QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

支柱会员

QQ
破不点辛苦了``我都懒的重传```
看咱睡前带来的好东西```15集视频预告```` ```WULI女人惊慌失措的...赫赫忍痛割爱...
看来某赫还是打算放弃某多``` em10 em10 婆婆又对我家女人施暴了,打得这么重我真心疼T.T``
http://www.tudou.com/v/TMc9cGnO80U

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-25 22:44 发表
破不点辛苦了``我都懒的重传```
看咱睡前带来的好东西```15集视频预告```` ```WULI女人惊慌失措的...赫赫忍痛割爱...
看来某赫还是打算放弃某多``` em10 em10 婆婆又对我家女人施 ...

果然这男人还是要继续放弃.
打第14集结尾那边..那手抬起来又放下...就有了隐笔....'
不管怎么着. 预告中还没这男人病发的一幕..
话说.这剧怎么感觉爱情与病痛是分开来的?!!!

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

白金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-25 22:45 发表

果然这男人还是要继续放弃.
打第14集结尾那边..那手抬起来又放下...就有了隐笔....'
不管怎么着. 预告中还没这男人病发的一幕..
话说.这剧怎么感觉爱情与病痛是分开来的?!!!

这个编剧还真是狗血,简直天杀的,为什么还要继续放弃啊?现实哪里有这样的事情?不得不再说,简直是沦为~~~~~~~~~~,郁闷啊,好可惜赫赫的演技呀,那么棒的演员,干什么这样拖拖拉拉的啊?郁闷,郁闷,超级郁闷啊~!

1万

1万

社区元老

支柱会员

QQ
15集预告   BY:人人影视/水晶爱琴
눈물이 그렁한 달래는 죽더라도 자기 앞에서 죽으라며 오준품에 안긴다. 오준은 다섯 살 짜리 어린 가슴에 두 번이나 상처를 줄 수 없다며 달래와 헤어 지겠다고 말한다. 진구는 대표가 사직서를 수리하지 않았다는 직원의 말을 무시하고 짐을 싼다. 진구는 달래를 찾아가 순대와 놀아주고 싶다고 한다. 순대를 데리고 집으로 간 진구는 침대위에서 순대와 함께 즐겁게 뛰어 논다. 김노인은 진구가 어린아이처럼 크게 웃는 모습을 보고 놀라워한다. 한편 순섬은 달래가 오준과 헤어질 수 없다고 하자 속이 상해 바닥에 주저 앉아 대성통곡을 한다. 호진은 달래 혼자 감당하게 놓아 두지 말고 오준이 완치될 수 있도록 돕자며 순섬을 위로하는데...
热泪盈眶的达莱要求悟俊死也要死在自己面前便扑到悟俊的怀里。悟俊说“不想再次让仅仅5岁的幼小心灵受到创伤”要求达莱与他分手。职员说“代表没有受理辞职书”但振久无视职员继续打包。振久找到达莱说想陪米肠儿玩耍。带着米肠儿来到自己家的振久,与米肠儿在床上愉快的玩耍着。金老头看到振久象小孩子一样欢笑,感到惊讶。另一面顺仙听到达莱说“不可能和悟俊分手”的话后,坐在地上痛苦起来。浩镇安慰顺仙,不要让达莱一个人去承受这一切,要求帮助悟俊直到痊愈…….

------------------------------
咱发现预告里最震撼我的还是达莱最后的眼神 ```
有种为了不汗俊什么都做的出的决心感`````em11 ````
爆发了的某达莱某小多么``` ```` ``

1万

1万

社区元老

原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-25 22:54 发表

这个编剧还真是狗血,简直天杀的,为什么还要继续放弃啊?现实哪里有这样的事情?不得不再说,简直是沦为~~~~~~~~~~,郁闷啊,好可惜赫赫的演技呀,那么棒的演员,干什么这样拖拖拉拉的啊?郁闷,郁闷,超级郁 ...

亲爱的,别太激动,权当是为了凑戏分吧.
话说...看来官网之前给的木头人与黑帮大叔那根线果真是断的...
不汗俊那个没影的爹还是没影了......
再怎么虐,再怎么狗血,也就两三天了..
由着编剧他吧.反正以后俺不看他的戏了..

1万

1万

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-25 22:54 发表
15集预告   BY:人人影视/水晶爱琴
눈물이 그렁한 달래는 죽더라도 자기 앞에서 죽&#51 ...

什么决心?难不成这编剧果真向MISA偷师?
来个双双殉情?!把小米肠丢给婆婆和大叔?@
我有没有抢着6000哩.........

支柱会员

QQ
原帖由 夏日迟迟 于 2008-2-25 22:54 发表

这个编剧还真是狗血,简直天杀的,为什么还要继续放弃啊?现实哪里有这样的事情?不得不再说,简直是沦为~~~~~~~~~~,郁闷啊,好可惜赫赫的演技呀,那么棒的演员,干什么这样拖拖拉拉的啊?郁闷,郁闷,超级郁 ...

这位亲好激动 ````
其实我觉得这么发展很正常`````
虽然也希望两只就一起死算了,省得痛苦````
...... 不行了``断网了,得闪了``