QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-22 19:47 发表

那。。。。。那,人家会更不谦虚的,不汗S会更晕的,呵呵。

鹤,我录了几十首歌呢,呵呵,真的喜欢的话,我挑几首发给你好了。

阿一古,看到纯子你这么讲,我真的好晕哦
不过,我会等看完第4集才晕倒在地的啦,呵呵

黄金长老

纯子今天晚上的神秘人物就要上场了,但是会是谁呢,大家都在猜。看来这集还是有很多看点的嘛。

社区元老

QQ
第四集:我的未来,有你!

接第三集最后一场

秀男看到在英和思雅都跑过去,有些着急,大声叫:姐姐,姐姐!去哪里!姐姐!
金熙本转身,听到秀男这么称呼思雅,很吃惊,又转过身,看着秀男。
思雅转头:姐姐一会就来。社长乖乖的,听芳草姐姐的话哦。
秀男不依:不嘛,不嘛,姐姐来,来!
思雅看着金熙:妈妈,您等下,我先过去。
金熙也跟在思雅身后,慢慢走近秀男,不可置信地看着这样的秀男。
秀男看到金熙陌生的面孔,把身体一缩,躲到思雅身后问:姐姐,她是谁!
思雅看着秀男,笑着解释:她呀,是姐姐的妈妈。
秀男:姐姐的妈妈,是谁。
思雅:就是姐姐最亲的人啊。
秀男:姐姐最亲的人,是谁?
思雅不知道该继续怎么解释,芳草在旁边帮忙。
芳草:思雅,她现在无论你解释多少遍都不会明白的,所以以后要让她记住人,就要告诉她这个人的特征。
芳草微笑对秀男说:社长,这个阿姨的头发卷卷的是不是很漂亮啊。
秀男点头:漂亮。
芳草:对啦,她是卷头发阿姨,跟我说,卷头发阿姨。
芳草还加上动作来解释。
秀男模仿芳草动作重复:卷头发阿姨。
芳草:诶,真聪明社长!
晴天对在英、思雅、金熙说:对于现在的社长来说,无法记住复杂的东西,就和刚刚认识世界的孩子一样, 需要用实物特征来让他记住人或者物体。但是记忆的时间也比较短,需要经常重复和提示。
金熙看着这样的秀男,叹了一口气,默默离开病房。
金熙走在路上,皱着眉,内心矛盾。
金熙OS:常范啊,我该怎么做呢?我该怎么做才对啊!

场景二   地点:郑家

金熙回家,坐在房间里叹气。恩郝在门口想要找金熙。
恩郝:妈妈,我可以进来吗?
金熙:哦,进来吧。
恩郝:妈妈。
金熙:怎么今天没上班吗?
恩郝:今天节目改到晚上了,所以早上没事。妈妈,我想和你说说关于思雅的事。
金熙没想到恩郝会主动和自己谈论思雅,有些意外。
金熙:恩郝啊,如果是劝我同意的话,就算了吧。
恩郝:妈妈,你知道我下决心和东镇结婚有多难吧?!
金熙:嗯,我知道,因为知海,因为夏仙,也因为你爸爸妈妈。
恩郝:是啊,原本我以为,只要两个人在一起快乐就好了,但是看到夏仙和知海在一起,我就觉得我始终是个外人,无法取代知海的位置。
金熙:你怨恨知海吗?
恩郝:曾经有过,不过知海生病住院的时候我就想明白了。知海和夏仙的母女情是我无法取代的,我为什么,有什么权利去怨恨一个母亲的心呢?
金熙:你能这么想,真不容易啊。
恩郝:在我主动照顾知海的日子里,也感到无助过,想过要放弃。特别是爸爸妈妈心疼我受苦时的眼神,我看着真的觉得太对不住她们了。可是,妈妈,我告诉我自己。这个女人不是别人,她是夏仙妈妈,是东镇的前妻啊。她是我深爱男人的过去,她是我将要共同生活的女儿的亲生母亲。想到这里,我就觉得这一切都是值得的了。
金熙听到这里有了触动,感念恩郝的用心,摸着恩郝的头。
金熙:那些日子,你受苦了。
恩郝:不,一点都不苦,只要想着东镇在身边,想着夏仙,我就不觉得苦,即使有些累,也能克服。妈妈,我想,思雅现在也是这样想的。身体上的苦算什么呢?心里甜才是真的幸福啊。有在宇的爱,有在宇妈妈的依赖,思雅再累,也是快乐的。而思雅的快乐,不就是妈妈您最大的心愿吗?
金熙听了,看着恩郝,感觉恩郝说得对,自己到底在担心什么呢?思雅现在的痛苦似乎是自己的不许,却不是照顾秀男的不容易。也许,她是该好好想想了。

