QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-7-2 22:08 发表
水,提问哦,那个娜娜和第一章里头提到的二娜是一个人吗??这个娜娜看来是很好身材滴美女!

忍者原来是我表姐,嘎嘎嘎嘎,以后我要叫忍者表姐了!

就素就素,叫娜二娜她不乐意了,所以给她安排智敏的小助理了!哈哈,后面还有戏哦!

写文真的有点累,今天偶刚出差回来,就在办公室写下第三章,所以,纯子,偶没法预告时间,真对不起。

希望明天白天能有空把第四章写完。偶本来这篇,就不敢写太长,预计共六章,看看能不能写完。

另外,写这篇的一个目的,纯子,偶忘记说了:因为偶换了部门,前段时间太忙了,错过了送给纯子生日礼物的机会,这个,是补送的生日礼物,希望你喜欢!

现在,偶要回家了,真的有点累了。偶的心里,时时都挂着萝卜家人!

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2009-7-2 22:23 发表

就素就素,叫娜二娜她不乐意了,所以给她安排智敏的小助理了!哈哈,后面还有戏哦!

写文真的有点累,今天偶刚出差回来,就在办公室写下第三章,所以,纯子,偶没法预告时间,真对不起。

希望明天白天能 ...

真的捏,好感动,还记得我生日滴说,水真是特别特别真诚的姐姐~

不要赶文哦,你有时间就写,没有时间就放着,不着急的,本来这个福利就是我自己多占很多,别影响到你休息才是最重要的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

阿一古,偶看文来了
好久没追文的冲劲了,这次水姐姐辛苦了
wuli家人真有艳福哦
当上了助理,又看到美人春睡的一幕,又能弄吃的,苏先生大饱口福,你自己也吃了不少吧,呵呵
水姐姐(撒娇中)别的姐姐都已登场或者是将要登场,怎么就是没我的份哦,我也要当群众演员哦,嘿嘿

社区元老

原帖由 水元素 于 2009-7-2 22:23 发表

希望明天白天能 ...

呵呵~~~~不是不乐意啦~~~~~~~~^^

只是强调下下。。二娜是喜善那样滴美女啦~~~~~~~~^^

当然。。。娜娜更好啰~~~~~~~~~^^

谢谢水~~~~~~~~BOBO又BOBO~~~~~~~~~^^

继续得意滴笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

社区元老

QQ

回复 2362# 水元素 的帖子

看文~打卡~~~

就象等着老师发糖的幼儿园的小孩子,眼巴巴地看着纯子手里的盆子。“快点啊,我饿了!”

======================================================================

我被这里的小苏电到了
某表姐还可以自由交流,哈~
MS下章我要来串场了,stand by

呃...原来之前是纯子的生日~
我这人完全没记性,大家的生日都没记下的

水,你辛苦喽~慢慢写,我们会一路追的^_^

回复 2365# gn 的帖子

亲爱的,就是因为有我们这些俗人,收视才能升到40吧~

回复 2371# ralla 的帖子

ralla,我觉得是编剧满会抓观众心理的,虽然情节俗套,但当演到你以为要平静的地方,马上又会丢个包袱出来~

回复 2378# Selenalala 的帖子

S,你总算又出现喽~
CH解决了没?

1万

1万

社区元老

原帖由 水元素 于 2009-7-2 12:05 发表
纯子第二天很早就醒来了,看看床头的闹钟,是早上五点半。屋子里静悄悄的,志燮还在睡觉,因为明天就要到中国拍外景了,所以今天没有安排新的拍摄,只需要在下午三点钟拿到纯子和志燮的机票就行了,为了陪志燮到中国 ...

嘿嘿!表姐到!

大力BOBO口爱的水哈!给偶这么好的福利。。。

福利 1
原来中午忍者偶就坐上了有如定做的沙发啊。。。。干啥哈密大!

福利 2

给偶这么好的角色可以抱女人可以近距离看男人。。。。。哦,口水满地鸟啦!

来个酒量小丸子。。。。下一次偶再看到它吃到它的时候就是看到纯子的圆圆的脸哈!

