QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-12-22 16:48 发表

偶最近冬眠来着。。。
没看啥剧。。也就只潜水。不说话鸟。。。
本来想看当家滴签签里的下雪来着。。
可一看PD。。偶打退堂鼓了。。
不会ENDING又来全挂吧。。好怕怕。。
萝卜是墙内开花墙外香啊。 ...

抱抱哈~

我今天下午進不來韓社捏~ 正用代理進來說~

親愛滴忍者也來啦~ 快企回答偶滴問題嚕~  

純子,親愛滴某娜~ 不多說了唷~ 因為用代理超不方便~ 等等怕連代理都進不來~~ T.T........^^

社区元老

阿一古~~~~楼上滴几位都谢谢~~抱抱~~~^^

俺家亲爱滴也来喽~~~~咱们BOBO吧~~~~^^

那下雪,我瞅着女主的头发不精神。。心里想要是再分个一两年就分个一两年吧,把这头发改改

但是。。根据目前滴情报,分个一两年后,男主的头发又忒精神LIAO。。。闹心呐~~~~^^

啊~~~我就写几个字的工夫,俺家VIVA也来啦~~~^^

吼吼~~~还是根据地好呐~~~~^^

忍者~~~我看着你的签就忍不住笑啊~~~

小语的签签是越来越精致了~~~~~^^

初级会员

回复 2583# 纯爱志燮 的帖子

一直很喜欢纯爱的文字  当初追伊甸园的时候每篇剧评都有拜读  这次在这里见到分外亲切哈
最近追美男迷上了朴MM    好令人心水的娃  越看越喜欢  补看了萝卜泡菜  很温暖的一部剧 当初错过了 有点可惜
顶亲的 “我们家思雅最有前途”  嘿嘿     闺女29号SBS歌谣大赏MC  31号演技大赏  亲不要错过哈!

社区元老

QQ

回复 2588# 悠悠伊迷 的帖子

看你ID就知道是EOE的FAN啦~

当然当然,问题是我晚上经常上课,错过在线是肯定的,不过一定会有字母或者无字,到时候补习就好了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 晴天 于 2009-12-22 16:48 发表

偶最近冬眠来着。。。
没看啥剧。。也就只潜水。不说话鸟。。。
本来想看当家滴签签里的下雪来着。。
可一看PD。。偶打退堂鼓了。。
不会ENDING又来全挂吧。。好怕怕。。
萝卜是墙内开花墙外香啊。 ...

啧啧啧,容易吗,这么大栋楼终于是把你呼唤进来冒泡了~圣诞节全挂的可能性不大我觉得,但也只是觉得,不能保证,不然你等ending再去补习??我是觉得这部戏相当不错~虽然杯具,也是很有质量的杯具~

被姐夫那句“女主不精神,男主一两年后又太精神”笑喷了,啊哈哈哈,我没去爬楼,可是也有朋友把照片发我的剧评楼里了,看到了剧透发型,我嘴巴抽搐了很久很久~

我们萝卜绝对是有旺盛的生命力,有些剧昙花一现的人气,我相信像萝卜这样温暖的剧,很多年之后还是会有人记得。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 2587# qhwjw 的帖子

亲爱滴和LLS的偶家另NA。。。还有纯MM。。。
偶一并招呼了。。。BOBO。。抱抱。。。
偶最近韩剧就看了个《你笑了》,是偶棉的民道做女主。。
很温馨。。很浪漫。。很搞笑的片。。
冬天来了。。偶也需要温暖。。。
其他的都在观望来着。。。

然后。。这两天精神都在SJ那解约事件里。。不知道偶家破车的心情如何。。
期待他和偶棉石头那SBS歌谣大赛的联手MC。。。希望能让他和偶的心情都好点。。

原帖由 忍者心动 于 2009-12-22 16:55 发表
哈哈!你还真是精灵哈,没有错过念你的萝卜!
恭喜你的金破车做爸爸了哈!

呵呵呵。。。同喜同喜。。。
KEN DAY。。其实偶想他离开地说。。可惜偶不是BJ。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 2591# 晴天 的帖子

真的,最近萝卜里头的两个女生都是大放光彩!

