QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

黄金长老

K,预告沙发你都占了,我只有坐板凳的份了。哈哈。

今晚沙发我是没希望了,总是慢一步的。

纯子的第五集预告里,没有提到哪位亲的名字会出现,呵呵,看来还是晴天和芳草比较幸福,看到在宇和小石头的拥抱。

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-26 11:22 发表
K,预告沙发你都占了,我只有坐板凳的份了。哈哈。

今晚沙发我是没希望了,总是慢一步的。

纯子的第五集预告里,没有提到哪位亲的名字会出现,呵呵,看来还是晴天和芳草比较幸福,看到在宇和小石头的拥抱。

没有,这集就是二娜的戏份比较多一些,其他新人暂时没有机会出镜头~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

剛好來這看看...就看到預告了..^^.....期待今晚....謝謝純子..^^

白金长老

原帖由 yiln 于 2008-2-26 12:06 发表
剛好來這看看...就看到預告了..^^.....期待今晚....謝謝純子..^^

y 又來這裡啦^^

純子看到一定會很開心~~~

那個 on air 還沒出討論帖,因為還沒播,所以很多人不知道早已開帖了~~~
不過還沒出討論帖,就先不要在那裡水~~~ 呵呵~~~

等開播,再去那裡跟妳聊嚕~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
原帖由 yiln 于 2008-2-26 12:06 发表

原来Y来过这里的呀,看积分应该是这样的,好开心好开心,呵呵~

我也是一样, 看到你第一反应是,ON AIR要开播了哦,我应该会追这部的,到时候再聊咯
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

呵呵~~wuli家人终于能成功挂上fighting签名啰
那我也保留fighting算了,
今天这个预告好像二娜的戏份好多哦
而石膏夫妇又再次来个打赌啦
呵呵,究竟狡猾的石膏和单纯的石头小姐的打赌会鹿死谁手呢??

p.s.Y也来啦,真是很少在这里碰到的Y呢,真开心哟

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-26 13:27 发表
呵呵~~wuli家人终于能成功挂上fighting签名啰
那我也保留fighting算了,
今天这个预告好像二娜的戏份好多哦
而石膏夫妇又再次来个打赌啦
呵呵,究竟狡猾的石膏和单纯的石头小姐的打赌会鹿死谁手呢??

...

看着家人用一样的签名心情真是好啊,今晚一起秀下,HOHO~

白金长老

回复 #537 纯爱志燮 的帖子

是呀~~这一页有好多fighting,感觉很好玩呀
今晚真是要秀一下wuli家人的团结力量了,呵呵

青铜长老

To viva
呵~我以為韓社是開播前才能開帖..
沒想到這麼早就有人開了..
而且還是有朋友跟我說開在別區..才知道..= =

呵~下星期就會移到這區了吧..希望大家多多支持..^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

To 純子
呵..以前荷娜有電視劇時..偶爾會來..不過大多還是在別處比較多..

到時一起追..^^

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

To selena
呵~你和純子成一家人啦...
感情真好...^^.....一起加油^^.....

社区元老

QQ
原帖由 yiln 于 2008-2-26 13:57 发表
To viva
呵~我以為韓社是開播前才能開帖..
沒想到這麼早就有人開了..
而且還是有朋友跟我說開在別區..才知道..= =

呵~下星期就會移到這區了吧..希望大家多多支持..^^

+++++++++++++++++++++++++++++++ ...

是啊,我也以为没有开,结果一看,早几个月人家就申请了,呵呵,可见大制作就是不一样啊

到时候一起追吧,别处或者这里都OK啊!

社区元老

前排占个座,等着看我今晚比较精彩滴表现~~~~~~

黄金长老

回复 #541 qhwjw 的帖子

是啦,娜娜一定开心S 了!
娜娜=二娜 现在想起来还是笑到不行!

社区元老

原帖由 maomao2 于 2008-2-26 18:57 发表
是啦,娜娜一定开心S 了!
娜娜=二娜 现在想起来还是笑到不行!

被你这一说,我猛地想起来了,《双色婚纱》呀~~~~~~里面喜善小姐演的“二娜”呀~~~~

白金长老

回复 #543 qhwjw 的帖子

看见偶当家娜的贴,还以为有板凳或地板坐,谁知道来早鸟。。。切~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-26 19:00 发表

被你这一说,我猛地想起来了,《双色婚纱》呀~~~~~~里面喜善小姐演的“二娜”呀~~~~

啊一古,你才想起来呀? 上周已经讨论过了呀!看来娜娜HC 的地儿太多了!