QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

回复 2510# qhwjw 的帖子

親愛滴!!! 謝謝妳滴關心。。。

我們很好,只是最近心情,其實有時還挺沉重滴!!!

每天晚上看到新聞,真的很難過到掉眼淚!!! 那些去救難的人,也有人因此犧牲了!!!

有個58歲的,為了救落難的人,掉到急流的河川,被救起時,已經沒心跳了,最後還是宣布無救。。。
(( 不禁讓我一直想著。。。好人為何沒好報/? 。。。))

台灣這裡,大概全籠罩在一個很凝重的氣份下。。。

不知該說啥。。。我上來回帖。。。是想跟妳說。。。我很好。。。

親愛滴。。。妳也要好好過唷。。。身體要緊。。。別累壞自己。。。

大家夢卜姐妹也是唷。。。全部的人也是。。。大家都要平安健康喔。。。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-8-15 13:10 发表
親愛滴!!! 謝謝妳滴關心。。。

我們很好,只是最近心情,其實有時還挺沉重滴!!!

每天晚上看到新聞,真的很難過到掉眼淚!!! 那些去救難的人,也有人因此犧牲了!!!

有個58歲的,為了救落難的人,掉到急流的河 ...

亲爱的~~~抱抱~~~~~~~~~

我也看到了。。这样的事情在去年地震救灾的时候也有发生,向这些最可爱的人致敬~~~~~~~

去年的时候台湾同胞给予了我们无私的帮助,今年的我们也是一样的

一家人不说两家话,大家和舟共济,用KK的话讲,一定会挺过的~~~~~~~~

纯子~~~怕被你批。。赶紧补充下下。。闽浙五省那份我也会照捐不误的。。

社区元老

QQ

回复 2512# qhwjw 的帖子

没有没有,我觉得人在什么地方还蛮重要的。

我以前在家里的时候一定会很注意这些风灾消息,因为感同身受,又全天直播风灾新闻。可现在在北京,正被高温折磨得不行,消息也很封闭,所以没有那么大的感觉。

就像以前在家里的时候,不能理解北方大旱是什么概念一样。。。。

两岸都要加油,我觉得政治啊,地域什么的其实都不算什么的,都抵不过一个大大的人字!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 2511# viva1124 的帖子

上海昨晚也有转播台湾的八八赈灾义演,同场募捐。。。
今天出门也有表过心意了,不管是江浙闽还是台湾
都希望能够大家坚强走过~

社区元老

换下心情

推文

《兄妹》 BY JAS

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=530044

坑还很浅,本来我也想养肥些再看的。。但没忍住

社区元老

QQ

回复 2515# qhwjw 的帖子

是个坑啊,还是个浅坑啊,能剧透下讲啥内容滴吗??

天气汇报:福建台风过去了,高温又来肆虐了,没法活了啊~

北京:高温暂时缓解,天气舒爽,就是空气质量奇差!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-8-17 17:14 发表
是个坑啊,还是个浅坑啊,能剧透下讲啥内容滴吗??

呵呵,只17000字,还不好说。。

好说的是,只17000字,第3位极品SG要登场了~~~~~~^^

社区元老

QQ

回复 2515# qhwjw 的帖子

真的有够浅~~~
养肥点再说,挖下这位作者其他已完结作品...

那照样也汇报个~

上海本周重回高温天气,35-37度走势~

今早路上已经差点让我有中暑的感觉了

=========================================

我也来推一本,早就完结的~故事其实没太大波折

"续杯咖啡"    作者:无处可逃

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=248277

白金长老

俺回来了~~~亲爱的们~~抱抱~~~

没想偶在最后一节里的戏份还挺多~~ ~~而且还和偶家准宝青梅竹马了一回~~~呵呵~~~偶在想啊~真希望能倒回企10年~~那样偶就可以名正言顺地喊偶家准宝OBBA了~~~

