QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

纯子....早上打算再听一遍你的天籁之音哪....结果...听不到了....链接失效了吗

社区元老

QQ
哇...
某人
你还真让我惊叹唉
叫声才女真的不会过啊

MS我错过什么了...
下次带我一起啊^^

to gn
好像地址是失效了
我刚试也不行...

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-2-21 10:00 发表
哇...
某人
你还真让我惊叹唉
叫声才女真的不会过啊

MS我错过什么了...
下次带我一起啊^^

to gn
好像地址是失效了
我刚试也不行...

你我都错过很多了,气死了,不过算了,不计较了,不就秀照片吗?来日方长

天籁不敢当了啦,业余水平里头的专业水准(s要说我不谦虚了,呵呵),我去上海的时候,带我去K歌,哈哈哈哈哈~

连接失效就失效吧,反正想听的都听过了,无所谓啦,S暴强,居然能挖到我的主页,不愧是不汗S啊!

楼下的不汗S,我也是突然想到的称谓,觉得很酷的,你喜欢不?哈哈哈哈哈

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

怎么啦~~怎么我一进这楼就看到纯子你提到我啦
阿一古,怎么我成了不汗S啦,呵呵
这个叫法,真是够不汗的耶
==========================
呵呵,流星姐姐你就不要谦虚啦
你有麻豆的身高,是很多人都羡慕不来的事啦
流星麻豆~~不错啦
====================================
纯子 & mao,你们就算说了不要外泄群里的消息,可是偶尔也要透露一点给我听的嘛
我又不是外人,我可是纯子你的家人哦
怎么能不讲给我听呢,呜呜

==============================
嗯~~这不汗S嘛~~ok啦
我不反对,行了吧~~

初级会员

那個...純子呀!雖然朱先生的gif圖讓偶很HC...
但速過二天就換換吧!偶還速喜歡wuli石膏夫婦在一起啦

白金长老

啊呀呀,纯子能不能重贴一次哦,偶这两天分神没来的小家,
咋就错过么多的精彩呢~~~这怎么就听不到了呢~~~

纯子呀偶也要听天籟之音~~~你再贴一次哦~~~~~

社区元老

QQ
因为是鹤,所以再贴一遍,看看,待遇是不是很高~

因为是女子

Don't  know why

eve亲,我喜新厌旧,过几天有好的,我就换签名鸟,呵呵,我也是更哈石膏夫妇的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

哇,偶可要高兴死了~~~~
可也只能晚上回家听了~~纯子这能不能下载啊?偶要收藏~~~~

纯子,偶在韩流风PO了偶做selena文里的石膏牌鸡蛋卷哦,有空去看看哟~~~

黄金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-2-22 09:08 发表
可也只能晚上回家听了~~纯子这能不能下载啊?偶要收藏~~~~

纯子,偶在韩流风PO了偶做selena文里的石膏牌鸡蛋卷哦,有空去看看哟~~~

石膏牌鸡蛋卷?!稀奇,去看看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-2-22 09:08 发表

真的啊?地址贴一个呀,我没有地址也。

下载就不要了啦,听听就好,为什么,因为发音是瞎拼的,不标准,你会笑的。

社区元老

QQ
前情提要

思雅向在宇提出结婚,两人都沉浸在幸福之中,但是金熙还是因为担忧思雅要照顾秀南的婚后生活而反对。金熙的反对让思雅感到痛苦难过,幸而有在宇的坚定,他们向家人告知结婚的决定,得到了家人们的支持。民道精心打扮去相亲,令东植好不担心,紧跟在侧,不曾想,民道似乎对来相亲的崔成国很有好感,使得东植醋意渐浓。就在此时,一个漂亮女生的出现,加速了民道和东植之间的紧张气氛。

究竟这个漂亮女生是谁呢?民道和东植已经超越友情的感情走向何处?思雅和在宇能否得到金熙的同意?

敬请收看2月22日晚上20:55播出的《一年间》第四集。

黄金长老

看来300这对的戏多起来了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

对这个相亲的崔成国我没好奇,
但对这“一个漂亮女生的出现”我很好奇纯子会用上谁的名字,哈哈!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-22 09:28 发表
前情提要

思雅向在宇提出结婚,两人都沉浸在幸福之中,但是金熙还是因为担忧思雅要照顾秀南的婚后生活而反对。金熙的反对让思雅感到痛苦难过,幸而有在宇的坚定,他们向家人告知结婚的决定,得到了家人们的支 ...

看到纯子的预告时,心里突然一阵紧张和兴奋,哇哈哈,今晚又要激动了。看来民道和300元的附线都能妙笔生花呀,万分期待纯子BJ的新集。

白金长老

看来又有萝卜亲要客串鸟~~~
是谁呢~~, 大家赶快猜, 猜中有奖: 纯子飞吻一双~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**