民道那时候我们都还比较DJ的,没想到因为花美男的配角红了,这回演女主,看起来又是大热!就是我不喜欢这戏,没看完。

思雅就不用说了,今年是美男年,扯上关系就能发达,这小妮子的亲妈现在是满韩社飞了,想当年萝卜时,没几个。。。

我也关注SJ解约事件,觉得还没有靠谱的正式新闻,所以我觉得应该稍安勿躁啦~

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-12-22 21:01 发表
真的,最近萝卜里头的两个女生都是大放光彩!

民道那时候我们都还比较DJ的,没想到因为花美男的配角红了,这回演女主,看起来又是大热!就是我不喜欢这戏,没看完。

思雅就不用说了,今年是美男年,扯上关系就 ...

小萝卜的美男很来劲哈!

在《美男》楼看到的。。。哪个某V有米有心酸酸?

장근석 “박신혜, 우리 집에서 며느리 대접 받는다”
张根硕“朴信惠,到我家里来玩吧”

배우 장근석이 "어머니에게는 박신혜가 며느리"라고 깜짝 고백했다.
演员张根硕突然告白 妈妈说让朴信惠做儿媳妇
12월20일 방송되는 KBS 2TV의 '장근석의 이상형 월드컵 특집'에 출연한 장근석이 최근 드라마를 함께 촬영한 '고미남' 박신혜와 커플 궁합 운을 공개하는 등 박신혜와의 특별한 인연을 공개했다.
12月20KB2 张根硕理想型世界杯特辑 中 于张根锡和最近出演“高美男”的朴信惠 公开他们意想不到的缘分
장근석은 "같은 동네에 사는 박신혜를 어머니가 특별히 예뻐 하신다"며 "한번은 박신혜와의 커플 궁합까지 보고 오셨더라"고 밝혔다.
张根硕和同住一小区的朴信惠 妈妈说她特别漂亮 明确表明 到两人成为情侣的话 一定要带回家来
이 에 커플 궁합 운이 어땠냐는 질문에 장근석은 "굉장히 잘 맞는다고 하더라. 그래서 어머니가 박신혜를 집에 초대하라고까지 말씀하셨다"고 발언해 눈길을 끌었다. 또한 이 날 장근석은 그간 볼 수 없었던 춤과 개인기를 공개해 박수를 받았다.
提问道他们的八字怎样问题的时候 张根硕回答 相当的合 因此妈妈说要招待朴信惠到家来玩 还有在那一天张根硕从来没有表演到得舞蹈和个人公开的演技 得到了大家一致的掌声
장근석의 숨겨진 매력은 12월20일 밤 10시25분에 KBS 2TV '장근석의 이상형 월드컵 특집'에서 확인 할 수 있다.
张根硕隐藏的魅力 将在KBS2 12月20号晚10:25 张根硕理想型的世界杯中公开
한경닷컴 bnt뉴스 박영주 기자 gogogirl@bntnews.co.kr
记者名字 不翻译了

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2009-12-23 16:17 发表

小萝卜的美男很来劲哈!

在《美男》楼看到的。。。哪个某V有米有心酸酸?

장근석 “박신혜, 우리 집에서 며느리 & ...

不是V滴俺心乐乐~~~~^^

话说,亲爱滴~~~俺外甥女在新加坡注册结婚了~~~

所以明年七月份我可能到你那里~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-12-23 17:53 发表

不是V滴俺心乐乐~~~~^^

话说,亲爱滴~~~俺外甥女在新加坡注册结婚了~~~

所以明年七月份我可能到你那里~~~^^

某V不在!其实偶也乐耶

恭喜哈!那2011有机会升级做姨婆咯!

登录/注册后可看大图

岛门开开等你来!