这文给偶的感觉是完结了吧~~水~辛苦了~~有没兴趣在晋江上个号~~写写文做副业啊~~偶一定会捧场滴~~看了你这文~偶真觉得你很有写作的天份来着~~~那个掌上明珠~真是很有创意~~~
PS:说到这个~~某晴的坑大概是弃了吧~~~

=======================偶是汇报的分割线====================

知道台湾受灾了~~但这几天都在外~根本没时间看电视~上网~~~没想到灾情这么严重啊~~
看到Viva的帖子~安心了些~~~不知道流星JJ~Gin  JJ ~她们怎么样~~~
现在的生态环境破坏得太厉害~~灾害频繁~~不知道我们人类到底是进步了~还是退步了~~~
为台湾同胞祈祷~加油~~~

黄山五天~~很累很累~~但黄山真的很美~~辛苦也值得~~穿越了西海大峡谷~~爬过了鲫鱼背~登上了天都峰~~站在山顶的那种感觉~~难以言喻~~~~

回来修整两天开始补剧~~Partner应该播完了吧~~先把这个扫了~~

PS:当家娜推的文~~刚企看了看~~MS有很多极品帅锅~~~~另外~亲爱的~~你推的“续杯咖啡”~~很对偶的味呢~~这本书当时很爱~~都把书买回来了~~现在还时不时翻翻~~喜欢那位淡定的女主~~~还有~《微微一笑很倾城》的纸书偶终于拿到了~~快递送单位里同事帮着收的~~我今天刚上班第一件事就是问同事要书~~~ 一口气看完后面~~圆满了~~~~

社区元老

QQ

回复 2519# gn 的帖子

你这汇报的,感觉和我们恍若隔世一般啊,啊哈哈哈哈,玩得开心就好啊!

你和某K的品味实在相同,书都能爱到一起去,不得鸟啊,厉害厉害!

TO  某K,你记住哈,你欠我一部推荐的好韩剧哦,我记在你头上的说。。。。。。

白金长老

原帖由 gn 于 2009-8-19 17:03 发表
PS:说到这个~~某晴的坑大概是弃了吧~~~

其实。。。偶就只是来晃晃的。。
但是。。MS看到有人对偶有怨念。。偶来澄清下下。。坑不会弃滴。。因为偶不要做TJ。。但是。。。啥时候填。。偶再想想。。无论如何。。偶要开始填的时候。。偶会广而告之滴。。给点耐心。。
只能对大家说。。下次填坑时。。绝对是一天一更。。给大家个痛痛快快。。。

天灾无情。。人间有情。。但愿所有的同胞都健健康康。。开开心心。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 2519# gn 的帖子

哈~击掌。。。
我也有纸书的

黄山看样子很顺利很开心喔~
你还带着小朋友,这体力,不是一般的好啊
让我佩服一下。。。

TO 纯子

偶牢记,铭记,用心记。。。
欠债一定是要还的

TO 晴天

有看“魂”吗?

初级会员

刚看完〈萝卜泡菜〉的时候在网上搜它的续集,结果还真的找到了,就是纯子写的这篇,不过当时只看到第13集,也没注意作者是谁、而且内容也没现在看到的这么多,那时就在想这作者好厉害哦,今天一口气看完了全部内容,虽说眼睛有点花,但仿佛又回到电视剧中去了,过瘾哪!

社区元老

QQ

回复 2523# TW1973 的帖子

YEAH!欢迎新加入滴朋友,(*^__^*) 嘻嘻……

话说,这部戏到现在依旧是心头爱啊,留了一堆的视频MV图片啥的,嗯,估计很难忘记吧,虽然不红,但在我心里是无可取代的经典。

亲,你的偶像美女是谁?未免太漂亮了吧!

初级会员

回复 2524# 纯爱志燮 的帖子

一般碰到喜欢的韩剧我都是熬夜看的,那时候看得我是心如刀割啊   由此也对石膏先生留下了很好的印象。
承蒙纯子夸奖,那小姑娘是我女儿。