QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ

回复 2645# kelly-zj 的帖子

你来了,嘎嘎,我多听话,接到通知就改标题了~

然后给VIVA和忍者捏捏手,辛苦飞鸽传书了~

的确300后面几乎没啥新闻,有剧,但是好像没啥人气~

到时候看看回顾下这部戏里的演员们吧~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-1-20 18:12 发表
好久不见的信~~~
赶快来大BOBO一记^__^
还有N久没见的众位家人们,群BO~~~

viva真是有效率,把能联系上的都找回来了

回复 2644# 忍者心动 的帖子

300之前有听说一套戏在准备中,不知上没上档
印象中应 ...

KK,上次见你已是去年的事咯!Bali BOBO一个哈!

不知过几天还会有多少人上来,我刚才放好多鸽子出去!

ps. 这300 有够低调哈,和其他人相比的话

社区元老

QQ

回复 2646# 纯爱志燮 的帖子

乖拉~~~

09年末的三台音乐赏看了没?
我看过后知道一首歌,不错听,你看看~
这团也因为这歌才认识的

091105 Met  Brown eyed girls - Sign

回复 2647# 忍者心动 的帖子

熊抱!!!
真的是好久不见~

还有一周,再等等看喽~
辛苦喔,发这么多只鸽子出去

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-1-20 18:29 发表
乖拉~~~

09年末的三台音乐赏看了没?
我看过后知道一首歌,不错听,你看看~
这团也因为这歌才认识的

091105 Met  Brown eyed girls - Sign
...

这团体的MM都很PL涅!

音乐节奏轻快好听,听不懂素什么,只听到。。。baby。。。哒哒哒

熊抱!!!
真的是好久不见~

还有一周,再等等看喽~
辛苦喔,发这么多只鸽子出去

我们一起等待那天有什么意外的惊喜哈!!

社区元老

原帖由 宁馨儿 于 2010-1-20 16:54 发表
哇吼....听到当当的声音......
灰常激动的偶就来了....

真是好多熟人啊
现在想想两年前追萝卜的那个激动劲......都是因为楼里的萝卜亲们,哈哈,太开心了! baozi15

灰常激动滴摸摸~~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2010-1-20 17:17 发表

纯子,快给我按摩手哈!

刚才我放了很多鸽子出去耶!

...

也摸摸~~~~^^

原帖由 晴天 于 2010-1-20 17:34 发表

亲爱滴另NA。。还要携礼么。。。
偶这么个电脑小白。。能有啥礼泥。。
想想去。。

亲爱滴。。。偶回。。。

登录/注册后可看大图
http://bbs.hjrx.com.cn/bb ...

收到~~~~~^^

社区元老

QQ

回复 2649# 忍者心动 的帖子

这团的MM这两支曲妆都比较浓
以至可能有些看不清本来面目~

歌词我也不识的,就着你留意的那几句,我会一起哼哼,哈~

还有一首Abracadabra,好像是再前些时间的,以编舞取胜
前两天宋承宪上节目,还有特地小跳了一段~

我放段091231 MBC歌谣大作战的快闪花絮上来~
首尔街头200人的现场跳舞,领头的就是这团,换上自己的衣服,妆也没这么浓,应该可以看清些样子

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2010-1-20 18:53 发表
这团的MM这两支曲妆都比较浓
以至可能有些看不清本来面目~

歌词我也不识的,就着你留意的那几句,我会一起哼哼,哈~

还有一首Abracadabra,好像是再前些时间的,以编舞取胜
前两天宋承宪上节目,还有特 ...

呵呵!看到了!

这团体好像挺红的涅!在街上都引起骚动哦。。。好热闹都变成排舞了!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-1-20 18:37 发表

这团体的MM都很PL涅!

音乐节奏轻快好听,听不懂素什么,只听到。。。baby。。。哒哒哒

熊抱!!!
真的是好久不见~

还有一周,再等等看喽~
辛苦 ...