黄金长老

纯爱之旅(四)——苏心深处(预告)

第四章预告:回到家中的两人,因为小苏的绯闻,被托尼狠K了一顿,为了挽回托尼,两人请托尼和女友Kelly吃饭喝酒,正在气氛融洽的时候,电视机里传来芬妮离婚的消息,小苏受到了极大的打击与震动,那天晚上,纯子知道了小苏和芬妮之间的故事……

楼上的S妹妹,偶会把你和ralla加进去的,不会忘了你们的,还有流星,晴天。只是在哪里呢?哈哈,那就要继续往下看了!

说实在话,小苏的戏看得不多,对这个男人也许只是从表面的了解,总觉是他应该是在生活上很低调的人,然后性格不算是太开朗,反正是YY文,只要大家看得开心,又何必管真假?

没有时间去细细写了,是个不怎么样的YY文,家人们就凑合着看看吧!哈哈哈哈!

1万

1万

社区元老

原帖由 水元素 于 2009-7-3 11:14 发表
第四章预告:回到家中的两人,因为小苏的绯闻,被托尼狠K了一顿,为了挽回托尼,两人请托尼和女友Kelly吃饭喝酒,正在气氛融洽的时候,电视机里传来芬妮离婚的消息,小苏受到了极大的打击与震动,那天晚上,纯子知道 ...

哈哈!这素预告的沙发吗?

KK今晚HLL的出场还吃饭哈!

话说偶家亲爱滴麻豆又不知~(@^_^@)~到哪里去了??

白金长老

原帖由 水元素 于 2009-7-2 12:05 发表
结束了中国的拍摄,回到了国内,志燮和纯子都疲惫不堪,他们刚回到家里,托尼这时就气急败坏地跑来:“起来,你小子,整天给我添乱子!你在医院里和谁喝咖啡去了,你看看这些照片,花了我多少钱才弄回来!”志燮和纯子一看,原来是前段时间,志燮在医院拍戏的时候,和芳草在一起喝咖啡的相片,没想到被记者拍了下来,在准备发表的时候,被托尼发现了,花了重金才把底片买了回来。
...

话说这章很有画面感啊~~
阿一古~~~偶居然成了小苏的绯闻女友~~~那啥~~~

下章偶家亲爱K要HL 登场了~~
SF虽然抢不到了~~~忍者~你家流星这段时间玩失踪~~这SF俺俩挤挤哈~~~
俺要坐SF上睁大眼睛看偶家K~~~

灿烂看完7集~~的确是很老套的路子~~象这样中规中矩的剧情~~才可以创高收视啊~~~

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2009-7-3 10:46 发表

嘿嘿!表姐到!

大力BOBO口爱的水哈!给偶这么好的福利。。。

福利 1
原来中午忍者偶就坐上了有如定做的沙发啊。。。。干啥哈密大!

福利 2

给偶这么好的角色可以抱女人可以近距离看男人 ...

表姐来啦,嘎嘎,觉得好亲切的说,表姐还会说韩语~福利是很好滴~

K啊,你也快出场了,是托尼女友,看来也是气质美女一枚~

最牛的是gn,绯闻女友!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 水元素 于 2009-7-3 11:14 发表
第四章预告:回到家中的两人,因为小苏的绯闻,被托尼狠K了一顿,为了挽回托尼,两人请托尼和女友Kelly吃饭喝酒,正在气氛融洽的时候,电视机里传来芬妮离婚的消息,小苏受到了极大的打击与震动,那天晚上,纯子知道 ...

没关系,看得开心就好,管他真实不真实捏,真正的明星我们又怎么会了解捏!

