曾经说少女时代(乐队)是最漂亮的李...吉...福...摄像导演,我不会忘了你的...
그런 카메라 감독님께 난 이다해가 제일 예뿌다고 하셨던 멋진 유인식 감독님... 사랑합니다^^
还有对摄像导演说我李多海是最漂亮的帅哥柳仁植导演...我爱你^^
제가 못들은줄 아셨죠? 다..... 들었습니다..!!!!! ㅋㅋ.. 천사같은 유감독님 또 천하무적 씩씩한 이감독님..
您以为我没听见吧?全.....听见了呢..!!!!!呵呵..天使般的柳导演,还有天下无敌勇猛的李导演...
두분 덕분에 정말 즐겁게 작업했구요..
托二位的福真的拍的很开心呢..
그리고~ 초스피드 환상의 콤비!!! 촬영을 끝내고 저를 쉴수있는 집으로 빨리 보낼때가 가장 행복하다는
还有~动作超迅速的幻想服装师!!!以及说在拍摄结束后把我送回家休息时是最幸福的
고마운 최문석 감독님과 우리 멋진 윤대영 감독님께도 감사의 말씀전합니다..
值得感谢的崔文石导演和我们帅气的尹代荣导演,谢谢你们..

마지막으로.. 불한당을 사랑해주셨던 여러분들....
最后..向热爱不汗党的各位....
여러분들은 진정한 저희 패밀리 패밀리 패밀리~~ 입니다..!! 감사하고요..
各位真的真的是我们的家人 家人 家人~~!! 谢谢大家..
참!! 불한당폐인 분들이 저희 팀에게 주셨던 맛있는 초밥과 떡,,,등등 감사히 잘먹었어요..
对了!!各位不汗党迷们,你们给我们寄来的四喜饭和年糕,,,等等 我们都吃得很感动呢..
여러분 모두 마지막 방송까지 함께해주시고요.. 그동안 칭찬 많이 해주셔서 감사합니다..
希望大家和我们一起走到最后一集..之前给了我们许多赞扬,谢谢你们..
우리들 가슴속에 오랫동안 남을수 있는 드라마... 불한당이였길 바랍니다....
希望能在我们心中久久留存的电视剧...能够是不汗党...

p.s 참참참!!! 가장 중요한 사람들을 빼먹었어요!! 정말 감사한 세명....
p.s 对了对了对了!!! 忘了说最重要的人了!! 真的值得感谢的三位....
자신들도 너무 춥고 지칠텐데...다해 얼어 죽을까봐 몇겹씩 껴입히고 이불과 패딩으로 감싸준 최고의 스탈~리스트 지영언니와 장희... 그리고 이번에도 덩치만큼이나 정말 듬직하게... 성질 더러운 다해를 옆에서 항상 지켜준 태훈오빠........ 고마워...너무........... 너무.............
自己应该都冷的不行了...还担心多还我会冻坏,给我加衣服加盖被子毯子,她们是最棒的明星~负责名单的智英姐和张熙...还有这一次也用自己的身体,沉稳地...一直陪在坏脾气的多海身边的泰勋哥.........谢谢你...真的.........真的................

진달래 이다해님 글 원본으로 고고씽~
金达莱 李多海留言原稿 GOGO~

支柱会员

QQ
得上课去了```先转过来,自己都还米看````瞟了几眼``小多多尊可爱```
再次谢谢人人影视```` ``
`....太多事情要做..又回来了.... 自PIA...```

1万

1万

社区元老

오빠... 정말 고마워요.. 음,,,,,,,, 대본 늦게 나온다고....투덜투덜... 힘들다고, 춥다고 투덜투덜..
张赫哥...真的太谢谢你了...嗯,,,,,,,,,说剧本来晚了.....嘀嘀咕咕...一会儿说累,说冷 嘀嘀咕咕..
나빼고 술마셨다고 투덜투덜...ㅎㅎ 투덜쟁이 다해 응석 다 받아주시고 배려많이 해주시고...
说除了我之外去喝酒又嘀咕...呵呵嘀咕王多海这么娇气,你都容忍还这么照顾我...

~~~~~~~~~~~
这男人真不是一般的可爱哈.
如果大家一起陪他喝茶的话,他肯定不会嘀咕的...哈哈..

话说你家女人这感谢辞完全可爱来着~
俺收下,代替你们海带们的结尾词...

初级会员

我喜欢李多海

支柱会员

QQ
:i,P-[:y*r5c-r;? X张赫哥...真的太谢谢你了...嗯,,,,,,,,,说剧本来晚了.....嘀嘀咕咕...一会儿说累,说冷 嘀嘀咕咕..)x(k-n,T6e7v7v9q
;M-r5~6}$\!X说除了我之外去喝酒又嘀咕...呵呵嘀咕王多海这么娇气,你都容忍还这么照顾我... d9R#`'n'j

呵呵,话说这段还真米看明白。
到底是多海爱嘀咕,
还是WULI赫爱嘀咕呀~~
不过提到照顾人,这男人绝对一流哈
想起那张赫替多海挡风的照片了

PS:脑袋里又冒出拍师姐时给全MM缠纱布的镜头咧