QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
赶紧捞起来,主要人物GN始终没有出现,怎么回事??

打酱油的晴天,陪打酱油滴偶滴姐夫。。。。你们一家三口终于在这里再次团聚鸟~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 水元素 于 2009-7-31 16:07 发表
就在这时,门铃响了,两人对看了一眼:“会是谁呀?”纯子去开门,门外站着一男一女。这个男人开口了:“志燮,你们家做什么呀,香成这样,能不能请我吃顿晚饭啊!”志燮跑到门口一看,原来是住在隔壁的李准基,旁边的这个女人,咦?志燮吃惊地张开了嘴:“芳草!?”
   芳草得意地招招手:“哈哈,志燮前辈,没想到是我吧,我刚刚才知道,原来你和准基哥是邻居,哈哈,我们两是来噌饭吃的。你们在吃什么呢,香到准基哥的院子里了,我刚把车停好,准基哥下来接我的时候,我们两就决定跑你这里来了。”
     原来准基传说中那个神秘的医生女友居然是芳草?纯子的脑乱了,这个世界为什么这么小呀 ...

哦~~莫~~~偶~~偶~晕了晕了~~~~
水~~你让偶说虾米好泥~~~偶~~偶~~虾米话也说不出来了~~~~
眼里有无数红心啊啊啊~~~~~~
纯子~~偶灰常灰常PF嫩的心脏啊~~~偶看到~"准基靠近芳草的耳朵"~~~就晕得不行了~~~~

=================偶是闲聊的分割线=================
木想到水还真的会写番外~~
她发文那天~~偶~~偶生平第一次喝醉了~~~ ~~那滋味~真是难受得不行~~~这几天都还没缓过劲来~~~
所以这文都翻页了偶才知道~~~

黄金长老

回复 2482# gn 的帖子

gn,你居然也被放倒了呀!哈哈!

纯子不好意思了,呵呵,那么下一篇你们四人出游,偶就写得含蓄点,画面感更强点就好了。不然太直白了让人没有想象的空间了。

社区元老

QQ

回复 2482# gn 的帖子

我也很害羞滴,强装镇定其实,嘎嘎嘎~

水,四人游也,一定很精彩!

P.S:方大同四人游蛮好听的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

继续酱油打。。。
最近情绪不高。。基本不看剧。
主要时间在睡觉和看文上。。
然后。。那个四人游中。。偶有么有份插一脚呀。。

PS: 亲爱滴当家, 推文: 考古手记  作者:微笑的猫 (注: 非耽美爱好者, 请54).

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 2485# 晴天 的帖子

好不容易等到你又推书了,还是耽美,我只能一边打酱油了。。。。

我最近在看明月铛的《挽留》,之前看过芙殇,觉得很不错,这一部不知道怎么样。还满喜欢腹黑的男女主角。

白金长老

回复 2483# 水元素 的帖子

偶极少喝酒的~~~这次是木办法~~来了新领导 ~~~~~

还有四人游可以期待啊~~~含蓄点好~~偶滴心脏不够强

回复 2484# 纯爱志燮 的帖子

害羞的纯子~~呵呵~~~想想也是啊~~~偶像要在一定的距离才成其为偶像~这样子的亲密无间实在是让人难以想像~~感谢水让偶们有这种做梦做得如此真实的机会

下礼拜打算出门玩企~~~计划是往黄山~~有谁企过么~~~有木有虾米经验可以介绍~~~特别是出来打酱油滴~~~嫩企的地方好像比较多~~

社区元老

QQ

回复 2484# 纯爱志燮 的帖子

原来还是合唱曲啊...找来听一下

这还是我第一次听他CD~
第一次是去年的MNET KM
他在上海分会场,高音唱得颤到我替他担心
会不会在国际友人面前出糗

TO 晴天

等你几时来推非耽美文喔...