因为喜欢信惠所以总来这个楼里看看,一直潜水,但也认识了很多亲。。。
虽然萝卜泡菜么看(因为太长),但看了大家那么推崇,也打算去好好看看~
从《天国的阶梯》开始,关注MM好几年了,宫S也是为了她才看的。包括最近大热的美男~表演还是一如既往的赞。希望MM今年也有好的作品!

歪一下楼,看到大家讨论BEG的《SIGN》,BEG也是我大爱的组合,女王范儿太足啦,三个81年的一个87年的。不但唱功好,而且写歌的写歌编舞的编舞,现场又赞,真的很棒~~心心眼。
她们的Abracadabra的傲慢舞去年风靡了PC国~~
特歪楼献上两首歌的中文译文:

《SIGN》
无法呼吸Mayday dot dot dot dot dot

心很痛 Mayday dot dot dot dot dot

时间又在 Tic Toc 流逝着 Tic Toc

能听到吗 我的 Sign Sign dot dot dot dot dot

dot dot dot dot dot 即使不得已

dot dot dot dot dot 也看我一次吧

看看曾开朗的我 我这样改变着

无话可说 dot dot dot dot dot

It's me 像傻瓜似的 哗哗流泪的我

我 all day and all night

一直都在黑暗的房间里not all right

为什么无论怎么说 你都不懂我的心

一分一秒 每个瞬间 都抓紧我的心

轻轻闭上的我的双眼

哗啦啦流出的我的眼泪

就这样结束 我害怕这一切

救救这样的我吧 求你

无法呼吸 Mayday dot dot dot dot dot

心很痛 Mayday dot dot dot dot dot

能听到吗 我的 Sign Sign dot dot dot dot dot

dot dot dot dot dot 有很多没能说的话

dot dot dot dot dot 请你听一听吧

这样看着我 不要装作不知道

失去了一切的我 dot dot dot dot dot

yo 你现在了解我的心吗

告白了无数次 我对你爱的sign

Did you get my sign sign

有了你才能振作起来

失去你 会生病 不要避开我

want you by my side side

我瑟瑟发抖的嘴唇

一天都无法坚持的心脏

就这样停下来 我害怕这一切

救救这样的我吧 求你

无法呼吸 Mayday dot dot dot dot dot

我的心中的你又在翻涌

屏住呼吸 忍住你

如果放你离开我会崩溃 你是知道的啊 求你

《Abracadabra》
这样下去我就会疯掉,那天真善良的我
因为你我渐渐变得无常而 狠毒
NARSHA:
手握着你摸样的玩偶,下着诅咒
请与她分手吧
J.A
every night I'll be with you  
MIRYO:
do you love her do you love her  
J.A:
每天即使在梦中我也会陪伴着你
BABY-G:
do you love me do you love me  
J.A:
bring bring 请把他带到我身边
NARSHA:
什么代价我都愿意,为了你我没有什么底线
J.A:
为了我那荒唐的 fantasy yeah
BABY-G:
我要赌上一切 你这个人我要得到。
BABY-G:
再也无法忍受了,这样下去我会失去自我
到底为什么我心中会烙上你这个人
NARSHA:
拿着残缺的照片,我又下着诅咒
请离开她吧。
J.A
every night I'll be with you  
MIRYO:
do you love her do you love her  
J.A
每天即使在梦中我也会陪伴着你
BABY-G:
do you love me do you love me  
J.A
NARSHA:
J.A
BABY-G:
MIRYO(RAP):
I`m  in the Voodoo lsland ,这是为了找回你的plan
我每天在哭泣,这咒语参杂着对你的怨念,是我为你的最后的STEP
再不愿想象你与她牵着手,接着吻的场面。
BABY-G:
LALALALALALALALLALALLALA
LALALALALALLALALALALALLA
阿爸卡打不拉 这一切都如愿吧
MIRYO(RAP):
Let`s go  
uh uhuhuh! ha hahaha! YEAH
我在对你念着咒文
I`m like a supervisor  
是统治你的 凯撒大帝  
你无法逃脱
J.A
NARSHA:
J.A
BABY-G:
BABY-G:
这样下去我会疯掉,那天真善良的我
因为你我渐渐变得无常而 狠毒
NARSHA:
我都感到惊讶,一向处事坦然的我,
完全变了个人,竟然现在在主动去找你

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

原帖由 redbanana 于 2010-1-20 19:15 发表

因为喜欢信惠所以总来这个楼里看看,一直潜水,但也认识了很多亲。。。
虽然萝卜泡菜么看(因为太长),但看了大家那么推崇,也打算去好好看看~
从《天国的阶梯》开始,关注MM好几年了,宫S也是为了她才看的。 ...

