QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

1万

1万

社区元老

账号被盗用户

原图,没有logo,也没有处理过,就是排了一下~
zinemaker2006专业版页面尺寸:750x550
这个图就是这个尺寸~
以后会陆续再做一些的~看看这个能不能用到杂志上~

Robbers.krdrama.magzine.Lee Dahae 1-3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Robbers.krdrama.magzine.JangHyuk 1-3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

我想要的就是这效果..哦耶.
东旭..你果真是个天才来着..

多做些...俺把图全换成你做的.........

社区元老

挖, DX大大, 尊素大大一只
天才变的吧~
让偶无限期待杂志出来的效果
话说不汗楼里海带擅图的略多, 赫饭擅图的略多
简直是无敌组合哈~~~
-----------------------------
可惜韩社积分用途有限
不然可竞猜最终回收视
下注赢分~
没啥可赌的, 呵呵
有米有杂志的体验版或抢鲜版哈
猜的最接近的有望先看?

1万

1万

社区元老

高级会员

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-25 20:12 发表

嘿,鱼,最近有时间哈?~
要不然也给你分配一下工作..
容我想想哈~想好之后在Q上留言给你.
...

听从安排,Q我~

登录/注册后可看大图

这种大包包太中我意了,如果金属的钉钉再少一点就完美了

原帖由 cherryche 于 2008-2-25 22:44 发表
看咱睡前带来的好东西```15集视频预告```` ```WULI女人惊慌失措的...赫赫忍痛割爱...
看来某赫还是打算放弃某多``` em10 em10 婆婆又对我家女人施 ...

发现此剧中几乎没一个过安生日子的,
以往剧中总还会有一两个顺利的绿叶儿,这剧中的人日子都不好过啊
不知道不汗的编剧此后风格会怎样,倘若不变,可以拖出去毙了

账号被盗用户

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-25 23:35 发表
我想要的就是这效果..哦耶.
东旭..你果真是个天才来着..

多做些...俺把图全换成你做的.........

因为都是原图,所以想怎么处理都成~
聆听多海恢复访问了:www.leedaheycn.com

1万

1万

社区元老

原帖由 hohomania 于 2008-2-25 23:35 发表
挖, DX大大, 尊素大大一只
天才变的吧~
让偶无限期待杂志出来的效果
话说不汗楼里海带擅图的略多, 赫饭擅图的略多
简直是无敌组合哈~~~
-----------------------------
可惜韩社积分用途有限
不然可竞 ...

DX大大果真是强人来着.
这图做的..真是没得说了...
不过..俺有一点要说一下来着.
DX大大在做图时注意将图的颜色弄亮点,
因为不汗俊与达莱的衣服多深色...
明白我啥意思不....
汗..天知道我多想看到这两人穿亮色系的....

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-25 22:44 发表
破不点辛苦了``我都懒的重传```
看咱睡前带来的好东西```15集视频预告```` ```WULI女人惊慌失措的...赫赫忍痛割爱...
看来某赫还是打算放弃某多``` em10 em10 婆婆又对我家女人施 ...

某两人的图太占眼球
差点把这重要信息给漏了~
特意重新引用一把: 15集的预告哈~

http://www.tudou.com/programs/view/TMc9cGnO80U/
http://www.tudou.com/v/TMc9cGnO80U

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

原帖由 fiiish 于 2008-2-25 23:38 发表

听从安排,Q我~

登录/注册后可看大图

这种大包包太中我意了,如果金属的钉钉再少一点就完美了

发现此剧中几乎没一个过安生日子的,
以往剧中 ...

鱼啊,我刚刚PM你了,注意查收韩社的短消息....

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老