场景三     地点:咖啡馆

金熙坐在咖啡馆,在宇从外面进来,走了过来。
金熙:来了,坐吧。
在宇坐下:是,阿姨。
两人各向服务生点了2杯咖啡。
金熙沉默了一会,说:你妈妈,听说情况好转了很多,对吗?
在宇:是,托您的福,现在好多了,医生说再过一个月就可以出院了。
金熙:是吗?祝贺你了,你安心了很多吧。
在宇:是啊,经历了这件事情,我明白了妈妈对我是多么重要,也知道之前我有多么对不起妈妈。
金熙点点头:你能这么想,你妈妈也会感到安慰的。
在宇因为金熙的突然召唤,始终惴惴不安,不知道金熙今天找他来又有什么话。
在宇:阿姨,您想对我说什么吧?!我会好好听着的。
金熙抬头,没想到在宇这么直接,想想自己这段时间的强硬态度,在宇非但没有埋怨自己,仍然对她很尊重,实在是很好的孩子。金熙看着在宇,心想,无论是样貌,谈吐,能力各方面都相当出色的在宇,自己真的没有什么可以挑的毛病,重要的是对思雅那么用心,爱得那么专注。
在宇看到金熙一直盯着自己看,心里更加没有底,不知道今天又会是怎样的消息。
金熙:你们打算,什么时候结婚?
在宇:恩?
金熙:要等你妈妈出院了吧?虽然你妈妈情况不好,但是婚礼也不要办的太草率了。对于女人一辈子只有一次的事情,我不希望思雅留有什么遗憾。
在宇有些呆住:阿姨,您的意思是?
金熙:无论你过去怎么对待思雅,这都已经是过去了,不算数的。重要是,婚后你要怎么对待思雅。阿姨希望,即使再累,你也要紧紧抓住思雅的手,给她最大的安慰和依赖。你能做到吗?
在宇感觉到金熙是同意了,激动:是的,我发誓,永远不会放开她的手直到死。
金熙含着泪:思雅的生世,你比谁都清楚,所以请你要更加珍惜她,爱护她。23年我亏欠她的,看来没有机会补偿了。我希望你能够把我亏欠的部分在往后的岁月里一起补偿给她。你能答应我吗?
在宇坚定地点头:会的,我一定会的,连同我妈妈所做的,我会用我的余生一起补偿她。我会让思雅成为世界上最幸福的女人的。阿姨,你相信我吧。
金熙闭上眼,握住在宇的手:那好,思雅就拜托你了,我唯一的女儿,就拜托你了。
在宇也握着金熙的手。两个这世界最爱思雅的人,双手紧握达成誓言,思雅的幸福,会是他们这辈子最在乎的事。