黄金长老

纯爱之旅(四)——苏心深处

“你自己看看!真是的,才帮你搞定了制片方那边的事情,一个星期的时间,又搞出这种绯闻来!我真是快疯了!”托尼火冒三丈。
“哥,这是我中学的学妹,好多年没见面了,偶然碰上了,一起喝杯咖啡,这有什么呀!值得你生那么大的气吗?” 志燮拿起桌上的相片,看了一眼,又扔在了桌子上,倒在沙发里。“唉,真是累死了,纯子,我渴死了,给我点喝的吧!”
“什么?没什么?你看看你的笑容,你知道这记者是怎么写的吗?‘苏志燮退伍后新欢,帅哥耐不住兵营寂寞’,这都什么这,你知道这些年我是怎么小心经营你的大众形象吗?”托尼看到志燮的样子,气不打一处来。
  纯子的心提到了嗓子眼,倒了两杯茶放在两人面前。托尼“啪”地一下拍着桌子:“还有你!你是怎么搞的,我不是提醒过你吗?一定要看好志燮,别让他出这种绯闻的!我看干脆解雇掉这个助理好了!只会给人添麻烦!”托尼气得把领带扯歪了。
  志燮一听要解雇纯子急了:“哥,你不是说已经搞定了吗?干嘛要解雇她?下次我会注意的。她是我雇的,你凭什么解雇她?”
托尼更气了:“啊,你小子,现在我的话你全都当成耳旁风了是吗?居然帮个小丫头讲话,那好吧,你留着她,那我就不干了!你另请高明吧!”说完托尼摔门而出。
  纯子吓得呆若木鸡,志燮看着托尼的背影,一会儿都没说话。纯子胆怯地问:“怎么办,托尼好象真的生气了。你快点追他回来吧。这次是我的错,我那天应该提醒你的。”
  “不是你的错,你那天已经提醒我了,我没想到会变成这样。” 志燮看着相片上自己和芳草笑得都很灿烂,不由得说:“很久没见到这个学妹了,以前是邻居,所以那天才会特别高兴,笑得特别开心,这种照片拍出来,难怪别人会误会。”
   纯子看到相片上笑得特别和谐的两人,心里象打翻了醋坛子一样:“哼,我看你的样子,真的好象和女朋友在一起一样,以前你肯定暗恋过这个姐姐。”
  志燮看着撅着小嘴的纯子,禁不住捏捏纯子的脸蛋:“阿一古,你的样子怎么会那么可爱啊!?哈哈”
  纯子拍开志燮的手,“你可别动手动脚的,我是你雇来的,可合同里没规定你可以捏我的脸啊!现在这个事情是重点吗?托尼哥的事情该怎么办?”
  志燮说:“放心吧,托尼的脾气就是这样的了,过几天他就好了。不过,按照以前习惯,我应该请他喝酒,向他陪罪,他才会原谅我的。” 志燮猛地拍了一下手:“对了,他最馋了,你做的菜那么好吃,他一定很快就会消气了。”
  “真的吗?”
   “没错,打个电话给托尼的女朋友Kelly,告诉她明天晚上请她和托尼来吃晚饭,托尼在这世界上,最怕的就是Kelly,Kelly是我的影迷,每次托尼和我吵架了,总是Kelly出面来摆平的。”

