QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
我又来迟了!!没办法最近实在太疲惫了,上课+找房。。。。

不过这样也很爽连着看两篇也!!!

最后一篇超级感动的,本来想像以前那样细细回,这一篇完全不行,要不然会引用全文的!

水真的对美食很有研究吗?怎么可以把美食和感情融合那么好在写啊,而且很细腻,尤其是最后一道菜,啧啧啧啧,我觉得很多编剧完全可以参考了,这真是很不错的素材呢!

具体细节我自己也不好意思引用,因为太得意了,嘎嘎嘎,先自我满足下吧,终于终于,修成正果了,YY的世界里,果然我是幸福滴啊!!!

当然还少不了一干姐妹们的帮助,个个都是人才人才!VIVA还是深谙茶道捏。ralla原来是财迷,嘎嘎嘎~

谢谢水,不知道该说多少个谢谢,实现我的心愿,也又让我们家族在一部作品中团聚了,没有比这更美好的了。

虽然知道这是奢望,但是还真是很希望什么时候,我们家族又能这样相聚呢,等待不怕的,因为等待很值得!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 2434# maidoututu 的帖子

这你都能做到沙发也,替我坐的??嘎嘎~

伴娘,XDD,好滴,真是结婚,我会考虑滴!

TO  晴天,不会你家两位都一天生日吧??都是巨蟹男??
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

纯爱之旅——后记

终于把最后一章写完了,自己深深呼出了一口气。家人们都知道,这是偶真正意义上写完的一篇YY文,有始有终。虽然写得很粗糙,但是怀着对朋友的深厚感情写完了这些文字。

纯子,我对美食真的有点研究,菜做得还算是不错的。但是,最让自己喜欢的文字,就是文章当中说到吃的东西。食色性也,美食、美人、美景是人类终其一生追求的本质,风景虽好,但却不能解语,美人解语,但却不能果腹,享受美食,又有美人在怀,美景可观,才是人生最大的快事。

说实在话,我是在写下第一章的文字后,突然想到最终回要让小苏以这种方式进行表白的,我觉得,这种表白的方式真的还算挺特别的,用心去做菜,让菜的色香味去表达情感,让吃的人深刻体会料理中表达的深厚情感,回味悠长。就象写给朋友的文字,虽然不长,虽然不精,但用心良苦,希望家人们喜欢!!

晴天,最近很少到你的楼里去,因为时间实在有限,所以,今天在网上问了K你现在正在HC的对象,她向偶透露似乎是希澈,所以才写下那行文字,也不知是否真的合你的心意!
  S,看到你挂的签是民镐,文中你的男朋友实际上说的就是民镐,但是,实在没有文字放进去,那么,这个遗憾留到下次再来补吧!我怕大家看到一大堆的帅哥全在一个温泉会所里,会觉得实在有点牵强,不过,现在告诉你,隐藏着的那个“男朋友”就是李民镐哦!

又:纯子,这篇东西暂时到此,但偶真的有想写两章续集,但近期内恐怕没有时间,待有灵感后再写。

感谢大家的关注!谢谢!

社区元老

QQ

回复 2438# 水元素 的帖子

真是我们大家最贴心的水,连晴天HC的对象都照顾到了!

水,真的真的,文字真的不能以精致粗糙来判断喜好的,反正写得让大家都很开心,而且很用心,很有感情,谁敢说这不是好文呢。

还是期待你有后续,待你有时间再写,没有关系的,还是那句话,值得期待的。

社区元老

最终回了么先。。。还没看够泥。。。。。

抱抱才女们~~~~~有你们真好~~~~~~~~~^^

白金长老

恩, 恩,恩。。。。
偶家YOO和老三都是7/10的生日。。。缘分啊。。缘分。。。
原帖由 水元素 于 2009-7-10 23:58 发表
晴天,最近很少到你的楼里去,因为时间实在有限,所以,今天在网上问了K你现在正在HC的对象,她向偶透露似乎是希澈,所以才写下那行文字,也不知是否真的合你的心意!