场景四    地点:医院康复室

晴天、思雅和在英在帮助秀男做康复,秀男一点一点进步能够记住一些东西了。
晴天:社长啊,看这是什么?
秀男:好吃的。
晴天:红红的,圆圆的,苹果!
秀男学着晴天的样子:红红的,圆圆的,苹果。
晴天:真厉害,那么这个呢?
秀男:嗯,擦嘴,毛巾。
在英和思雅都很高兴秀男的进步。
这时候在宇从外面跑进来,看到思雅,旁若无人地上前就一个拥抱。大家都投来艳羡的眼光。思雅不好意思:在宇君,很多人在看着呢,放手啦。
在宇抱了好一会才松手,抓着思雅的手臂说:思雅,阿姨,阿姨同意我们结婚了。
思雅惊喜:真的吗?你说,妈妈同意我们结婚了?
在宇:是的是的,就在刚才,思雅我太幸福了。
在宇和思雅被突如其来的幸福击中了,无法抑制激动的情绪,再度拥抱。
在英和晴天也被感染到这种幸福,微笑地看着他们,秀男不明就里,看大家开心,也开心地拍手:好,好,好,高兴,笑!
在宇和思雅松开手,看着秀男,在宇走过去:妈妈,我们以后一起住,好不好?
秀男:我们?大个子叔叔,漂亮姐姐?
在宇:对啊,我们。
秀男拍手:好,好,漂亮姐姐,一起住,好!
在英很感动,终于,经历波折的弟弟能够和思雅结婚了,她非常开心,上前握住思雅的手。
在英含泪:祝贺你们了。我真的不知道该说什么,思雅,谢谢你,谢谢你原谅妈妈,谢谢你照顾妈妈,谢谢你愿意嫁给在宇。姐姐,真的,谢谢你。
思雅拥抱了在英:姐姐,不要再谢谢了,我也谢谢你,一直喜欢我,接纳我啊!
在宇看着这一切,幸福的感觉充溢满胸。
镜头转金熙走进教堂,流着泪对着上帝,心中默念:上帝啊,请你告诉我,我今天做得对吗?抛开所有的过往和爱恨,只考虑思雅,我做得对吧?!请您保佑她,我唯一的女儿,思雅,今生都不再遭受磨难,永远幸福下去吧。有什么罪,我愿意替她背,以补偿23年抛弃她对她的亏欠~
金熙闭眼流泪。

场景五   地点:纯子办公室

芳草:什么,你说,他们要结婚了。
晴天:是啊,你没看到刚才的场景,哇,真的太浪漫了,太感动了。
芳草:怎么样怎么样?他们BOBO了?
晴天:不是啦,拥抱啦,不过站在旁边的我都能感受的到他们浓浓的爱意啊!
芳草:阿一古,你怎么不通知我啊。
晴天:你很好笑也,你以为是电视剧吗?可以打电话让你转台来看啊。
芳草:哎呀,那我不是太可惜了,错过了这么让人感动的画面。
晴天:是呀,他们就这样,思雅XI,在宇XI,然后拥抱。
晴天模仿在宇和思雅拥抱芳草,被刚刚进门的纯子撞个正着。
纯子咳嗽了一下:嗯哼,虽然呢,我们国家现在已经逐渐开放了,我呢,对于每个人的取向也是充分尊重的,但是麻烦你们还是注意一下,至少锁锁门,OK?
芳草推开晴天:哎哟,老师,你想到哪里去了啦。
纯子:放心放心,我会当作没看到的,没看到,你们继续继续~
纯子作势要走,晴天赶紧解释:老师!我是在模仿朴社长和思雅的拥抱啦。
纯子转头:哦?你说,他们拥抱了?晴天,原来你还喜欢偷窥啊?
晴天:什么啦,老师。他们要结婚了,激动地在康复室拥抱呢!
纯子大叫:什么!他们要结婚了,居然不告诉我!什么时候的事情?
晴天:刚刚啊。
纯子:他们人呢?
晴天:出去吃午餐了,估计要好好庆祝下吧。
纯子拔腿就跑。
思雅和在宇快出医院门的时候,就听后面有人咆哮着跑过来。
纯子:朴在宇,站住!
他们转身,就看到纯子上气不接下气地跑过来。
纯子:呀,朴在宇,你,你们,结婚,打算,结婚了?
在宇和思雅互看了一眼:是,前辈,打算下个月结婚了。
纯子:真的,阿一古,祝贺你们。不过,怎么不和我说一声,就走呢?太不够意思了吧!
在宇:刚才找你来着,你不是在开会吗。
思雅:前辈,结婚的时候,可要来参加啊。
纯子:那还要说,一定的。
在宇:思雅,不要和前辈客气,她很有钱的,给的礼金一定很多。
纯子:呀,朴在宇,你好意思啊,那么大酒店都是你的,我这个小医生的钱你还要收啊!
在宇:当然了,你是前辈啊。
纯子:阿一古阿一古,知道了,我会包大一点的,要不要我连彩英那份一起包给你呀?
思雅听到陌生的名字,看着在宇。在宇看了眼思雅尴尬地咳嗽一下。
在宇:呵呵,您看着办吧,那么我们先去吃饭了。
纯子看在宇的表情猜到几分,窃笑:哦,朴在宇,看来你很多事情都没有对思雅老实交代哦。
在宇:哎哟,前辈,看您说的,我们走了。
在宇趁纯子这个大嘴没有继续爆料之前,赶紧带着思雅逃离。