TO 亲爱的

黄金帮不到啊...你跟你家小朋友玩得开心喔~~~

白金长老

原帖由 gn 于 2009-8-5 10:15 发表
下礼拜打算出门玩企~~~计划是往黄山~~有谁企过么~~~有木有虾米经验可以介绍~~~特别是出来打酱油滴~~~嫩企的地方好像比较多~~

黄山。。十多年偶还是青葱少女滴时候去过。。KEN DAY。。那时候偶么有钱钱。。日子过的很紧巴。。去黄山的预算也是少的可怜。。具体情形不太记得鸟。。
只记得。。。很累。。很冷。。山上租棉袄看日出。。山上的水很贵。偶从山下背水上滴山。。干面包就水。那就一个辛酸啊。。
PS: 最好在山下买根拐杖上去。。真的非常累。。
原帖由 kelly-zj 于 2009-8-5 10:26 发表
TO 晴天
等你几时来推非耽美文喔...

非耽美文。。。还是等偶家亲爱滴当家吧。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

打个广告。。。

偶棉的石头,朴MM要和张小帅搭挡新戏鸟:《原来是美男啊》
那是不是。。。偶棉萝卜家族有机会聚首鸟。。。

社区元老

亲爱滴们~~~~抱抱BOBO哈~~~~~~~^^

报告下进度

DREAM看了两集。。想放弃

STYLE看了两集。。10元同志的温柔真的是能掐出水来,对那两位女主没啥感觉。。但看大家兴致很高的样子。。继续观望中。。^^

然后无论是耽美还是非耽美,因为最近都不能看。。所以也不能给大家推啥。。真是辜负俺家晴天了。。。^^

再然后。。无限期待美男中。。。^^

社区元老

QQ

回复 2491# qhwjw 的帖子

娜,几天没见你上线喔~~~

Dream你要不要看下第四集?偶也是前面差点撑不住
然后直接拉到第四集,感情戏要开始了,MS就有点想看下去的念头了~

Style么就是为了柳时元,我也得追完啊~
何况我看又很喜欢李智雅。。。

美男同期待啊。。。像晴天说的,我们可以办一次家族聚会了

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-8-8 18:18 发表
娜,几天没见你上线喔~~~

Dream你要不要看下第四集?偶也是前面差点撑不住
然后直接拉到第四集,感情戏要开始了,MS就有点想看下去的念头了~

Style么就是为了柳时元,我也得追完啊~
何况我看又很喜欢李智雅。 ...

嗯,歇了两天。。^^

那我从5攒攒~~~~~^^

白金长老

小帅的新剧搭挡是朴MM啊~~这下好了~~编剧~演员都对了~~这剧一定要追~~洪氏姐妹的剧~前几集都特别抽~~~~~

PS:刚特意跑新闻区看了下~~顺便扫到纯子家小苏要来北京了~~还有晴天家老三MS又要拍剧了~~吼吼~~下半年比较热闹啊啊~~~~

原帖由 晴天 于 2009-8-5 18:42 发表

黄山。。十多年偶还是青葱少女滴时候去过。。KEN DAY。。那时候偶么有钱钱。。日子过的很紧巴。。去黄山的预算也是少的可怜。。具体情形不太记得鸟。。
只记得。。。很累。。很冷。。山上租棉袄看日出。。山上的水 ...

青葱少女?~~~~扑~~ ~~~~想像一下啊想像一下~~~
看了不少游记攻略啥的~~也算大致心里有个谱了~~~就是担心自己体力能否吃得消~~~

明天晚上就出发了~~亲爱滴们~回来再来报到 ~~~~

社区元老

QQ

回复 2494# gn 的帖子

亲爱的,玩的开心喔...

刚小妖通知,家人们请留意下今明两集的善德
偶们的朱先生会来客串...

朱相昱,將演出伽耶王子月夜
http://star.mt.co.kr/view/stview ... ;outlink=2&SVEC

登录/注册后可看大图

朱相昱,將演出伽耶王子月夜,於八月中旬登場...

在劇中是一心想要讓伽耶復國的人物,會和伽耶出身的金庾信合作,對善德的王位有野心...

fr: 韩社"善德"帖, candychen41