QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ

回复 2570# 月栖白 的帖子

抱住,我们也觉得很好看啊,不晓得为什么没有多少人气。。。

其实还好啦,想当年热播时,那楼也是蛮高的

重要的是,培养了一批韩社中坚分子,比如楼主俺。。。。(已经没脸的我,现在也不要牙齿了)
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 2571# 纯爱志燮 的帖子

純子~

這部戲,可是偶滴摰愛捏~

永遠活在偶心中~ 還有一堆夢卜滴姐妹~

走到哪,妳們都將在我心中都有很深滴一份情誼捏~

然後,到S我都愛妳們唷~ 啊~ 很肉麻厚~ 但這是事實捏~

社区元老

亲爱滴~~~你跟朱朱我快分不出来啦~~~~~^^

问纯子好~~~你现在真的是很中坚呐~~~~~~^^

社区元老

QQ

回复 2573# qhwjw 的帖子

啊哈哈哈哈哈哈,我们都很中坚~就是你家晴天,还有K潜水好久了。。。。

VIVA,不怕肉麻,至死不渝啊~

不要犹豫我看到43了,啧啧啧,我多么期待多看几次秀贤耍狠的表现,摔善雅那一巴掌,我真是出了口恶气啊!

不过真是恶人当道,怎么一波一波就是没完捏~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-12-21 19:45 发表
啊哈哈哈哈哈哈,我们都很中坚~就是你家晴天,还有K潜水好久了。。。。

VIVA,不怕肉麻,至死不渝啊~

不要犹豫我看到43了,啧啧啧,我多么期待多看几次秀贤耍狠的表现,摔善雅那一巴掌,我真是出了口恶气啊!
...

晴天不知干嘛企了。。K被你炸出来一次也不见了。。^^

社区元老

QQ

回复 2575# qhwjw 的帖子

姐夫你签名的高修太美型男了。。。。

OYEAH!你也在看圣诞节啊~

K今天给我发短信,说我们家朱相昱同学去参演《天堂马场》了,我说我知道了,估计又是炮灰,给青春偶像们做绿叶去,真不希望他去演无聊的男2,傻瓜里头也是。。。。还不如善德的月夜郎看着好!

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-12-21 19:14 发表
亲爱滴~~~你跟朱朱我快分不出来啦~~~~~^^

问纯子好~~~你现在真的是很中坚呐~~~~~~^^

親愛滴~

厚厚厚~偶等不到妳的GIF~ 只要向朱朱借來用了咩~

因為我好久沒換圖~

TO:純子~

呵~ 我以為妳沒看了捏~

唉~ 真速惡人當道~ 看那黑蜘蛛,看的我快吐血~

不過,我還挺佩服偶自己~

這麼冷的天氣,我還爬起來在線~ 偶都覺得好神奇~ 呵呵~

昨天我家也只剩下5度說~ 雖然跟妳們比不上,但是我們已經覺得好冷了~ 呵呵~

wuli晴天~ 真滴消失了~ 不知到哪去說~ 完全沒見到她捏~

再to:純子~

在宇xi 要參演天堂~是湯勺演的那部嗎/? 我去看看嚕~

社区元老

QQ

回复 2577# viva1124 的帖子

你真的能早上爬起来看啊,那么冷,你太厉害了,我是还在看啦,就在等爆点了。

5度很冷了,北方有暖气,南方没有还湿冷,其实更觉得寒冷。我还是怀念南方,因为我不至于像现在这样因为大风干燥狂咳不止,郁闷~

那是勺子主演的,不过我不看好,所以不希望他去演男2~

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-12-21 21:30 发表
你真的能早上爬起来看啊,那么冷,你太厉害了,我是还在看啦,就在等爆点了。

5度很冷了,北方有暖气,南方没有还湿冷,其实更觉得寒冷。我还是怀念南方,因为我不至于像现在这样因为大风干燥狂咳不止,郁闷~

...

喔喔~
妳在等爆點壓~
明天就速了捏~
秀賢明天就會全部恢復記憶了說~
她會知道她捐肝滴事捏~
偶覺得,好像來的太快~ 我還沒辦法清醒說~

我剛去看那帖子~ 沒看到新聞說~
我等一下去DAUM逛逛嚕~
我也不希望他接那部戲說~
是男二,我們若不是棄樓~ 就是看的很痛苦~ T.T.........^^
可是我也很喜歡湯勺,但是她是大叔滴捏~
我~觀望~ 觀望嚕~

附張帥照~
PS.偶怎麼覺得沒發消息壓~是不是有待確認~

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-12-21 21:07 发表

親愛滴~

厚厚厚~偶等不到妳的GIF~ 只要向朱朱借來用了咩~

因為我好久沒換圖~

TO:純子~

呵~ 我以為妳沒看了捏~

唉~ 真速惡人當道~ 看那黑蜘蛛,看的我快吐血~

不過,我還挺佩服偶自己~
...

因为我现在一周的大部分时间都在外面

所以戏没跟上图也就当然滴跟不上了。。

今天俺奋力滴把PS装上了。。但还是不顺手呐不顺手。。。

然后。。勺子是哪位。。^^

社区元老

回复 2580# qhwjw 的帖子

偶来打个酱油~
勺子是李妍熙~

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-12-22 16:15 发表

因为我现在一周的大部分时间都在外面

所以戏没跟上图也就当然滴跟不上了。。

今天俺奋力滴把PS装上了。。但还是不顺手呐不顺手。。。

然后。。勺子是哪位。。^^

好久不见滴tuna!抱抱哈

汤勺就是李延熙在《伊甸》的名字咯。。。。。。我比较习惯用筷子夹菜滴说!

社区元老

QQ

回复 2579# viva1124 的帖子

我也没看到新闻,估计也是待确认出演消息吧~

勺子=李延熙,这娃我也还蛮中意的,最近对这些小朋友都很有爱,觉得大有可为,当然还是觉得我们家思雅最有前途~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-12-21 20:06 发表
晴天不知干嘛企了。。K被你炸出来一次也不见了。。^^
原帖由 viva1124 于 2009-12-21 21:07 发表
wuli晴天~ 真滴消失了~ 不知到哪去說~ 完全沒見到她捏~
...

偶最近冬眠来着。。。
没看啥剧。。也就只潜水。不说话鸟。。。
本来想看当家滴签签里的下雪来着。。
可一看PD。。偶打退堂鼓了。。
不会ENDING又来全挂吧。。好怕怕。。
萝卜是墙内开花墙外香啊。。。识货的人不少。。。
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

1万

1万

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-12-22 16:48 发表

偶最近冬眠来着。。。
没看啥剧。。也就只潜水。不说话鸟。。。
本来想看当家滴签签里的下雪来着。。
可一看PD。。偶打退堂鼓了。。
不会ENDING又来全挂吧。。好怕怕。。
萝卜是墙内开花墙外香啊。 ...

哈哈!你还真是精灵哈,没有错过念你的萝卜!

恭喜你的金破车做爸爸了哈!