场景六   地点:车上

思雅想了一会,斜睨在宇:大叔,实话实说吧,彩英是谁?
在宇装不经心:能是谁,大学一个同学呗。
思雅:不是吧?应该没有那么简单吧,大叔你骗不了我的。
在宇笑:真的是一个大学同学,不过,我这么优秀,难免会收到女孩子的喜欢和追求。
思雅:大叔还真是厚脸皮呢?这么说,她是很喜欢大叔的人咯。
在宇:哦,可以这么说吧,对我妈妈也很好,妈妈很喜欢她,可是我不喜欢,好像对她挺伤害的。
思雅:哦,这样啊,那么,大叔,你是不是有很多秘密没有告诉我。
在宇:没有啊。
思雅:胡说,刚才前辈都说你有很多事情没有告诉我呢。
在宇:真的没有,不要听前辈胡说了。思雅,要我发誓吗?
思雅:和你开玩笑呢,我的过去,大叔通通都知道,大叔的过去我了解得真的很少。不过没关系,我会知道大叔的未来的,那样就可以了。
在宇看了眼思雅,将右手轻轻握住思雅的手,对着前方说:你放心,以后,我会把我所有的一切都告诉你,对你,我不要秘密,因为你就是我的全部!
思雅微笑双手握着在宇的右手,也看向前方:嗯,大叔也是我的未来啊。
两个人的脸上带着对未来的憧憬的希冀,对于他们来说,未来是否等于幸福,不能确定,但是,至少他们愿意,此生分享未来的一切,这就足够了。

场景七   地点:郑家

思雅回到家,金熙在厨房做晚饭。思雅看着金熙的背影,母亲对于她来说也是突然的幸福,可是自己对母亲做得太少太少了。思雅慢慢走过去,从后面抱住妈妈。
金熙:吓我一跳,进来也不出声。
思雅:妈妈。
金熙:干嘛呢,放手,我要做饭呢。
思雅:嗯~妈妈,让我好好抱抱您吧。
金熙:我不喜欢你,你放手,不听妈妈的话的女儿,讨厌。
金熙要扯开思雅的手,思雅搂得更牢了。
思雅:妈妈,谢谢您,谢谢您同意我们结婚,我会幸福的
金熙:我的傻女儿,非要选择辛苦的生活,妈妈真的很生气。可是,我的傻女儿,不那样就不能开心地笑,我更担心。所以,思雅啊,如果以后辛苦了,也不许后悔,因为是你自己选择的,知道吗?
思雅点头:嗯,我知道,我会辛苦又幸福地生活的。妈妈,我爱您。
金熙拍拍思雅搂着她的手,点头。

