QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

初级会员

老天阿~
看起來真的好熱的感覺阿@@"
那個...倒數第9張的海報是不是被惡搞阿= ="真是滴....

高级会员

原帖由 evans5203 于 2008-7-21 00:49 发表

老天阿~
看起來真的好熱的感覺阿@@"
那個...倒數第9張的海報是不是被惡搞阿= ="真是滴....

看到那张飞猪流海报,大半夜的笑喷了.....

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一枝梅孝珠花絮  四次元女孩  转自孝珠韩网CY

青铜长老

呵呵~~那是拍摄的地点吧
可像比如影视城那类的
现在我都不敢看一枝梅了
看到了12集打算等出完一口气看完
听大家说凤顺死了?
哎~~~喜欢她啊
觉得朴时厚这个角色好悲惨啊
还有两集都出完了,也不知道他最后咋样
环境已经让他心灵变化了
俊基的还是那么帅气啊

新手上路

原帖由 free-bird 于 2008-7-20 23:57 发表

以前就知道JK,那时对王男不感兴趣,(主要是不喜欢那个题材),就没有看这部,就很主观的认为他只不过是花美男而已

后来看了《狗与狼的时间的》,才发现我的想法是那么的错误,人家人长的帅是事实,但是演 ...

偶当时也不知道电影是那题材的作品 也不知道有那领域 但从王男的MV里我看到的不是花美男,而是被眼神吸引了。那个清澈的眼神,忧伤的眼神,他真的是拥有一双很会说话的眼神!!!!!!狼狗绝对是改变很多人对他有偏见的一部代表作!!!!! 梅花更不用说啦~让更多的人知道了偶准基的演技了

黄金长老

原帖由 hanjuweekly 于 2008-7-21 01:03 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一枝梅孝珠花絮  四次元女孩  转自孝珠韩网CY

孝珠是跟蚂蚁说话?呵呵,可爱的四次元女孩,有时候真不知道她的脑袋瓜里面装的是什么.

黄金长老

原帖由 小拽 于 2008-7-20 21:13 发表
在韩网下载到了18集的剧本 刚才看了下

被去掉了几场戏
其中比较可惜的
一场是凤顺发现勇儿在山洞里偷偷做灯笼。。。当然被勇儿给抵赖搪塞掉,没发现勇儿到底在忙什么

第二次,有些粉红,有些“油腻”的就是
...

偶也觉得这两场没什么必要.第一场加上了的话,就少了惊喜了.第二场,梅恩的对话也是没必要,他们不需要这些言语就可以通过眼神的交流明白了对方的心,而且从他们互望的眼神中可以读到更多的内容.加上了那场戏就显得多余了.而且反而不饱满.
PS:虽然这样说,不过作为梅恩饭还是希望可以看到他们更多的对手戏.矛盾呀~~~~

支柱会员

這一週已經是最后一週了,
我都不敢想像結局是如何,
是皆大歡喜呢?
还是挂最多人的戲?
或是開放式的?
拍完jk也可以好好休息了
我看他可能也無法休息太久
在上海,北京,內地,HK,台灣.............都有人在等他
希望他來又希望他不要太累,真的是很難決擇

高级会员

QQ
最後一周  期待中

高级会员

看到18集,很想替時厚跟老天吶喊"老天爺!既然您什麼都不讓我得到,至少賜我個安息吧!

白金长老

【一枝梅】梅凤恋MV(被遮住的天空)

配乐:狗狼时OST(被遮住的天空--张慧珍),截取1--18集片段。

【一枝梅】梅彩恋MV(花信)

配乐:一枝梅OST(花信),截取1--18集片段。

【一枝梅】梅凤恋MV(姻缘)

配乐:姻缘,截取1--18集片段。

【一枝梅】MV(龙的眼泪)

截取1--18集一枝梅哭泣片段。

【一枝梅】MV(爱上你是我的错)

截取1--18集梅彩VS梅凤片段。

以上均挖自韩网 韩饭制作  个人上传  转载请注明韩剧热线
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

黄金长老

一直在潜水。。忍不住跳出来说几句!!!
大家一直都在悲呀悲的猜测结局,难道编剧不会来个反其道行之?韩国的编剧经常会让人大跌眼镜的。。。
也许梅g可以开心的做个义贼,而恩彩也许重操旧业,在那个旮旯里面开个旅馆,隔三差五的wuli梅g光顾这个小旅馆,旅馆里面种满了梅花,梅花的花开花谢纪录着梅恩在一起的点点滴滴!!!!
而我们的顺本来就是一个洒脱、勇敢的女孩,她可以为了梅g去死,也可以为了梅g的幸福而放弃,这份洒脱值得我们钦佩!也许我们仍然可以看见顺和恐吓大叔过着以前开心的“诈骗”生活,难说还可以找到自己的另外一番幸福。。
天。。。看来我中毒之深!!!!

黄金长老

QQ
好不容易爬上来才发现自己错过了很多好东西,看的眼睛都疼了,咔咔~~、
以前特别纠结收视率,总希望它能一路飙升,破30吧,早点破吧,哈哈~~~~
偶不看直播了,等天使全部做完,偶再慢慢下载来看,太虐,紧张,鸡冻的呢~~~

青铜长老

李准基和他的男人们

挺有缘分的
总能再次相遇

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 小拽 于 2008-7-21 14:12 发表
挺有缘分的
总能再次相遇

标题下得好!!!

还真是有缘啊~~~~~

说实话,
其中一个在狗狼里演秀贤的爸爸,
还真没看出来 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~