QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2009-9-17 18:25 发表
简易的安置屋里挤满了人,孩子的哭声,老人的咳嗽声,失去亲人的人们的悲痛的呜咽声,让每一个人心中无比的沉重。
由于撤离得及时,志燮他们全部安然无恙,谢天谢地,可是几乎所有的拍摄器材全都泡汤了,美日美食制 ...

水~这篇真的太感动了,说实在的,我已经没有太去关注这里头的人物是谁,是我,还是芳草,还是晴天,认真地去看你关于这次事件的细节,水,你真是一个非常善良的人,真的,字里行间可以看出你心里的大爱,这种大爱,和小言情情爱爱是不一样的,很开心,你在写YY文的时候,将某种情感还有胸怀写进来了。真的很幸运,我们能进入你的文,成为和你一样有爱心的人!

P.S:因为今天刚更新了标题,想留一天,明天再更新这篇的标题~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 2552# 水元素 的帖子

水更文的速度超快呀。让人感动的情节……

黄金长老

纯子,还有ralla,那么晚了还看文,偶才是有点感动呢!

经过了生离死别的我,对于生命有了一份不一样的感触,爱吧爱吧,趁着我们都还有那样的力量。就算明天就是世界末日,也要守着爱人身旁。

初级会员

萝卜泡菜里面的插曲

有没有人,找到萝卜泡菜里面的插曲,插曲名字也可以,我找了很久都找不到,谢谢

黄金长老

纯子,这几天无意中把我原来写的纯爱之旅拿出来重新看了一次,自己都觉得很惊奇,居然写了如此长的一篇文字,写剧总是吃力的,难怪乎韩剧的编剧当起来如此之困难,想要创新也不是一件容易的事情。

又及:现在和gn一样,迷上了大君和准基,在翻以前他们的剧集来温习,不知家人们现在追何剧,想来不会错过相昱和信惠的剧,只是无时间去爬楼,圣诞节要到了,向萝卜家人们一一问好,晴天,娜,gn,流星,纯子,VIVA,K,ralla,selena,毛,gin……还有很多,恐是无法一一列出,祝大家新的一年天天开心,身体健康,万事如意,圣诞节快乐!

社区元老

QQ

回复 2560# 水元素 的帖子

水,好久不见,看到我开的新楼了吗?我依旧笔耕不辍的说~

你补剧一定很欢乐,可别错过咱们相昱和信惠的新戏哦,各自为战,各自精彩,都很不错呢,尤其是信惠,算是今年年尾收获大热和人气了吧?!

我在追的戏,请看我的签名,很夸张吧?!呵呵~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

水和純子,以及wuli夢卜的姐妹們,大家好.............^^

非常非常想念我們曾經走過滴日子^^

其實前幾天有去夢卜樓裡看了一些視頻~

尤其有新的朋友貼了記者會的視頻,發現在宇和思雅當時的互動就很好了^^

看著看著,也幸福的笑著~ 連續看了幾遍~ 偶是笑了又笑~

我也在這裡先預祝各位,耶誕快樂+新年快樂....................^^

社区元老

QQ

回复 2562# viva1124 的帖子

是吗,那么我也要回去看看去~

总觉的不是萝卜,我对韩社的感情不会那么深,所以不论这两个人以后是否合作,萝卜是否算是成功的电视剧,对于我们这些人来说,都有不一样的意义~

大家圣诞+新年快乐哟~

社区元老

回复 2563# 纯爱志燮 的帖子

我轉過來給妳哈^^

《萝卜泡菜》发布会 台下朴信惠与朱相旭

還有咱們二個心水的大福cp,也入圍k家大賞^^

新手上路

萝卜泡菜以前就看过了,现在看完美男后,再把它找出来看看信惠和现在有什么不同啊。

社区元老

QQ

回复 2564# viva1124 的帖子

谢谢你转过来哟,这两个人感觉都是脾气很好的风象星座,所以应该蛮合拍的哦~

不得不说,信惠的造型很成熟,身材也很成熟啊~

另外就是演员不容易,那一通狂拍,愣得站在台上保持微笑~

新手上路

看完美男再翻了一下萝卜~~不得不说WULI信惠是个好姑娘~~

支柱会员

回复 2567# anitahay 的帖子

花了四天看完泡菜萝卜  真是很好看现在我的眼皮快撑不住了

社区元老

QQ

回复 2568# Skychiang 的帖子

四天啊,好辛苦的说,的确很好看,就是M家太恶劣因为收视率砍戏到烂尾~

信惠绝对ZANG!当然我们朱相昱也很好!

新手上路

话说,我觉得这部片子不次于《家门》哦,为什么很少有人提到呢?