QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

黄金长老

回复 #470 纯爱志燮 的帖子

脂砚斋和那个原著可是夫妻的关系呢!
wa ha ha ha....

社区元老

QQ

哈哈哈哈,没错,maomao最厉害!

呵呵,来姐看到我的取名,很担心她要是出镜会被我叫二来,^_^^_^,那么maomao不成,两毛了?我作孽啊!还是你们名字作孽啊!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

亲太厉害了
偶都想得出其画面了
总是觉得那么草草的收尾可惜
呵呵~~补足了偶的引啊

1万

1万

社区元老

回复 #466 纯爱志燮 的帖子

qhwjw 东植的同学!!!:o :o

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-2-22 21:28 发表
qhwjw 东植的同学!!!:o :o

是啊是啊,忍者很惊讶吗?嘿嘿~

annie谢谢捧场哟,就是因为遗憾砍戏,只能自力更生了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

回复 #470 纯爱志燮 的帖子

呵呵,纯子,偶乐意做你的评论员呢!你的剧情让萝卜的结局变得好圆满咧!

另外,这集里的恩赫也好让人喜欢呢!相比而言,我觉得她的婚姻更艰难,正如纯子剧情里说的“她觉得自己永远也不可能代替智海的位置‘,她在这个家里又是大嫂,两个小叔子,爷爷奶奶公公婆婆,还要做继母,将来照顾老人都是她来完成,更累呢!她的境遇,萝卜里都没交待清楚,但纯子想到了。

在现在这个社会,我佩服这样的女性,家庭的责任,不单单是照顾丈夫和孩子,长辈,婆家,娘家,小叔子,小姑子,真是很难呢!纯子把这个善良的女性定位得太准了。

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-22 21:21 发表

哈哈哈哈,没错,maomao最厉害!

呵呵,来姐看到我的取名,很担心她要是出镜会被我叫二来,^_^^_^,那么maomao不成,两毛了?我作孽啊!还是你们名字作孽啊!

纯子啊,不用叫两毛,叫毛毛不可以么?

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-22 21:14 发表

NONONONO,就是你就是你了,二娜=娜娜,so =宋二娜

阿一古~~~~感动啊~~~~~~

大家期待下集我更多的精彩吧~~~~

1万

1万

社区元老

回复 #475 纯爱志燮 的帖子

你也惊讶偶的出现?!

气死我了,刚从主楼那边来,流星好狗血!!纯子帮我评评理,去看#12693再看#12695,我先下去等下再来!!

白金长老

呵呵~~这宋小朋友真是哟
我一想到她在那里模仿的动作,说着卷头发阿姨的时候,我就有点汗了
唉…这又何苦呢~
很喜欢在宇向金熙妈妈讲的那句我发誓,永远不会放开她的手直到死
阿一古,石膏这誓言真是让我感动了一把

这集真是有好多手部的特写哦,有在宇和金熙的握手,有在英和思雅的握手,也有石膏夫妇的握手谈心呢
我尤其对这个在宇和金熙双手紧握的誓言印象深刻
就好像妈妈将重大的责任交给女婿,呵呵,好喜欢哟

咬哟~~晴天就好啦,可以看到石膏夫妇的拥抱
不过纯子你真是的,先是妨碍晴天她们模仿石膏夫妇的爱的抱抱,然后又要挟石膏爆料
阿一古,如果你不提彩英的话,可能会得到石膏的邀请,一起去吃饭的耶

哈哈~东植陪民道去见崔成国那段真是笑死我了
民道很明显是在装淑女啦,而崔成国的话也的确挺恶心的哟

哇哈哈~~这宋二娜听起来好像有点耳熟哦,是娜娜吗
娜娜以前的形象和现在应该差很远了吧,连东植也不信她是宋二娜哟
呵呵,那么我又要等下集推出了

p.s.纯子,那么另娜出场的时候会叫什么娜呀

纯子,什么是脂砚斋呀,我看不懂哦

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2008-2-22 21:37 发表
呵呵,纯子,偶乐意做你的评论员呢!你的剧情让萝卜的结局变得好圆满咧!

另外,这集里的恩赫也好让人喜欢呢!相比而言,我觉得她的婚姻更艰难,正如纯子剧情里说的“她觉得自己永远也不可能代替智海的位置‘ ...

阿一古,我的脂砚斋就是不一样,真是太爱你了,你看得准,我之所以一直向大家交底,就是希望大家除了看石膏夫妇之外,也能关注下其他萝卜的成员,其实萝卜之所以喜欢,里头每个人物都是非常可亲可爱的,也是有血有肉的,所以才温暖啊。

恩郝的性格是比较完美的,所以她的角色,我希望能够做得更多一些,续集让东镇一边凉快去了好像

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-22 21:43 发表
呵呵~~这宋小朋友真是哟
咬哟~~晴天就好啦,可以看到石膏夫妇的拥抱
0不过纯子你真是的,先是妨碍晴天她们模仿石膏夫妇的爱的抱抱,然后又要挟石膏爆料
阿一古,如果你不提彩英的话,可能会得到石膏的邀请,一起去吃饭的耶(Z

米错,大嘴纯子前辈没有男人也是很正常的

哇哈哈~~这宋二娜听起来好像有点耳熟哦,是娜娜吗
娜娜以前的形象和现在应该差很远了吧,连东植也不信她是宋二娜哟
呵呵,那么我又要等下集推出了

米错,就是某娜,我对她是不是太好了,谁叫是我姐夫捏(O MO,是男是女到底?!)另娜要等再后面鸟,她的名字我用QQ名秀惠,比较韩国,不知道VIVA是否接受?

脂砚斋啊,是红楼梦的脂批,就是曹大人写完,她在旁边批注。

白金长老

来捧个场~这怎么一扯扯到红楼梦去了

啊一古~真昏迷~

那啥  签名图里的朱先生笑得有点傻~不过挺可爱的~看起来年轻很多
My best love,HeeChul(金希澈)!

社区元老

QQ
原帖由 vivian01 于 2008-2-22 21:58 发表
来捧个场~这怎么一扯扯到红楼梦去了

啊一古~真昏迷~

那啥  签名图里的朱先生笑得有点傻~不过挺可爱的~看起来年轻很多

阿一古,我还是把你唤来了,偶像捧场,我人气都提高了,嘿嘿~

那个是小朱明天 下午上四方公主朴JJ节目《华丽外出》的预告片,造型很年轻哦,帅的!

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-22 22:01 发表

阿一古,我还是把你唤来了,偶像捧场,我人气都提高了,嘿嘿~

那个是小朱明天 下午上四方公主朴JJ节目《华丽外出》的预告片,造型很年轻哦,帅的!

偶像 偶像 呕吐的对象 哈哈~~抖一抖~~

撒个花~~四方公主的节目不是谁都能上的~没一点名气还上不了~~哈哈哈啊
My best love,HeeChul(金希澈)!