水,你不知道偶昨天看到这文的时候。。是几么的幸福。。。
你怎么就这么滴HD和贴心泥。。在710这个重要的日子里给偶这么难忘滴回忆。
偶的楼不进也罢。。反正不会有这么好滴福利。。。
偶耐你。脑母脑母耐你哈。。
你还是继续写吧。。最好写到717 SJ 二巡。。哈哈哈。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

水的YY文华丽落幕,真是不舍,虽不催文还是期待有空再写几集续。
感谢水,给了我这么好的角色----女主的知已。真是身如其境,看文时自己总能在脑中想象着各中画面。
还有,你对美食好有研究,看得我直嘴馋…呵呵

黄金长老

呵呵,要从CH的世界里走出来,真不是一件容易的事情,偶最近真的中了祖国TX的毒了,正好借着这篇YY文,从里面走出来,追CH有点精疲力竭,最近不想再这样疯狂看剧集了,真的有点受不了,黑眼圈大得自己都看不下去了。

还是YY文好啊,其实挺想写到结婚生子的,但素实在没有办法把纯纯的纯子和那些东西写进去………

社区元老

QQ

回复 2443# 水元素 的帖子

这个米错,我也想象无能,纯不纯一回事,主要是自己不敢想象。。。也怕被PIA,嘎嘎嘎嘎

白金长老

终于看完水姐姐的最终回了
想不到苏gg最后是透过美日美食这节目向wuli家人示爱的哦
哈哈,看到苏gg明明很少下厨,却为了wuli家人而在家努力的试做思念这道菜
我真是一边看文,一边感动哦
最后这2人和好如初,我也禁不住说了一句,苏gg,恭喜你成了我姐夫哦,嘿嘿

谢谢水姐姐让我们重拾对YY文的热情哦
也顺道谢谢姐姐解答了我那 "男友"之谜哦
原来我的男友是民镐哦~~~~~~~哇哈哈~~~抱抱姐姐,我想今晚做梦的时候会笑醒吧~~~嗯~~~~我真的好好好满足哦~~~~

水姐姐,我也沉醉在CH的大坑里爬不上来了,现在正在重温第二遍了,哈哈,其它的剧真是没什么心力去追看了,嘻嘻

对了,好像很久没推歌了,前阵子K JJ推 K Will的那首,我也很喜欢的,向K说一句,我们的口味真的很相近,对吧,哈哈
那么我推另外一首吧,

是SJ奎贤的7年之爱,也不错的

白金长老

10号就发了最终回?~~~~那天偶在干嘛泥~~~奇怪~~~
女儿放暑假~~偶反而变忙了~~所以只能赶到地下室了~~~~

很喜欢最终回~~这样的表白方式很好~~真的很好~~~一切都圆满了~~~
后记里水对美景~美食~美人的注解~~说得太好了~~~(偶的词汇太贫乏了~~只会说好~真好~太好了~~ ~~汗~~~)

呼唤番外啊番外~~~水~有时间就写写吧~~最好写到甜蜜的两人行~~然后偶遇俺~~然后~某纯秋后算帐~~质问某苏:那时候没事为嘛笑得那么灿烂~~~哦吼吼~~某G两眼星星地YY ING~~~~
PS:为嘛偶连地下室也木得坐~~直接挂顶楼了~~~

黄金长老

原帖由 gn 于 2009-7-13 12:08 发表
10号就发了最终回?~~~~那天偶在干嘛泥~~~奇怪~~~
女儿放暑假~~偶反而变忙了~~所以只能赶到地下室了~~~~

很喜欢最终回~~这样的表白方式很好~~真的很好~~~一切都圆满了~~~
后记里水对美景~美食~美人的注解~~说得 ...

GN,你的这个提议真的很不错。偶基本已经构思了百分之五十的番外篇了,那么给你福利的话,你是想和谁擦出火花呢?

社区元老

QQ
啥?真有番外,太幸福了点吧!!!

水,不厚道的我,眼冒金星地期待着,不是催文哦,绝对不是!!

白金长老

原帖由 水元素 于 2009-7-13 16:27 发表

GN,你的这个提议真的很不错。偶基本已经构思了百分之五十的番外篇了,那么给你福利的话,你是想和谁擦出火花呢?

哦吼吼~~~水~~~偶好耐你啊~~~
火花~~火花~~嗯~~~和谁好泥~~~
这么多年~~风景太多哦~~~不过能一直留在心底的~~除了东健就是准基了~~~
东键给偶的感觉比较遥远~~就准基了~~~
哦~~偶现在就粉鸡冻鸟 ~~~眼巴巴地等~~~~~~~

社区元老

QQ

回复 2449# gn 的帖子

你顶楼算好的了...我才是地下室好伐...

啊~知道偶家亲爱的心里那个他是谁了~
原来还是要二选一的
难为难为了...

回复 2445# Selenalala 的帖子

谢谢S~
最近又没歌听了@_@