场景八   周末早上  地点:郑家

思雅在房间里和在宇打电话。
思雅:大叔,我一会过去。
在宇:嗯,今天周末,来医院后,我们抽空出去约会吧?!
思雅甜蜜地笑:好啊,大叔,昨晚睡得好吗?
在宇:睡得不好
思雅紧张:怎么了,不舒服吗?
在宇:不是,太兴奋了,太幸福了,没办法睡着,睁着眼等天亮,想见你。
思雅笑:我也是,太幸福了,我到现在都不敢相信这是真的。
这时候,东民推门进来:姐姐,妈妈叫你下楼呢。
思雅:哦,就来。大叔,妈妈叫我了,一会见。
思雅挂上电话跑去厨房。
思雅:妈妈,您叫我。
金熙:是啊,你今天还要去医院吧?
思雅:是啊。
金熙:给。
思雅:这是什么。
金熙:萝卜泡菜,不知道社长会不会喜欢,做了些,你带去。
思雅抱金熙:妈妈,您真是太好了。
金熙笑:好了好了,别粘乎了,去准备吃早餐吧。
思雅:哦。
一家人在餐桌吃饭。
奶奶:媳妇啊,你做的泡菜真是好吃啊。很爽口!
金熙:妈妈喜欢啊,今天因为是要给在宇妈妈的,没敢放太多辣椒粉。
爷爷:嗯,这样刚好,很好吃。太辣那样的,我老人家吃不来了。
爸爸听出什么:老婆,你刚才说,你这泡菜是给在宇妈妈的,是不是?
金熙:是啊,病人应该没有什么胃口,做点泡菜给她。
思雅:妈妈,您教我做吧,以后我就可以自己做了。
金熙:是啊,我是要好好教你做菜了,不然怎么给人做老婆,做媳妇啊。
全家人都停下筷子,你看我,我看你。
奶奶:媳妇,你说,思雅给谁做老婆?
爸爸:老婆,难道你,同意了?
思雅笑:是,爷爷奶奶,爸爸,妈妈她,同意我和在宇结婚了。
全家欢呼,笑得很开心。
爸爸:老婆,做得好啊。
东民跑过去拥抱妈妈:妈妈,您真是世界上最可爱的妈妈啊。
爷爷:看来,我们家里马上又要有喜事了啊。
恩郝:思雅,恭喜你了。
东镇:是啊,恭喜你了,思雅,你度蜜月的费用,大哥包了!
奶奶:阿一古,哪需要你啊,人家朴女婿有的是钱呢。对了,你们打算什么时候办啊?
思雅:要等妈妈出院之后。
奶奶:哎哟,思雅这么快已经改口叫妈妈了啊,儿媳啊,看来真的留不住了。
金熙:谁说不是呢,妈妈。
爸爸:老婆,今晚多买些菜,我们好好庆祝一下。
奶奶:是应该庆祝一下了,但是,东植哪去了?东民?
东民:不知道啊,一大早起床,就没看到他了呢。
东镇:周末一大早那么早起干嘛,去花店?不对啊,今天花店休息啊,民道要去相亲呢。
恩郝:他们是约在今天。
东镇:是啊,昨天听崔录音师说的。
金熙:民道今天要去相亲吗?
恩郝:是啊,妈妈,我妈妈拜托东镇介绍的。
奶奶:亲家小姐今年也不小了吧?!
恩郝:是,30了。
爷爷:那还真是大姑娘了呢。父母是该着急了。
东民大喊一声:啊!我知道了。
旁边的思雅被吓到:干嘛你东民,突然大喊大叫的。
东民:昨晚,二哥一直在和民道姐打电话,好像就是说相亲的事情呢,哥在电话里头好像说要陪民道姐去呢。
东镇:人家相亲,他去干嘛?
东民:呵呵,怕民道姐被人欺负呗,哥去做保镖去了。
奶奶:别看我们家东植平时嬉皮笑脸的,其实心眼啊特别好,阿一古,你们都轻视他,只有我,我知道,我们家东植是非常优秀的孩子。
爸爸:妈妈,我们什么时候轻视他了,是他自己不好好读书,又不好好找份工作让家里人操心的。
奶奶:东植现在开花店也很好啊,你啊,就是不够疼他,真是的。
思雅听到东植陪着去相亲的话,心里猜到些什么了,忍不住偷笑。

