QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

黄金长老

原帖由 面丫头 于 2008-7-20 16:29 发表
先抱抱潇然 我很久没来了 之前小电又出了点毛病..唉

看到18集 感受越来越错乱 加上某人太过拼命后的那把嗓音 听着 想着 梅花剧还有4天时间就要跟这个夏天说再见 不免惆怅

希望恩彩饭跟梅恩派的亲们原谅 我的一 ...

摸把,尊的素很久麻油见到内鸟!~

丫头引开追兵,而后恐吓大叔跟着后面,强烈感觉大叔最后会为了就丫头儿挂掉。。。

原帖由 Jessica1030 于 2008-7-20 17:07 发表
我一直很欣賞丰順為愛往前衝的單純和勇敢,所以我從來不可憐她,我覺得她的愛情不需要人家可憐。當她假扮一枝梅引開官兵時,看起來雖然很傻,但那也只是她剛烈的性格下必然會做的選擇,所以我佩服她,並希望恐嚇大叔 ...

握爪!丫头虽然可怜,但是不需要同情。

之前就这么想,即使是BJ开恩,让勇儿因为对凤顺的愧疚而喜欢上凤顺,

我也不会觉得这样对丫头有多好,

相反,会觉得这样对丫头才是最大的不公平。

就这样挺好的,像丫头的说的,去找回你的心脏,我的心脏就留下。

偶还素有私心的,希望丫头可以活着,

只有活着才会有希望,获得幸福的希望,幸福不一定来自于梅哥,

但素这个只素奢望。。。

在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

高级会员

其实本来不喜欢看韩国古代片的,但是一枝梅真的很好看诶.好感人的......李哭的时候真的很感人啊

新手上路

好好看哦这部片,期待最后两集

社区元老

刚看完<首尔再发现>,

偶们JK太可爱了!!!!

主持人从台湾带去了特产"老婆饼",
问JK:are you hungry?
偶们JK率直可爱地说:YES!

笑四偶了~~~~~~^^

因为是在片场间隙访问,
经常只能当对面拍摄时,
他们不出声,
跟那儿比手划脚,
忙个不停~~~~~~

JK指自己的手指,脖子,
示意受伤的地方~~~
可爱~~~~

之后转移到了休息室,
JK还教了主持人唱韩国童谣<哎呦>(这首是童谣吗?,翻译写童谣),
带动作,
JK说如果对男孩子唱这首歌,
对方会被深深吸引~~

最后,
两个主持人对着JK"瞎"唱了一通,
JK也和她们一起唱,
唱完JK还自己跟那儿捂着脸不好意思起来~~~~~

JK,
偶的大爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完全无视那主持人.

2万

2万

社区元老

原帖由 aythay 于 2008-7-20 14:27 发表

這部戲一開始就相當虐人
其實不是我喜歡的劇型

不過會堅持到現在,很大的成分就是因為李準基
在這麼急就章的製作條件下
他卻能把一枝梅裡面三個不同的角色詮釋得相當出色
讓我對他的演技刮目相看
也深 ...

準基的眼神真是懾人心魄
其中最難的是,對恩彩和對鳳順的的眼神
他居然拿捏得極好,找不到明顯破綻
一種是當友伴、當同是天涯淪落人的不拘、淘氣和後來的憐惜
一種卻是一往情深、溫柔繾綣到痛徹心扉的仰慕、愛戀與心痛

親寫得真好^^
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

台湾这个节目采访的时候是准在拍前面几集吧……
那个时候精神很好,脸色也好~~~~~
到后面估计就……以现在这个状态也不可能有这样的采访报道了……

青铜长老

在韩网下载到了18集的剧本 刚才看了下

被去掉了几场戏
其中比较可惜的
一场是凤顺发现勇儿在山洞里偷偷做灯笼。。。当然被勇儿给抵赖搪塞掉,没发现勇儿到底在忙什么

第二次,有些粉红,有些“油腻”的就是
在一枝梅一跃飞身救恩彩之前,2人有段真情告白
梅:再坚持一会,坚持一会,我马上来救你
恩彩:没关系。已经够了。我确定了你的心就已经够了。留下我走吧,快
梅:不。以前我爱的人亲眼在我眼前死去。那时我就发誓。决不让历史重演
当然。。当他们你侬我侬的时候,时厚却在下面挡着侍天的剑。。。

社区元老

原帖由 小拽 于 2008-7-20 21:13 发表

被去掉了几场戏
其中比较可惜的
一场是凤顺发现勇儿在山洞里偷偷做灯笼。。。当然被勇儿给抵赖搪塞掉,没发现勇儿到底在忙什么

...

觉得第2段有点可惜……
但素如果放上去的话又觉得不妥……他们2个本来就不需要什么言语~~~~~~~~

社区元老

原帖由 小拽 于 2008-7-20 21:13 发表

被去掉了几场戏
其中比较可惜的

...

不会又是杜撰的吧。。。

后面那段确实没必要。。。

说那么多话不就明摆着让人有时间来追吗。。

砍掉更好。。危机时刻。。哪顾得了那么多。。。

至于灯笼那个。。确实有点。。前面还在做箭制炮筒。。突然间拎出个灯笼来。。还真是有点鬼斧。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 rainecho2006 于 2008-7-20 13:19 发表

廣告前的預告
兩個人跟妳家梅花一起跳舞
還冒出英文歌詞...
=======================

主持人送他一盒"老婆餅"(他看起來很累)
李用中文問候觀眾(發音算標準)
因為現場正在錄影,結果在佈景後訪談的三人開始比 ...

請告訴我,我沒看到是幾月幾日的

青铜长老

原帖由 pollychen 于 2008-7-20 21:48 发表

請告訴我,我沒看到是幾月幾日的

是今天的~~應該會有親放上來吧~~

敎唱時的JK超可愛,敎主持人唱向男生表白的歌~~

扭扭~扭扭~~唱完歌還會害羞~~

新手上路

首尔在发现一枝梅探班

上传人:恋準╃字JUN团  上传时间:2008-07-20  
介:首尔在发现一枝梅探班by恋準自录
MS还没亲转过来啊~~~~~
偶的梅花劲搞笑啊。。。。。。。。。。。。。。。 看着就乐啦
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=41874ec763557c2c709e1a04

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2008-7-20 19:02 发表
因為偶很愛看韓國古裝劇
以下這三部算是偶的最愛
如果看過x母.x蒙.太x記的話
可能會覺淂一枝梅這部戲的愛情戲真的很多很細膩
而且拍得真的很好......

編劇與導演算是很用心設計與拍攝一枝梅的愛情畫面了說

...

請問一下您這幾張準基可愛的影片是什麼?

新手上路

原帖由 xxpp6600 于 2008-7-20 16:10 发表

大大的排一下...
偶个人粉喜爱凤顺...
可是知道一枝梅的心里早已有了恩彩..
爱情勉强不来..
顺便做一下广告..
李准基...
看看李秀KAY吧..
又是一种另人着迷的角色..哈哈..

JJ。。广告哪能只说啊。。。偶的宣传效果就是强大,,PM偶的又有好几个啦
夷西西~~~ 看了偶的签谁都会好奇吧

支柱会员

回复 8669# Jessica1030 的帖子

謝謝你,我已經看到了
那兩位主持人,就算喜欢李準基,也要涵蓄一點,看他們倆人的眼珠都快掉下來了
準基真的好可愛哦!