QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2008SBS】【不汗党】【已播毕】恶棍的真爱 宽容的恋曲__不汗党杂志发布P445

白金长老

疯了~疯了~看到预告片简直是疯了...
你姹紫嫣红地笑

黄金长老

原帖由 cherryche 于 2008-2-26 09:53 发表
DX,看我带什么来了````人人影视真是太让我感动了``我都著名不用翻译他们还抽时间为咱小多多翻译了留言```感动死我了````
-----------------------------------------
多海在官 ...

某小多真可爱哈!!拍一部片子真不容易,尤其这样大冷天,感谢剧组。。。。感谢不点的大楼。。。感谢。。。(好似欧米有获奖。。

1万

1万

社区元老

原帖由 QQ鸭 于 2008-2-26 11:25 发表

某小多真可爱哈!!拍一部片子真不容易,尤其这样大冷天,感谢剧组。。。。感谢不点的大楼。。。感谢。。。(好似欧米有获奖。。

卡住卡住..这剧还没播完呢.
你这结束语来的太早了.....

黄金长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-2-26 11:34 发表

卡住卡住..这剧还没播完呢.
你这结束语来的太早了.....

经过讨论,打了预防针,结尾管wj挂不挂。欧就想着门边耳语、浪漫接吻、一家温馨生活瞬间。。。

社区元老

不点亲,HS最近不稳定,进来不容易,连短消息也不太好发,怕亲收不到,我干脆在这儿也跟你说说那个119M FLV视频的事了。

FS2大概也跟着犯抽了,亲给的FS2下载链接,我从昨天晚上开始到今天中午下了N次了,可就是下不下来,开始我怀疑我的网络是不是有问题,于是我下了FS2其他的东东都没有问题,然后再次下这个119M的视频仍然下到6M左右就再也没速度了,今天上班用单位的电脑和网络再下载,仍然和家里的情况一样,真够郁闷的~~~

支柱会员

QQ
原帖由 QQ鸭 于 2008-2-25 16:15 发表

经过讨论,打了预防针,结尾管wj挂不挂。欧就想着门边耳语、浪漫接吻、一家温馨生活瞬间。。。

看来咱也学学锵锵~~
学学多海
来个剧终总结~~

不汗奥斯卡奖,不汗金草莓奖
放在杂志恶搞部分也不错哈~~

支柱会员

QQ
咱怕看完结局会得内伤..先发泄下```` ````` ```文才不好...不怕伤眼睛的就耐心看一下``` ```感叹``有表情符号的日子真好```写WORD没有表情还真有点不习惯```
咱厚脸皮地在人人也发了份...因为对他们很感激``` ```无视我吧无视我= =+``
------------------------------------------------------------------
2007年的冬天,相识不汗党,相识人人影视,相识赫饭们 ^^
周四就是不汗党的大结局了,虽然嘴巴上总骂编剧不争气,然而当不汗将要结束时突然又很舍不得,回想起之前追剧的日子,真是痛并快乐着的一段时光。令人心寒的收视还是敌不过一帮努力为自己挖掘快乐的歪楼大军>0<,再加上人人翻译的花絮采访里某赫说的一句话”电视剧收视率,演员是无可奈何的”,我更将收视率这东西抛到天边去了.在追剧的同时也看到很多关于剧情老套的话题,然而我尽可能地以另一种心态去观看不汗,所以,观看不汗的同时我还是收获了许多生活中不曾有的感动与温暖.这种感动不是说在生活里不存在.而是在我自己的身边未曾发生又如此真实地让我感觉到温暖.不汗就如奶茶,初尝时的味道淡淡的,温存地如一丝轻烟在你的视野里飘过,然而当回味起来时,又很怀念当时心灵的小小触动.看不汗时,我的确有一种错觉,总觉得编剧是一个很老的老人,他是在娓娓地述说一帮小人物的故事.每个人都为自己的生活奔波劳碌,一个人可以穷困潦倒,但是他不能失去良知失去希望失去梦想,的确,在生活里是很难找到像达莱这样善良美好的女人,人如其名,她更多地是象征着一种对生活的希望.梧俊,振九,婆婆,米肠,冥冥之中这些人都离不开达莱身上散发的热量.这本是以不汗俊为主的电视剧,然而14集最后达莱带来的震撼在我的心目中远远超过了WJ对达莱的割舍,” 没关系的 无论你什么时候会死 我无所谓 只要你可以在我面前死去 我都无所谓 只要你不突然消失 只要你在我身边死去”,至今仍是难以置信.是什么力量可以支撑着达莱说出这段连心都在滴血的话,只能看着自己心爱的人突然死去,怎样无奈的感情充斥其间,但是有什么办法呢,虽然她说的每一个字都可能像刀割一样划在心头,DL还是奢望能够和WJ多呆在一起,哪怕一分一秒也好…直到现在我的脑子里还是存留着14最后的画面.WJ和DL之间的爱已使我看不到剧里的其他人.T.T…

