QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

白金长老

没俺啥事了么~~~俺算是一回合女配么~~~~~

从"房间里的志燮,对着门口自言自语:“小丫头,我好象真的有点喜欢你了……”这里开始~~偶就感觉好韩剧了哦~~~~呵呵~~~

流星JJ最近跑哪玩企了~~~这里都登场了啊~~~~~

偶这还算BD吧~~~~~

才注意到这章的标题~~~还木写到温泉呢~~看来重点在下部啰~~~~

白金长老

先占个位置,再看文

偶是曲线出场了,纯子TX,交给你个任务,一定给偶搞到朱帅的签名,

社区元老

QQ
唉,我又迟到了,也不知道自己在干嘛,老是落后好多拍。。。。。

“厨房里的电视机的声音让沉闷的空气显得不至于太尴尬,是晴天和流星主持的美食节目,主要针对的对象是早上的主妇们,节目的名称是“美日美食”。”

嘎嘎嘎,水可以做节目策划也,这个节目名字不错的说,晴天和麻豆主持的,麻豆人呢???
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
继续编辑:
“说真的,作为一个中国人的立场,我认为有点,不过,这确实与你无关,我想,中国是什么样子,这部戏也不能完全说明。你也到中国看过了,我也是中国人,你应该知道中国是什么样的,中国人是什么样的”

谢谢水的理解啊,那段时间,我真是被PIA到臭头了,不过这个话题即使放到现在,依旧很敏感的说。。。只有家人才会理解啊~

“为了确定纯子没事,朱相昱对自己的助手Selena说:“你再确认一下这位小姐有没有事,我先进去录节目了。”说完向纯子点头示意后就进入了直播间。”

哇卡卡,水啊,你太好了,连我家S都安排做助理,还是相昱滴助理,阿一古,她一定会笑开花滴~还有,ralla是同学,特别喜欢朱相昱,嘎嘎嘎,HC滴ralla~

我姐夫这个助理相当BH啊,嘴巴比较厉害,嘎嘎~

看最后收尾,难道我要华丽变身了??
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

呵呵,偶回来看文了

想不到晴天和流星姐姐会当上美食节目的主持呢,偶脑袋里正幻想俩位穿上围裙,拿着萝卜在观众面前解释要怎么烧这个菜呢,哈哈

wuli家人的福利已经很好的了,想不到偶也能托水姐姐的福,当上朱哥哥的助手哦,
哇哈哈,偶也终于交上好运气了..........没错,在这一刻,偶是笑开花的呢,哈哈

正当我脑海中幻想自己也有像wuli同行&家人一样的粉红福利时
我竟然看到这句我以前曾经想应征他的助理,可是听说他脾气很差,我的男朋友也不同意,这男友~~~~~究竟是谁哦~~~偶真是晴天霹雳哦~~

偶在这里和wuli家人,还有娜娜都是助理哦,我们可以组成助理3人组啦,演员们忙着演戏,偶们趁空档去聊天喝茶也可以吧,哈哈

这下集演到去美容会所玩啦,不知道会有什么吃醋事件呢,嘿嘿

总之,要谢谢水姐姐了,让我终于和朱哥哥拉近了距离,哈哈~~

1万

1万

社区元老

第五篇出场人物不少哈!连帅石膏也登场鸟。。。

偶家麻豆不知道现在看上了那个黄土高坡的帅哥!?

那个纯子和晴天。。。。姐夫/当家滴凤体欠安这两天要减一些HC的能量,你们去糟糠楼看看!

水。。。佩服orz!

黄金长老

那个我最近在下萝卜,请问谁有萝卜的39集啊,我就差这集了,迅雷一点速度都没有啊~~~

社区元老

打滚。。。没看到俺滴爆血管。。。。^^

俺要企温泉~~~~~~~~~~~^^

社区元老

QQ
水啊~~~为虾米你写的这么有感觉咧
读起来,就让我有种身临其境的感觉

S,还真像她,一口一个姐姐的
相昱啊~好福利,眼红ing

MS这楼需要保重的人不少~
纯子是,娜也是...
现在天气又不好,外面又乱,大家都保重保重哈~

社区元老

QQ

回复 2412# qiuqiucc 的帖子

应该土豆是有吧,我家里有收藏,现在在外地工作所以也没有办法鸟。

K啊,我继续咳嗽和吸鼻子,其实好很多了。我姐夫别打打滚了,你的腰要保护好才是。

等待水的下篇,spa吗?

黄金长老

先对大家说声抱歉,今天真的很忙碌。早上去接妹妹和妹夫、老妈的飞机,中午给女儿报名参加小模特大赛,下午去镶我的两颗可怜的断掉的门牙,晚上还要陪家里人吃饭,下篇实在没时间发。

娜,肯定会在温泉出现的,爆血管的事情会在那里发生的。

纯子,温泉肯定你和小苏要更进一步的,没错的。

另外,今天中午带女儿去报名的时候,在旁边的市场里,竟然发现一个卖鞋的老板正在看相昱先生的剧,我吃惊不已!就是那个和赵GG一起拍的三个爸的戏!

1万

1万

社区元老

原帖由 水元素 于 2009-7-8 17:55 发表
先对大家说声抱歉,今天真的很忙碌。早上去接妹妹和妹夫、老妈的飞机,中午给女儿报名参加小模特大赛,下午去镶我的两颗可怜的断掉的门牙,晚上还要陪家里人吃饭,下篇实在没时间发。

娜,肯定会在温泉出现的,爆 ...

哇咔咔!你家出小美女哟!

就像纯子说的那样你就慢慢来偶棉有的就是耐心哈!

社区元老

QQ

回复 2416# 水元素 的帖子

小美女要去参加比赛啦,怎么支持捏?有没网络票选啥的?

爆血管,MG,等待期待,哈喇子~

你的门牙害死咋回事??

社区元老

水家的小美女真素灰常可爱 比赛,加油哦o(∩_∩)o...

忙碌的一天结束 水该解毒了点吧。。。啊哈哈 啥时候更文捏?
单车大赏fighting!!!!!!!俺家薛婶终于要CB鸟~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期待11月18日映画大赏!!!!!!!!!!

白金长老

回复 2416# 水元素 的帖子

支持水家的小美女参加比赛,慢慢更没关系,我每天来蹲点扫楼。
还有楼上几位生病的亲,KK,纯子,娜…祝你们早日康复,天气这么热,空调这么冷,世道这么乱,咱这里热闹着