QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 戴妃

【2008SBS】【一枝梅】【已播毕】【李准基 朴时厚 韩孝珠 李英雅】全剧中字发布完毕

社区元老

JO,
你的最后这句,
让偶很受伤~~~~~~~

回归,
OMG~~~~~~~

不能想.........

2万

2万

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2008-7-20 21:18 发表

觉得第2段有点可惜……
但素如果放上去的话又觉得不妥……他们2个本来就不需要什么言语~~~~~~~~

贊同
這樣有點噁.....
你說得沒錯
他們倆之間不需要言語
這對白不像他們倆的風格

官網好像貼出19預告了......
恩彩有看到小梅的臉
她對於小梅是勇兒很吃驚
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2008-7-20 22:51 发表

贊同
這樣有點噁.....
你說得沒錯
他們倆之間不需要言語
這對白不像他們倆的風格

官網好像貼出19預告了......
恩彩有看到小梅的臉
她對於小梅是勇兒很吃驚

看到了???!!

太好了!!!!
这样偶的心就不用老这么悬着了~~~

吃惊是一定的,
别处理得太过就好.

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2008-7-20 21:30 发表

不会又是杜撰的吧。。。

后面那段确实没必要。。。

说那么多话不就明摆着让人有时间来追吗。。

砍掉更好。。危机时刻。。哪顾得了那么多。。。

至于灯笼那个。。确实有点。。前面还在做箭制炮筒。。突 ...

为了浪漫而浪漫。麻油必要。。。

灯笼那段偶看着居然麻油感动。。。丫头。。。偶对不起内。。。
在狗血与坑爹并存滴道路上前行。

社区元老

原帖由 pollychen 于 2008-7-20 22:42 发表

非常感謝您的幫忙,我看得懂,
您說的這幾部其中初雪之戀我看過,
看得時候有個感覺,為什麼日本人不找漂亮一點的女主角,難到在日本年輕一輩除了宮崎葵沒有演技比較好的嗎?
男主角比女主角漂亮太多了
我還是很想看 ...

和准少合作的女演员都不得不考虑这个问题。。

偶不知道是该哭还是该笑= =
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

青铜长老

原帖由 j01343 于 2008-7-20 22:47 发表

那可说不准啊。。。小葵那股气质很特别,演技好得没话说,演戏经验非常丰富。。准基跟她对戏绝对学到东西。。
偶梅花挑戏从来不以某些观众的标准来挑的。。。梅花会挑像初雪那样多的爱情戏的话。。估计回归以后吧 ...

是啊是啊,宮崎的演技不是蓋的啊!JK和她工作的同時,還對她年紀雖輕,卻有著豐富的演出經歷感到訝異。

宮崎曾對JK說,她是在演出中不斷培養演技的,所以她是一直不間斷地演戲。這種態度似乎也給了JK一點啓發,JK在狗狼殺青後曾說,他不想停下來休息,想一直演戲,鍛鍊自己的實力。

支柱会员

我非常建議年輕女孩子對jk唱"哎呦",那是您們的權力
我這把年紀只想把他當兒子來疼

社区元老

QQ
原帖由 sunnyz1 于 2008-7-20 22:48 发表

其实偶也想看JK多拍些爱情戏,
但如果女主不合偶意,
虐的就是偶自己了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

囧囧~~~~~

其实我心目中一直想让梅花和男人演情侣...............

如果他能出演《不后悔》中的男一的角色就爽了................我无限YY中

甚至之前先过他能演《青山之恋》里面的小武,我靠!!!!(如果没看过这个BL文的就不用讨论了)
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

原帖由 pollychen 于 2008-7-20 22:58 发表
我非常建議年輕女孩子對jk唱"哎呦",那是您們的權力
我這把年紀只想把他當兒子來疼

谁唱都可以.^^

因为他被偶们大家喜欢着啊~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

最后的定格~强烈期待19~

海云台VESTA
http://applelulu518.blog.163.com

社区元老

原帖由 lclzxo1011 于 2008-7-20 22:59 发表

其实我心目中一直想让梅花和男人演情侣...............

如果他能出演《不后悔》中的男一的角色就爽了................我无限YY中

甚至之前先过他能演《青山之恋》里面的小武,我靠!!!!(如果没看过这个 ...

哈,
确实如果<不后悔>男一是JK,
会不同凡响~~~~~~~

但,
偶还是希望JK多演MAN的角色,
"断背"给王男就好了~~~~

社区元老

原帖由 applelulu518 于 2008-7-20 23:04 发表
最后的定格~强烈期待19~

是LULU吗???

记得之前看过你的网志和PO上来的在韩国的PIC~~~

好久不见,
是不是又有突突让偶们欣赏啊~~~~

社区元老

原帖由 潇然 于 2008-7-20 22:56 发表

为了浪漫而浪漫。麻油必要。。。

灯笼那段偶看着居然麻油感动。。。丫头。。。偶对不起内。。。

恩,
说实话,
偶也觉得那段有些牵强~~~~

感觉BJ在给顺找平衡点~~~~~~~

看了郁闷大过感动~~~~

支柱会员

回复 8693# 準家猫 的帖子

是啊!要當他的女友或妻子,可真的要有很大的心理準備

社区元老

QQ
原帖由 sunnyz1 于 2008-7-20 23:05 发表

哈,
确实如果<不后悔>男一是JK,
会不同凡响~~~~~~~

但,
偶还是希望JK多演MAN的角色,
"断背"给王男就好了~~~~

男男的经典那就是man呢,呵呵呵,这是男男couple的魅力所在^^

请以下楼不用讨论这个问题了,让我自生自灭7吧
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。