场景九        地点:某中餐馆门口

民道打扮得很淑女,头发披下,穿了件粉色的花呢风衣,里头是浅灰色连衣裙,蹬一双高跟鞋。民道站在风中等待崔成国的到来。东植站在旁边,很看不惯。
东植:我说,进去等吧。
民道:要进去,你进去好了。
东植:大冷天,穿成这样,也不怕感冒。
民道:要你管,你再吵,就给我回去。
东植:呀,李民道,你以为我想来吗,我还不是担心朋友有什么意外才来的。这周末的早上多好睡懒觉啊。
民道转头:你大可不必这么委屈自己,现在你就可以回去睡你的懒觉去。
转回头不理东植。
东植:寒心啊,寒心,我的心啊,现在比天气还凉啊。这什么男人啊,居然让约会的女人等。
这时候,崔成国过开着车来,赶紧走出来。
成国:对不起对不起,我迟到了。路上实在塞得厉害。
民道温柔地笑道:没关系的,我也刚到。
东植瞪大眼睛看着讲话无比温柔的民道,作势要吐。
东植:什么刚到,都来了半个小时了。
民道用手肘向后打了东植胸口一下小声:你给我闭嘴。
成国看着东植问:这位是。
民道:哦,一个朋友,刚好他今天也有要约的人在这边。
成国:哦?这么巧啊,你好,我是崔成国。
东植没好气没理成国伸出的手:我是李民道从小一起长大青梅竹马的好朋友,郑东植!
东植特别强调“青梅竹马”。
成国:这样啊,很高兴见到你,能够认识民道小姐的好朋友,我很开心。
东植翻白眼,心想,真是个有心计的男人!

场景十     地点:中餐馆

三个人坐着,民道一直给东植使眼色,让东植走,东植就当没看到。
成国对东植说:应该是晚辈,我就不用敬语了,可以吗?
东植:随便你吧。
成国:东植,是什么时候认识民道小姐的呢?
东植:我们啊,呵呵,从小就是街坊,从小学就认识了,二十多年了。
民道:是啊,多么不幸,二十多年了啊。
成国:民道小姐的花店开的不错吧。
民道:嗯,是为酒店提供鲜花服务的,还算可以。
成国:民道小姐真是能干,这么年轻就自己做老板了。
东植嗤笑:嗤,什么老板啊,是我们三个朋友合伙的,她也只是打工。
民道气,又不好发作。
成国:那也不容易啦,自己开店很辛苦的。
民道笑:哎哟,哪里啦,我也只是尽力而已。
东植:不然还能做什么呢?大学毕业也找不到工作。
民道忍无可忍:呀,郑东植!
成国和东植都吓了一跳。
民道看了眼成国惊吓的表情,马上温柔下来。
民道:东植啊,你的朋友也差不多该来了,你是不是应该坐到那一桌去啊?
东植:有什么关系,反正人还没来嘛,而且,我和成国很谈得来啊,是不是,成国,哈哈哈哈!
说着装亲切狠命拍了成国肩膀一下,大笑。成国被拍得很疼,还要装没事。
成国:是,是啊。
民道见东植这样,只能明说:可是,怎么办呢?我想和成国君两个人单独在一起也?麻烦你了,东植。
民道假意,深情地看着成国,成国有些不好意思,又有些开心。
东植被民道明说,也不好意思再呆下去,又很不甘心,很生气民道的表现。
东植恶狠狠:好吧,好吧,打扰你们了,好好享受二人世界吧,哼。
东植站起来左右看了看,挑了民道斜对面的桌子坐下。眼睛刚好可以盯着民道。
东植OS:哼哼哼,李民道,我就这么盯着,看你们能做出多荒唐的事情来!
民道看着东植OS:这样算什么啊,郑东植,如果吃醋就明说啊,这样盯梢,算什么嘛。气死我了,郑东植!
成国:民道小姐,听恩郝前辈说你喜欢吃中餐,所以带你来这家中餐馆,是全首尔我觉得最地道的中餐馆了。
民道:是吗?您费心了。成国君,平时喜欢做什么呢?
成国:嗯,听音乐,看电影吧,民道小姐呢?
民道:我啊,平时喜欢看看书啦,听听音乐啦,还有做做菜。
东植听到这里,嘴里的茶喷了一地。
东植OS:李民道,你真说得出口!做菜?你做的菜都不能吃!
民道看着东植喷茶,心里料到他会想什么,自己也有点不好意思。
成国:哦?民道小姐爱做菜啊,那么,做民道小姐的丈夫一定是很幸福的事情了。
民道羞涩低头笑:哪有啊。
东植OS:啧啧啧啧,李民道,说谎不打草稿啊。这个男人也是虚伪,“做民道小姐的丈夫很幸福哦”恶心!
东植鼻子哼着,看着两个人继续怎么好笑对话下去,他倒要看看,李民道还能编出多离谱的话来。
“郑东植!”
东植听到有人叫她,左转右转,没看到熟人。
“我在这边啦,郑东植!”
东植看到前方有一个很漂亮的小姐在朝他挥手,他指着自己:你,叫我。
那个女生走近东植。
“郑东植,你不认识我啦。”
民道看到一个女生走近东植,眼睛马上追随过来,那个漂亮女生究竟是谁呢?
东植盯着女生看了好半会,还是想不起来。
东植:你,是哪位啊?
“你不认识我了啊,我是你初中同学,宋二娜啊!”
东植和民道都将自己的回忆推回初中时代。
画面出现宋二娜的初中形象,男生短发,黝黑,牙套,邋遢外形。
东植:你,你,你是宋二娜?