第二天的晚上,纯子拿出了浑身的手艺。红焖鱼,糖醋排骨,凉拌海带丝,汽锅鸡……征得了志燮的同意,她到市场里大大采购了一番,韩国东西真的不便宜啊!虽然是志燮的卡,但纯子还是刷得心惊胆战。饭菜做好了,托尼和Kelly也到了,托尼还是摆着一付爱理不理的样子,可是,一看到一桌子的美味佳肴后,他开始把持不住了。一开始托尼和Kelly显得还有点怀疑:“这是谁做的?”
  志燮得意地说:“行了,别问了,快坐下来吃吧!”
  在吃了几口后,托尼已经开始用火箭的速度在吃饭了,而且不停地在和Kelly抢:“这个是我的!”纯子看得目瞪口呆,志燮却一付镇定自若,见怪不怪的样子,一边给纯子碗里夹菜一边说:“他们两人从来都是这样的。我都习惯了。你快吃吧,不然一会儿什么都没了。”
  当盘子里所有的东西被一扫而空后,托尼已经饱得靠在沙发上哼哼了。“亲爱的,我吃太多了,有点难受,给我揉揉肚子。”托尼居然向Kelly撒娇,真让纯子更加大吃一惊。没想到Kelly这样的娇小美女今天美食当前也抵挡不住诱惑,坐在沙发上不停喘气:“亲爱的,我也有点难受,你今天就自己揉揉吧,啊!”
   纯子把茶端上来的时候,两人已经好多了。托尼对志燮说:“我现在终于明白了,你为什么不愿意解雇她了!”
   志燮说:“哥,你是知道我的,我最讨厌吃外面的东西,好不容易有个会做饭的助理,怎么能让你给解雇呢!”
  托尼说:“是没错,可是你天天都吃这样吗?”
  “不会呀,她每天都会给我换品种的,小笼包,馄饨,饺子,鱼香肉丝,点心,宵夜,反正都不一样。” 志燮大大咧咧地说着,没看到已经有四只卫生眼在狠狠地瞪着他:“Kelly,看来哥已经不生我的气了,这都是你的功劳。”
   Kelly有气无力的说:“志燮,你太可恶了,天天自己吃好吃的,却都没想到我们。我看,你干脆直接娶了纯子得了,我看她既可爱又贤惠,你好象也很喜欢她嘛,你们直接结婚得了。”
   志燮严肃起来:“胡说什么嘛!你还不知道我嘛!”
   “我知道,你不就是还对那个芬……” Kelly被托尼打断了:“行了行了,别再说了!” Kelly看到男朋友的眼神,不敢往下说了。正在这时,电视台播放的一条新闻吸引了每个人:据有关消息,前韩国小姐芬妮,在结婚不到三年后,就传出了离婚的消息。芬妮在事业最高峰时急流涌退,嫁给了韩国大成集团继承人,在结婚之前,曾传出与著名影星苏志燮传出是恋人的消息,但未曾得到两人的证实,芬妮于2006年1月与大成集团继承人传出婚讯后,便退出了演艺圈,此次离婚的消息,已经得到了大成集团发言人的口头证实,据说稍后芬妮的个人网站上将发布声明。此次离婚的原因目前还未清楚。
   “当”的一声,志燮手中的茶杯摔在了地毯上,大家都被这个突如其来的消息震惊了。托尼和Kelly一时间不知说些什么才好,两个男人默默地在客厅里坐着,女人们则在厨房里收拾东西。收拾好后,纯子拿了啤酒给托尼和志燮,他们在客厅里喝着,女人们则在厨房喝着啤酒。
   “纯子,虽然我们第一次见面,但是我感觉得出来,你和志燮以前的女人真的不一样。”
   “苏先生以前有很多女朋友吗?可是,”纯子脸红了:“Kelly姐,我不是苏先生的女人,我只是他的助理而已。”
Kelly笑了:“现在当然不是,但是我看得出来,你很喜欢志燮,我没看错吧?我和志燮认识了十年了,从他开始想进入娱乐圈的时候开始,我那时是电台的DJ,我和托尼一直都是他的好朋友。虽然她没有很多女朋友,不过,他曾经有过两次恋爱,其中一次,就是和芬妮。虽然两人的恋爱从来没有向外界正式公布过,但是圈里人都知道志燮非常爱芬妮,也许现在,志燮也还是认为自己非常爱芬妮,可是,我一直都反对志燮跟她在一起,那个女人,实在太没有原则了,她永远不知道适合自己的男人是什么样的。志燮一直都很难过,因为芬妮和他分手的时候,只说了他们两人不适合在一起,家里长辈也反对两个艺人结婚,但是两人分手不到一个星期,她就结婚了,志燮根本不知道她在和志燮交往的时候也在和别人交往。”
“真的吗?那苏先生肯定很难接受罗?”
“当然,志燮跑去找她,问她为什么欺骗他,她却说,志燮永远都不能满足自己在物质上的需要,那时志燮很快便要入伍了,所以在部队的那些日子,托尼和我经常去看志燮,他总是喝很多的酒。这次回来,我们都很高兴,觉得志燮已经从三年前的阴影里走出来了,没想到现在居然出了这种事。”
纯子想着那天在医院里,看到芬妮的检查单上写的“继发性不孕”,心里有点怀疑,“Kelly姐……”
“什么?”Kelly从回忆里抽离,看着纯子说。
“哦,没什么,你还需要来点儿啤酒吗?”纯子想了想,还是没说出来。
“不要了,我们也该走了。我告诉你这些,是希望你能安慰一下志燮,他的性格其实是很内向的,有什么事情他是不愿意说出来的。”说完Kelly走出厨房:“亲爱的,我累了,我们走吧!”
托尼巴不得呢:“OK,亲爱的,走吧,我想和你去散散步,散完步了我们就回家好吗?”
“好。志燮,我们走了,你别想那么多了,早点休息吧!”两人离开了。

