QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

不是我煽情好吧,是你太容易动情……
刚刚又去萝卜的主楼去爬了爬,找到了当时gn和我追剧的感受。搬过来:

gn:
虽然我在韩社注册是蛮久了...呵呵,算一算都有5年多了....但跟着在线追剧,跟着这样边爬楼边讨论剧情还是第一次.....所以也有好多新的体会....而体会越多,乐趣和感动也越多.....也感到了自己知识的贫乏....自己什么都不会呢 韩国日本影视交流平台,包含韩剧、日剧讨论,影视资料,明星新闻动态,最新流行资讯。
我想,当萝卜播完的时候,一定会十分怀念这段追剧和爬楼的日子,一定会十分想念在这楼里一同HC着的亲们.....这样想来,希望早日看到结局又不想过早结束的心情还真是有点矛盾.....
呵,MS有点跑题....现在去看看30集的迅雷出来了没......

ralla:
我觉得大家一起看剧就是好处多多,
有提供图的,有提供剧情的,有翻译的、有在线截图的,有做mv的,有做美图的,有提供下载地址的,有写剧评的,有写美文的,有提供资源的,信息汇聚得又多又快。
你一言我一语的看剧解析也都是每个亲认真和不一样的体会呢。
就像看到32集预告SY和东植很自然的在一起,gn亲说也许是东植放下了,可以坦然面对SY才又见他的笑容和亲切呢。
看剧的乐趣,和爬楼的乐趣,让我这个初次掉到萝卜楼里的菜鸟大开眼界,这是我第一次的体验,幸福而且收获着。
还有楼里的气氛真的很好。谢谢各位亲。

gn亲,“当萝卜播完的时候,一定会十分怀念这段追剧和爬楼的日子,一定会十分想念在这楼里一同HC着的亲们.....”  真的如你当年所言呀

登录/注册后可看大图

支柱会员

好快啊,都两周年了,偶就是看萝卜喜欢上相昱大楼和朴MM
好怀念啊
偶现在在看朴MM的原来是美男

白金长老

每天来开个门,报个道,静候1月27日

社区元老

原帖由 ralla 于 2010-1-25 11:05 发表
每天来开个门,报个道,静候1月27日

ralla 早~

再過二天就要開party~

很興奮捏~ 期待唷~

原帖由 神话是信仰 于 2010-1-22 10:48 发表
好快啊,都两周年了,偶就是看萝卜喜欢上相昱大楼和朴MM
好怀念啊
偶现在在看朴MM的原来是美男

歡迎親一起來開party唷~

黄金长老

呵呵,先来报道,静静地等待着,等待着。

等待是快乐的;
快乐是永恒的;
永恒是需要的;
需要是大家的。

社区元老

QQ
ralla把之前的发过来了,前几天也去爬老楼了,不过很多图片都失去链接了,有些荒芜感,不过这大概也是一种标志吧。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

登录/注册后可看大图

懷念一下 想當初剛看到這張pp的時候 那叫一個興奮呀 結果最後卻只是草草帶過 恨呀

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2010-1-25 19:30 发表

懷念一下 想當初剛看到這張pp的時候 那叫一個興奮呀 結果最後卻只是草草帶過 恨呀

流星~~~~抱抱~~~~~^^

还有明天一天哈~~~~~倒计时开始~~~~~~^^

白金长老

响应号召,偶也来报个到~~~

好快了,都过去2年了,抱抱楼里各位亲爱的姐妹们!

社区元老

原帖由 xiaohe22 于 2010-1-25 21:09 发表

SF.......................^^

偶坐到JJ滴沙發了嗎~

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2010-1-25 21:09 发表

鹤亲,真是好久不见了。

社区元老

QQ

回复 2684# xiaohe22 的帖子

OMG!某鹤出现了,仙鹤啊!倒计时咯!想想那天的盛况会怎样??不过,还是不知道具体该做些什么。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

ralla,纯子,真的有好久没见了,再这样见面好高兴。纯子又回你的小楼有回娘家的感觉。
viva老早就通知我要开PARTY,却没想纯子的小楼开了2周年了。时间过的真的好快!

白金长老

于是。。。。27号快到了。。。
于是。。。偶找到了一张很有创意的图图。。
哈哈。。大家重温哈。。
有奖答题: 此图出炉的历史背景是虾米滴?
奖品丰富。。。暂不泄露。。。27号揭晓。。
PS: 楼上的鹤JJ好。。好久不见。。给偶啃一口。。

登录/注册后可看大图

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 2689# 晴天 的帖子

我们的夜班班长来了,晴天果真这会儿才能见到你,你还是夜猫子哦!抱一个!
晴天你的图看不到啦。