QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

于是乎。。。偶也赶上了。。。
1/27。。。好日子。。可惜偶只能晚上来PAR。。
白天估计么有时间。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 2611# qhwjw 的帖子

我刚没看到你要抱我
我回赠你一个

登录/注册后可看大图

青铜长老

viva通知..來看一下...
哇...已經二週年了..好快喔...還最最愛泡菜裡的信惠....^^

白金长老

虽然我不常出现
不过梦卜夫妇接的戏..
我还是有在追..
虽然有些很......

白金长老

原帖由 yiln 于 2010-1-20 15:59 发表
哇...已經二週年了..好快喔...還最最愛泡菜裡的信惠....^^

+1

還是他們兩夫婦最速配

登录/注册后可看大图

社区元老

喔喔~

大家都浮上來了捏~

我們一起期待那天滴到來唷~

務必攜禮參加哈...............^^  偶們再來想想如何舉行~

白金长老

吼吼~~~~~俺们这个大家庭还是粉有号召力的~~~~标题一改都出动了~~~~

先就看到VIVA在楼里说了~~~赶着企开会没来得及回话~~~~~一回来标题就改了~~~~

忍者~信~还有yiln~~~都好久不见~~~~群抱个~~~~~~

偶要把签都撤了~~~等高手们的家签

社区元老

原帖由 mjphsing 于 2010-1-20 15:57 发表
我刚没看到你要抱我
我回赠你一个

登录/注册后可看大图

呃。。我还有BOBO泥。。你要回赠啥。。。^^

原帖由 yiln 于 2010-1-20 15:59 发表

Y也来啦~~~~~^^

原帖由 晴天 于 2010-1-20 15:56 发表
于是乎。。。偶也赶上了。。。
1/27。。。好日子。。可惜偶只能晚上来PAR。。
白天估计么有时间。。。

于是乎。。咱们也BOBO吧~~~~~^^

亲爱滴~~~你要回俺啥~~~~~^^

原帖由 viva1124 于 2010-1-20 16:09 发表

務必攜禮參加哈...............^^  偶們再來想想如何舉行~

亲爱滴~~~~这是要办PAR泥。。还是要收礼泥。。。^^

不管啦~~~~俺要门口记帐的说~~~~~^^

白金长老

为了挂签图...我要再努力一下..

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这样够吗?

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 mjphsing 于 2010-1-20 16:27 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这 ...

呵呵,还差一个。。。^^

呃。。。俺一定要站在这样的高度。索吻。么。。。。^^

谢谢谢谢楼下亲爱滴~~~~~俺一定值好班站好岗。。。我看哪个空着手过来。。一定把她抱住啰~~~~^^

为什么差三帖。。不是差一帖么。。。所以我说差一个。。。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2010-1-20 16:17 发表

Y也来啦~~~~~^^

于是乎。。咱们也BOBO吧~~~~~^^

亲爱滴~~~你要回俺啥~~~~~^^

亲爱滴~~~~这是要办PAR泥。。还是 ...

妳就站門口迎接眾家人哈..............^^

禮金禮物隨妳收~  哈哈哈~

TO:信
加油,再三帖,妳就可以掛簽啦~

另外GN提到家簽~
A害,當初那個夢卜集體簽~
不曉得到哪企啦~
能不能搬的出來,可能要問問某娜捏~

白金长老

那啥~~~~楼主啊~~~刚爬楼时发现~~~偶的MV都MS显示不出来了 ~~~~
偶重新上传了下~~~地址贴上来~~~你企改下罗~~~谢^^

只为寻你
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2OTEzMDUy/v.swf

爱之陷落
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2OTE0Mjgw/v.swf

爱之幸福上、下
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2OTE3OTg4/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2OTE4MjAw/v.swf

萝卜花絮MV
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ2OTE4NDYw/v.swf

那支爱之挣扎偶发现偶电脑木有鸟~~~~~

PS:听到熟悉的萝卜片尾曲~~~那啥~~~感慨啊激动啊蛮复杂心情的

PPS:当家娜~~你记帐~~偶帮嫩提包哈~~~~

白金长老

回复 2621# viva1124 的帖子

我记性差
所以是不是要一连串的回顾展...
顺便温习一下

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 2628# gn 的帖子

刚说完..就有了,果然是快手

登录/注册后可看大图

我达到300分了耶...自己洒花一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图