志燮一个人坐在花园的秋千上,一言不发。纯子从窗子里看到志燮穿得很少,她拿起一件外套走了出去,轻轻地给志燮披上,志燮回头看到纯子,“你来了吗?陪我坐会儿好吗?”
纯子顺从地坐在他的身边:“你在干什么呢?”
“看天上的星星。我以前的女朋友告诉我,只有有人分离,天上就会有一颗星星坠落。我在想,在这个世界上,一定每天都有很多人分离,可是天上仍然有很多星星存在。” 志燮看着星空。
纯子也看着繁星点点的夜空:“我小的时候,听阿爸阿妈说,只要有一个孩子出世,天上就会多一颗星星,要是那个孩子看着自己的星星许愿,就能够实现愿望,每实现一个愿望,天上又会多一颗星星。我想,一定是愿望要比分离多吧。”纯子望着志燮笑着说。
“呵呵,你是瞎编出来的是不是?” 志燮忍不住笑了。
“呵,其实,星星总是那么多的,而且总是一样漂亮的,不过看你用什么样的心情去看。如果用好的心情去看,那就是美丽的星空,如果用不好的心情去看,那就是充满悲伤的星空。”纯子用手比着一个星座说:“你看,那颗最亮的星星,肯定是你的星星。”
“为什么?”志燮不解地问。
“因为你是明星嘛!你要知道,你在人海里是很耀眼的!”
志燮被纯子逗乐了:“你这个小丫头,不管什么时候,看到你的脸,总让人很开心,一点儿也没烦恼。”
“当然,我是属开心果的。”纯子得意地说。
志燮忍不住又捏着纯子的脸蛋,“阿一古,这个孩子真可爱啊!”
纯子生气了:“都说了我不是孩子了。”
志燮说:“不是孩子是什么,我怎么看都觉得你象个孩子。”凑近纯子的脸,和纯子顶住头:“真可爱啊。”没想到纯子一抬头,两人的唇几乎贴在了一起,突然在那一刹那,志燮的脑子里一片空白,眼睛里只看到两片红唇,没有任何想法,他朝那片红色吻了下去,纯子被惊呆了,这个有些寒冷的初春的夜晚,纯子慢慢闭上了眼睛……

1万

1万

社区元老

呵呵呵!这个时间凑巧刚巧又很巧让偶做上SF。。。。

No 4 偶来了。。。。。。。。

哇!米想到KK的“拖你”脾气大大滴哈。。。

水呀,第四篇的结束定格竟然是苏纯的BOBO!你也太猛了。。。。小苏借着啤酒酒精加上天上的星星还有小丸子的脸孔。。。。。

白金长老

呵呵,沙发不成,地板也成。
粉红剧呀…不光满足了纯子,也满足了我们这些看客,
剧里还有我的份,期待呀…

社区元老

QQ
先扫到片尾的KISS鸟,现在呈现出癫痫状态~

============
苏志燮退伍后新欢,帅哥耐不住兵营寂寞’,这都什么这,你知道这些年我是怎么小心经营你的大众形象吗?”托尼看到志燮的样子,气不打一处来。
=============

哇,水,你好适合去做八卦周刊编辑也,这标题很专业!

=============
第二天的晚上,纯子拿出了浑身的手艺。红焖鱼,糖醋排骨,凉拌海带丝,汽锅鸡……征得了志燮的同意,她到市场里大大采购了一番,韩国东西真的不便宜啊!虽然是志燮的卡,但纯子还是刷得心惊胆战。

我饿了,真好吃啊,刷吧,如果能做出这么好吃的东西,我相信哪个男人都会愿意给卡刷滴!

Kelly笑了:“现在当然不是,但是我看得出来,你很喜欢志燮,我没看错吧?
==========

真是慧眼啊K,不过也很八卦滴说,知道好多内幕哦~

星星那段写得很好呀,又浪漫又有感觉,当然最甜蜜滴是最后KISS,虽然是因为意外引起滴,我估计某人清醒之后会不认账。。。。