QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

黄金长老

回复 #515 hua1117 的帖子

华,这个可难说了。
呵呵,东植可真有个心疼他的岳母呀。

小两口的感情会越吵越好的。

社区元老

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-2-23 15:05 发表
看了后记才知道纯子原来写恩郝有这么深的内内涵呢~~~~

恩,这集里金熙握住在宇的手那一段印象太深刻了,两双最爱思雅的手~~~
纯子,我看教堂那段的时候感触是很深的,金熙在完成把思雅交给在宇的思想斗争后 ...

我下午出门了,现在回来上线,谢谢大家那么用心的连我的后记也看了。鹤,你要去多长时间,应该不会多久吧?!等你回来呢。

S,不愧是偶家人,后记的沙发你都坐了,呵呵,明天晚上追不了你的美妙文章,我保证周一一定抽时间好好写评论给你。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-23 15:50 发表
纯子的后记,认我们更为深刻理解了其中的意思。

下周二, 我会一直静静守候在相约的地点。

今天,群里没见到纯子,写了点民道和300元的歪文素材给纯子,呵呵,供大家娱乐。

民道和300元结婚后,虽 ...

我说过嘛,我的脂砚斋绝对也是有写剧本的潜力的,因为生活衍生素材啊,况且看得出水是个热爱生活的朋友,善于体会才会有那么多的素材啊!这个情节不错,很生活化,我喜欢!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

S親和純子寫著文...上癮了嗎...呵呵...我對看及寫文章一直都很沒輒..
看的很慢..更不要寫觀後感了..所以一直都只看..很少在這留話..純子..會原諒我吧..
純子的這一年間...真是彌補了..我一直很鬱悶的那一年後...
期待純子跟S親的後續哦...

社区元老

QQ
原帖由 星辰 于 2008-2-23 20:12 发表
S親和純子寫著文...上癮了嗎...呵呵...我對看及寫文章一直都很沒輒..
看的很慢..更不要寫觀後感了..所以一直都只看..很少在這留話..純子..會原諒我吧..
純子的這一年間...真是彌補了..我一直很鬱悶的那一 ...

星辰,安啦,我不强求的, 你有在看,我都高兴死了,你能来小楼我也很开心啦~

黄金长老

再顶一下纯子的小楼,小朱同学的皮肤好象也很好咧。

仔细观察了纯子的签名,以前好象没太注意的一个问题,现在看到了,朱同学的耳朵好大呢。

白金长老

回复 #514 水元素 的帖子

純子、水……儂太有才了
水,你那一段很生動呢。因為偶很喜歡金興株感覺你寫的很符合他演的東植的性格哦……
繼續繼續

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-24 19:53 发表
再顶一下纯子的小楼,小朱同学的皮肤好象也很好咧。

仔细观察了纯子的签名,以前好象没太注意的一个问题,现在看到了,朱同学的耳朵好大呢。

水,大耳的人有福长寿捏,阿一古,不知道哪个幸运的女人嫁给他咯

nini,水也是粉有潜力的编剧的,要看看他自己愿意否继续提供素材咯,呵呵

黄金长老

原帖由 nini17 于 2008-2-24 23:28 发表
純子、水……儂太有才了
水,你那一段很生動呢。因為偶很喜歡金興株感覺你寫的很符合他演的東植的性格哦……
繼續繼續

ni,看到你的鼓励,我差点飘起来。不断提醒自己,要谦虚,一定要谦虚

这样的情节,明显不可能发生在ZY和SY身上,他们应该适合甜蜜肉麻的情节,下次发点这类的,大家不要起鸡皮呀!;)

纯子,你的签名和头像都看不到了,相册有问题了吧。

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-25 08:29 发表

ni,看到你的鼓励,我差点飘起来。不断提醒自己,要谦虚,一定要谦虚

这样的情节,明显不可能发生在ZY和SY身上,他们应该适合甜蜜肉麻的情节,下次发点这类的,大家不要起鸡皮呀!;)

纯子,你 ...

刚才不能显示,现在OK了!

水,你一定不要谦虚,不然就看不到你的好素材了,肉麻多一些,没关系,我都能接受!

黄金长老

今天晚上有新集了吗?纯子?我们可拭目以待呀!

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-26 08:26 发表
今天晚上有新集了吗?纯子?我们可拭目以待呀!

阿一古,谢谢水给我捞上来,今天晚上会有啊,一会有空写一下预告先,呵呵~

社区元老

QQ
第五集预告

民道决定接受相亲,这让东植第一次感觉到了失去民道的危机。初中同学宋二娜的突然出现,更是令本就紧张的两人关系雪上加霜,民道和东植会就此分道扬镳吗?

终于守得云开见月明的思雅和在宇度过了许久未有的幸福约会,并且再一次打上了赌,这一次又是谁赢了呢?

敬请收看2月26日晚上20:55播出的萝卜泡菜续集《一年间》第五集

社区元老

QQ

回复 #529 纯爱志燮 的帖子

哈哈哈~
紧跟作者预告

到时第五集沙发抢不到也可以自我安慰一下
我有预告沙发^^