就如同不汗在07年冬天带来的温暖一样,在追不汗的同时也认识了人人影视的韩剧制作组们,^^真的是很好很可爱的翻译组.辛勤地TT同学,不间断地被不点和我还有破红,里子压榨,预告,花絮只要砸到了人人影视都能及时地翻译出来.追不汗之前我真的不知道还可以这样求翻译的,- -||……TT同学没有一句怨言又虚心接受剧迷们提出的翻译错误真的很让我敬佩加感动.T.T(PS:这是感动到哭的符号,咱怕某T同学又误认为素叫她来着^^),还有最近仍是被我这个麻烦不断地多海迷骚扰着..T.T….某T同学```咱真的没有什么可报答你的``T.T…此时多么恨自己没什么特长….
还有小妖和水晶爱琴同学^^.总是能看到你们小蜜蜂一样地翻译着文字预告还有剧中的插曲.咱记得小妖有次还被不汗的采访花絮纠结到,因为QQ总抽^^!...感谢你毫无怨言地被QQ折磨^^.水晶同学在一次预告翻译后还问过咱是不是多海的粉丝,^^.咱说是滴之后水晶亲估计是忙去了就再也没有交集^^;真是好可爱的两位翻译>0<~~~
还有制作了《你真的好坏》不汗党MV的芸轩同学和青云翻译^^通过MV认识了两位``MV真的很好看``>0<…
还有那几只不常露面的翻译组成员: Siounex灵溪 chen 安则桥 pintl梁良 战 天边一朵云 虽然没有交集过感觉也是很可爱的人^^,大冬天的翻译真滴好辛苦^^.

还有今早突然震撼到我的小厉>0<~~~感谢你为可爱多的留言的翻译,正是透过你的文字才使我更加地了解不汗的剧组们和可爱多那份感激加珍惜的心情^^;不汗的演员们怎么都这么可爱呢```>0<~~~其实这文是昨晚1点多的时候写好的,是想打算在不汗结束之前写点东西`趁着14集结尾的愉悦心情来表达自己的感动,因为怕看了不汗的结局会很难过到时写的东西也都唉声叹气的实在不符合我此刻感激的心情.看到小厉的译文后又修改了下.^^
总之``人人的韩剧翻译组们,你们带来的感动同不汗党一样令人温暖`^^,”人人”现在感觉这两字是对你们最好的形容,^^;再次感谢``在08新的一年里``你们都会万福的``>0<````祝愿人人影视越来越强大>0<~~~~

最后,当然不能忘记我们韩社这帮可爱的驻楼水军们^^不汗让赫多两饭相识也是它的可贵之处之一.
破不点咱就不说你了.^^!咱现在严重怀疑你是发号施令的将军类人员= =+….物尽其用放在你身上最合适了.>0<~~~还有你的不汗大楼,,,辛苦了,孩子``
=-=```里子同学…蹭…咱尤其感谢你为咱和多迷们抓下来的MGOON花絮.没有你就少了很多某多可爱+令人心疼的样子…>0<~不得不佩服你的文才,内些标题起的哪是一个赞字了得…
DX~~=-=````同为多饭不汗党算是咱们真正认识的时期^^;看到后来你对不汗的剧情评价也能看到自己的心情.感觉和你差不多^^!...估计赫饭们着重看WJ的惨和变,偶和你着重看某多的善和爱所以看到的风景会有些不同^^;你的签子总是很及时地跟上剧情,做的又赞,咱真佩服你的毅力!>0<~~~
某刀某布丁两只咱略过…=-=```SF和SF的onni..请原谅TE的不孝=-=```..T.T
还有内只破红=-=```拖你的福咱美美地看了花絮,,,=-=```朝着某不点一起努力`锻炼偶面的脸皮=-=````

纯爱志燮同学=-=``咱还记得第一眼看到你说喜欢可爱的某多时咱当时激动的心情```总算找到个同胞了```=-=```怕吓着你,当时没敢表现出来=-=````
QQ鸭..你给我的最深刻的印象就是那张超像DL和WJ的结婚照的PS,真是太有感觉了``>0<~~
Selenalala```好象没有什么交集,不过同为不汗驻楼水军现在认识也不晚>0<~~
Coke53最近突然被你爆发的那篇文吓到```>0<~~不汗楼内有文才滴人还真多``加油加油``破不点的杂志还需要亲的帮忙```>0<~~kekeke```
520鱼,这两天闪了一下的MG迷``所以比较有点印象.keke```到结局应该都在了吧.MS14集拉回了一些人^^
月亮柠檬``记得先在人人看到的你```之后一直在不汗大楼里活跃``>0<~~
那位跨国界奔过来滴越南亲^^~见到你多么让咱兴奋加佩服``你的中文真的很好哦``^^
还有还有…….= =+……咱也有点记不住了````
一起坚持到最后的驻楼水军们,认识你们真滴是件很开心滴事```漏了你们任何一位都是咱滴损失哪````T.T…咱相信自己肯定是有漏掉一些人的,,,这破记性….T.T``
随着不汗大结局的来临,也是到我们这帮人散开的时候了``T.T….说实话真的有点舍不得``结束之后又不知道去做什么了…有点空虚感上来了``T.T….
祝福滴话不多说,还是引用某多最经典的那台词”大家都会万福的”^^,以后路上遇见记得和咱打招呼`^^,咱永远是那只爱着我家小多海的小澈子>0<~~~
PS:最后的感动和祝福送给在寒冬里熬过来的两只,某多和某赫,要好好休息`一定要健健康康的`一直幸福到最后``^^.大家万福>0<~~~
By:多海家的cherryche^^    2008.02.26

