QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

亲啊~~~

这些都不是偶们JK演的,
而且它们都是DRAMA.
茶母,  Zhumeng and Tai wangsishenji.(不知为什么会屏蔽汉字,偶用拼音,亲能明白吧)

如果亲想看JK的其他影片,
可以看看:
<初雪之恋>,
<飞吧,爸爸>(强烈推荐!!! 理由是片中和JK联袂的是铁石---文植大叔)
<华丽的假期>~~~~

青铜长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-20 21:30 发表

不会又是杜撰的吧。。。

后面那段确实没必要。。。

说那么多话不就明摆着让人有时间来追吗。。

砍掉更好。。危机时刻。。哪顾得了那么多。。。

至于灯笼那个。。确实有点。。前面还在做箭制炮筒。。突 ...

饿- -当然不是杜撰。。是原剧本
韩国一向有提供电视剧剧本下载的服务 不过是收费
好心的韩饭会免费共享

黄金长老

QQ
原帖由 sunnyz1 于 2008-7-20 20:28 发表
刚看完<首尔再发现>,

偶们JK太可爱了!!!!

主持人从台湾带去了特产"老婆饼",
问JK:are you hungry?
偶们JK率直可爱地说:YES!

笑四偶了~~~~~~^^

因为是在片场间隙访问,
...

抓住,哪里看得,偶也想看看呢。咔咔~

社区元老

原帖由 水瓶梨 于 2008-7-20 22:22 发表

抓住,哪里看得,偶也想看看呢。咔咔~

梨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

玩得可好???

想看就在眼前啊~~~~

578----上一页!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

赶快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

原帖由 小拽 于 2008-7-20 21:13 发表
在韩网下载到了18集的剧本 刚才看了下

被去掉了几场戏
其中比较可惜的
一场是凤顺发现勇儿在山洞里偷偷做灯笼。。。当然被勇儿给抵赖搪塞掉,没发现勇儿到底在忙什么

第二次,有些粉红,有些“油腻”的就是
...

还好没有按原剧本演,我觉得从他们对视的眼神都已近能读出了剧本中对白的内容了,不需要再浪费时间说这些话

整部剧他们表达感情的方式一向都是很含蓄的,突然这么大喊大叫的与以前的风格很不一致,感觉过于突然

社区元老

QQ
................................................

歪个楼!!!!我也要对男人唱“哎呦”
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

青铜长老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-20 18:14 发表
梅恩的感情自然而細膩每每令人感動
只要相愛的人就能看到那美麗的曙光
令人感受極深
從開始相識到現在
沒有多少時間在一起
但每一刻的心動都是永恆

一直覺得恩彩很可憐
既看不到他的臉
永遠只能等待
她也 ...

很喜歡親把梅恩的感情詮釋的這麼透徹<
套卞植說的:你的意思就是我的意思.
你的文章,對照著一幕幕他兩的精彩畫面,突然心很酸.
雖然只是一齣戲,但自己好像進入他們的是世界,為他倆心酸, 心痛!!
真的希望BJ能好好處理他倆的感情.....不要讓他倆彼此後半生在思念中渡過.

PS:可以轉貼你的大作,給同好欣賞麼??

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-20 22:30 发表
................................................

歪个楼!!!!我也要对男人唱“哎呦”

一起啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-20 20:37 发表
台湾这个节目采访的时候是准在拍前面几集吧……
那个时候精神很好,脸色也好~~~~~
到后面估计就……以现在这个状态也不可能有这样的采访报道了……

对,
好象比较靠前~~~

没看错的话,

应该是救了时苑后,
时苑带梅去大吃一顿的场景~~~
(因为好象有看到梅的亲生母亲,而且JK当时状态不错)

新手上路

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-20 22:33 发表

一起啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

同志们冷静点啊。。。这首民谣偶以前也粉喜欢的啦~~~ 我还以为准基要教以前教小葵那首呢~那首巨可爱的。。什么“见了一次还想见一次” 这是偶的心声啊

支柱会员

原帖由 sunnyz1 于 2008-7-20 22:17 发表

亲啊~~~

这些都不是偶们JK演的,
而且它们都是DRAMA.
茶母,  Zhumeng and Tai wangsishenji.(不知为什么会屏蔽汉字,偶用拼音,亲能明白吧)

如果亲想看JK的其他影片,
可以看看:
,
(强烈推荐!!! 理由是片中 ...

非常感謝您的幫忙,我看得懂,
您說的這幾部其中初雪之戀我看過,
看得時候有個感覺,為什麼日本人不找漂亮一點的女主角,難到在日本年輕一輩除了宮崎葵沒有演技比較好的嗎?
男主角比女主角漂亮太多了
我還是很想看準基演一部愛情戲,希望在他當兵前可以看到
有時間我会把其他的也看完成

2万

2万

社区元老

原帖由 fay0857 于 2008-7-20 22:30 发表

很喜歡親把梅恩的感情詮釋的這麼透徹<
套卞植說的:你的意思就是我的意思.
你的文章,對照著一幕幕他兩的精彩畫面,突然心很酸.
雖然只是一齣戲,但自己好像進入他們的是世界,為他倆心酸, 心痛!!
真的希望BJ ...

ok
大家都愛一枝梅.......
這部戲是偶今年最愛^^

美圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:dc 感謝蜜亞小天使整理

屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 j01343 于 2008-7-20 22:42 发表

同志们冷静点啊。。。这首民谣偶以前也粉喜欢的啦~~~ 我还以为准基要教以前教小葵那首呢~那首巨可爱的。。什么“见了一次还想见一次” 这是偶的心声啊

握爪!!!!

偶也想到了这首~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

确实是偶们的心声啊~~~~~~

但,
偶不要冷静,
来JO,
咱们一起把两首都唱了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

原帖由 pollychen 于 2008-7-20 22:42 发表

看得時候有個感覺,為什麼日本人不找漂亮一點的女主角,難到在日本年輕一輩除了宮崎葵沒有演技比較好的嗎?
我還是很想看 ...

那可说不准啊。。。小葵那股气质很特别,演技好得没话说,演戏经验非常丰富。。准基跟她对戏绝对学到东西。。
偶梅花挑戏从来不以某些观众的标准来挑的。。。梅花会挑像初雪那样多的爱情戏的话。。估计回归以后吧

社区元老

原帖由 pollychen 于 2008-7-20 22:42 发表

我還是很想看 ...

其实偶也想看JK多拍些爱情戏,
但如果女主不合偶意,
虐的就是偶自己了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

囧囧~~~~~