白金长老

根据地里虾米时候变这么热闹~~~
家人们还好么~~群抱~~~
天气好冷了~~穿暖和点~~~

偶最近也可以算是半冬眠状态~~这里瞅瞅那里瞄两眼~~木啥激情滴说~~准基的新剧也拖拖拉拉地才看了四集~~~
其他剧也都只看了个半截~~~~5555~~都不是偶以前专一的风格鸟~~

看到说相昱可能会接新剧~~只是怎么又是男二~~~
眼瞅着韩娱圈的九零后都一拨一拨儿的~~真替相昱担心~~~
啥时候象金南佶同学在善德里一样~~~遇上个好角色~~即使不做男一也可以大放异彩泥~~~

当家娜和忍者的签签~~~让偶又有冲动想看这两部剧鸟~~~粉勾人滴说~~~

社区元老

QQ

回复 2596# gn 的帖子

是啊,现在完全是花美男时代,越来越低龄化了,不过我还是相信,大叔控还是很多滴,比如车叔今年的CH,不就俘获一批fans吗??我们家相昱绝对也是有后劲的,加油!把MAN的气质多一点出来,为毛我看善德时候,看到他和庾信的对手戏,我会被腐到。。。相昱的眼神太深情了。。。

再说信惠娃,绝对是人见人爱车见车载,张小帅不放话,也一堆干爹干妈乐得把他们送作堆呢。。。

真是美好的2009~我家姐夫要升级了,吼吼吼吼,恭喜!

各位萝卜亲们,平安夜快乐!

社区元老

Merry Xmas to all ~  

然後,今天韓網出來新聞~
看來確定接演男二~ T.T.............^^

'월야' 주상욱, 최강창민·이현희 드라마 주연
"月夜" 朱相昱, 最強昌珉.李妍熙 電視劇 主演

登录/注册后可看大图

사전제작 드라마 '파라다이스 목장' 주연 주상욱 이연희 최강창민 (왼쪽부터)

배우 주상욱이 부드러운 남자로 변신한다.

주상욱은 동방신기 멤버 최강창민과 배우 이현희가 출연하는 사전제작 드라마 '파라다이스 목장'(극본 장현주·연출 김철규)에 주연으로 출연을 결정했다.

드라마 관계자에 따르면 주상욱은 최강창민, 이현희와 함께 지난 23일 제주도에서 이미 첫 촬영을 진행했다.

'파라다이스 목장'은 제주도의 아름다운 자연을 주 배경으로 젊은이들의 일과 사랑을 그린다. 아시아에서 많은 팬을 확보하고 있는 동방신기의 멤버 최강창민과 신세대 스타 배우 이연희가 먼저 캐스팅된 사실이 알려지면서 업계 안팎에 관심을 모았다.

더불어 지난 22일 종영된 MBC '선덕여왕'에서 남성미 넘치는 캐릭터인 '월야'를 연기한 주상욱이 힘을 더하면서 드라마에 대한 기대감을 고조시키고 있다.

이 드라마에서 주상욱은 최강창민과 함께 이연희를 사이에 두고 사랑의 줄다리기를 펼칠 예정이다. 극중 주상욱은 어린시절 부모님을 따라 미국으로 이민을 간 자수성가형 세계적인 리조트 사장. 리조트 건설을 위해 우연히 제주도를 방문했다가 이연희를 만나게 되고 운명적인 사랑에 빠지는 부드러운 남자다.

주상욱이 전작에서 보여준 남자다운 매력보다는 자상하고 부드러운 이미지가 부각, 이미지 변신을 시도할 전망이다.

한 관계자는 25일 "주상욱이 이 드라마의 첫 촬영으로 인해 '선덕여왕' 종방연에 참석하지 못해 안타까워했다. 하지만 '파라다이스 목장'에서 더 좋은 모습으로 시청자를 만날 것을 약속하며 최선을 다해 드라마에 매진하고 있다"고 전했다.

'파라다이스 목장'은 내년 3월 방송을 목표로 사전 제작되는 16부작 드라마다.

한편 주상욱 최강창민 이현희 외에도 최근 인기리에 종영된 KBS 2TV 수목미니시리즈 '아이리스'에서 북한첩보원으로 열연을 펼쳐 시청자들에게 확실한 눈도장을 찍은 배우 박수철이 주상욱의 비서로 등장한다.

FM:http://star.mt.co.kr/view/stview ... ;outlink=2&SVEC

社区元老

QQ

回复 2598# viva1124 的帖子

我已经看到新闻了,然后实在忍不住失望。。。。

不管了,今天是快乐的日子,各位圣诞快乐!

社区元老

但是。。我也爱昌珉呐。。。。^^

纯子~~~你右边签签是哪部戏~~~~