1万

1万

社区元老

原帖由 xiechi 于 2008-2-26 12:53 发表
不点亲,HS最近不稳定,进来不容易,连短消息也不太好发,怕亲收不到,我干脆在这儿也跟你说说那个119M FLV视频的事了。

FS2大概也跟着犯抽了,亲给的FS2下载链接,我从昨天晚上开始到今天中午下了N次了,可 ...

不然的话我晚上再重新传一下Q好哩~
这两天FS2果真有些不稳定来着.我这会下的速度时快时慢~

原帖由 redapple624 于 2008-2-26 12:55 发表

看来咱也学学锵锵~~
学学多海
来个剧终总结~~

不汗奥斯卡奖,不汗金草莓奖
放在杂志恶搞部分也不错哈~~

那啥..看过破澈的文..
赫迷们..我不发号施令了.你们自儿看着办吧..
反正我回头要跟你们要稿的....

还有那个恶搞啥的,你们尽情恶搞吧~我给你们留着地方呢.

1万

1万

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-26 13:07 发表
咱怕看完结局会得内伤..先发泄下```` ````` ```文才不好...不怕伤眼睛的就耐心看一下``` ```感叹``有表情符号的日子真好```写WORD没有表情还真有点不习惯```
咱厚脸皮地在人人也 ...

亲爱的破人...你稍微给这一堆文加点颜色吧.
俺新买的显示器得后天才能送到..真是委屈我这小眼睛哩

那啥...........你这孩子还真是热情........
虽然WORD没表情,不过你的符号表情依然不减当初啊~
不过..怎么着还是方便我COPY...之前你这孩子的回复我还得一个个地删除表情.

支柱会员

QQ
原帖由 cherryche 于 2008-2-25 17:07 发表
咱厚脸皮地在人人也 ...

澈``真素可爱的说~~
所以说有什么样的偶像就有什么样的饭
和你家多多的一样的的长篇感谢辞```
看的人心暖暖的~~

PS:又想起里子那句了“表情挂到爆,标点符号满天飞”
这素偶对澈最初,也最深刻的印象~~虽说有点影响观看,
可素在偶疲倦的时候,一看澈的留言就精神百倍

黄金长老

多多還真可愛又體貼~
演技也是可圈可點,應該也給自已頒個獎!!

1万

1万

社区元老

《不汗党》OST 참 못됐습니다
http://www.youtube.com/watch?v=rR3N5XuJ9Z8

FR:赫超

支柱会员

QQ
原帖由 wwhyuk 于 2008-2-26 13:50 发表

亲爱的破人...你稍微给这一堆文加点颜色吧.
俺新买的显示器得后天才能送到..真是委屈我这小眼睛哩

那啥...........你这孩子还真是热情........
虽然WORD没表情,不过你的符号表情依然不减当初啊~
不过.. ...

咱这就去改改`````咳...文字表情符号没有图片来的过瘾>0<~~~

澈``真素可爱的说~~
所以说有什么样的偶像就有什么样的饭
和你家多多的一样的的长篇感谢辞```看的人心暖暖的~~
:又想起里子那句了“表情挂到爆,标点符号满天飞”
这素偶对澈最初,也最深刻的印象~~虽说有点影响观看,
可素在偶疲倦的时候,一看澈的留言就精神百倍

em08 em08 能给亲带去温暖和精神素对咱最大的鼓励``em08
比起多小孩还差远里````em08  ``努力朝着某小多的可爱性格学习em08

《不汗党》OST 참 못됐습니다

破不点``啥都没有看到= =+

1万

1万

社区元老

原帖由 cherryche 于 2008-2-26 16:46 发表

咱这就去改改`````咳...文字表情符号没有图片来的过瘾>0

俺改了...
直接PO地址得了...
今天楼里好安静哈~

1万

1万

社区元老

对导演的访问..

http://www.magazinet.co.kr/Artic ... mp;article_id=47617

好像之前就是这家杂志刊出来不汗党的花絮吧..