第四集完。
下周二敬请期待萝卜泡菜续集《一年间》第五集

我无语了,不汗S,沙发这回又撞到你了也,神奇~

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

今天不知道会坐上什么呢
=====================
阿一古~~我本来是想随便说一句无聊话而已的哦
想不到~~又乌龙的坐上沙发了
可能真是换了新签名,对运气也有点帮助吧

黄金长老

不知道能不能抢到板凳
好奇今天那个萝卜亲会上场

黄金长老

我今天不能隔页鸟~~

=====================
selena!
你...你换上sanguk吹瓶盖的花絮签名后,功力明显不一样鸟!

月满轩尼诗

白金长老

今晚有什么好戏~~~~~~~~

黄金长老

我来了,快抢呀。纯子,我要沙发

黄金长老

已经发表了么?hohoho

社区元老

二娜=另娜+某娜 ???

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-2-22 21:11 发表

NONONONO,就是你就是你了,二娜=娜娜,so =宋二娜
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

在宇也握着金熙的手。两个这世界最爱思雅的人,双手紧握达成誓言,思雅的幸福,会是他们这辈子最在乎的事。

看到这里,好感动呢。在韩国,总是父亲把女儿的手交给新郎。两个最爱护SY的人,用心交换一个承诺。虽然将来的路会很漫长很累,但是有爱在身边,心里就会有力量。

SY用自己的累换来的是家人对她更多的爱更多的尊敬,这种付出还是值得的吧!嗯,好喜欢纯子的这种氛围呢。

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-22 21:11 发表

不是,因为你是娜娜,所以叫二娜,没另娜什么事

黄金长老

果真是娜娜?
我猜对了耶!

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-22 21:14 发表

看到这里,好感动呢。在韩国,总是父亲把女儿的手交给新郎。两个最爱护SY的人,用心交换一个承诺。 ...

阿一古,水,我能不能聘请你做我的评论员啊,我自己写出来的东西加上你的评论好像更优了,你就是偶的脂砚斋