呵呵,我来抱抱BOBO先~~~~~^^
后面滴排队别挤哈~~~~~^^

对了,我想起一个问题来

青龙的颁奖礼上

某人唱着歌来骚扰孙MM。。被我们修G英雄救美的说。。

那歌叫啥来着。。歌词是啥意思

孙MM为啥不好意思。。修G为啥要救美泥。。。^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2010-1-20 19:27 发表

偶也來排隊哈...................^^

歡迎R親捏~  

今天夢卜很熱鬧捏~ 真是開心極啦~

嚴重呼喚親愛滴某娜去把妳的壓箱寶家簽給翻出來吧~

社区元老

看到纯子的标题就进来了~~~

好久不见~~~
萝卜家族的油萝卜们~~~群hi~~群抱哈~~~

还有~~~李平岗里的男二MS是300哦~~~~~~

乃棉party要怎么par啊~~~^^

呵呵~~~LX~NANA修G的签签~~第一张静图~~眼神儿勾人泥~~^^
纯子~~乃那签签是啥剧啊~~~最近剧荒咯~~~~^^
KK~~ 还是那么地那么地关注韩乐哈~~~

哇~~很久米来HS~~ 一来就遇上老熟人~~ 太好了~~~~^^

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-1-20 19:30 发表

偶也來排隊哈...................^^

歡迎R親捏~  

今天夢卜很熱鬧捏~ 真是開心極啦~

嚴重呼喚親愛滴某娜去把妳的壓箱寶家簽給翻出來吧~

亲爱滴~~~~两年了。。你让俺企哪找啊。。。

我现在在妈妈这儿。。等我回家翻翻旧电脑

或者企看看相册里有不。。。

啊~~~~楼上WHY也给咱抱抱BOBO~~~~~^^

社区元老

QQ

回复 2657# qhwjw 的帖子

姐夫说地是实话呀,两年了,人在北京,我的那些宝贝都在家里。。。

why也来鸟,我现在也不知道具体要怎么par,随意吧,热闹下就好!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2010-1-20 19:27 发表

对了,我想起一个问题来

青龙的颁奖礼上

某人唱着歌来骚扰孙MM。。被我们修G英雄救美的说。。

那歌叫啥来着。。歌词是啥意思 ...

找到了视频了,似乎是朴镇英的HONEY

歌词大意:(转自百度)
初次见到你的那瞬间我无法动弹  
你美丽的样貌使我丢失灵魂   
你迷人的微笑俘虏了我                                                                        
Hey是的亲爱的来我这里  
在这里我们两人一起度过美好的夜晚
Oh Honey Oh Baby Oh Honey Oh Baby
你为何如此美丽来我这里相信我绝对不会后悔
你那性感的眼神再次凝视着我
眼神相遇的瞬间我无法呼吸
你真是上天赐予的真正的Honey
向我走来的你我无法凝视
因为走来的你的样子太耀眼   
直到现在才出现,
映入我眼帘的新的爱情

不要惧怕过去,假如人们说过去的事无可挽回,你别信/相逢的人会再相逢

社区元老

QQ

回复 2648# kelly-zj 的帖子

年尾的音乐赏就看了S家的,我是比较欣赏男团2AM 2PM都很好,我欣赏唱做俱佳滴,女团会喜欢2ne1多一些,尤其是CL,感觉这个团有欧美团的范儿,和以前知道的少女团体太不一样了。你和red亲推荐的BEG我也很喜欢,因为有唱功。我实在无法喜欢少时,除了美声泰妍。。。