QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

忍者~~~~你滴本命来了~~~~~~~^^

http://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/program/yoonkim/read?bbsId=41_a&searchKey=&searchValue=&articleId=405

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-30 16:15 发表
忍者~~~~你滴本命来了~~~~~~~^^

...

BOBO!看了。。还是继续看。。。这就是29日上MBC的“来玩吧!”

冰王子的新剧怎么还米消息涅!

优酷的视频 :  http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAyMDEyNTEy/v.swf

社区元老

QQ

回复 2315# sarahyuan 的帖子

啊哈哈哈哈,这楼历史悠久(其实也就2年不到),你有空再爬啦。

晴天,我也建议你可以在CH和triple当中选一下,不过后者没有完结,是个坑。。。

忍者,你的冰王子为啥我一点消息都没有捏,自从19岁之后,几乎没啥踪迹。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 2313# 晴天 的帖子

请将除耽美外的一切小言扔到7356239@qq.com来吧,BOBO

回复 2314# qhwjw 的帖子

我怎么好像有预感晴天HC“兄妹恋”,如果有看的话拉~

回复 2318# 纯爱志燮 的帖子

因为结束没多久就去当兵了,今年五月才退伍的

社区元老

QQ

回复 2319# kelly-zj 的帖子

我认同,晴天看一定会HC兄妹恋滴,因为他和某娜是和谐的一家,两口子啊两口子~

原来去参军了,难怪啊,你家东万还好不?暴雨停了不?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 2320# 纯爱志燮 的帖子

哈~我倒没从亲戚关系来考虑的,纯粹就觉得晴天像好这口的

你不提,我MS有阵子没关注他的日记了。。。
应该。。。还好吧。。。;)

雨还在下,但橙色警报已解除

白金长老

回复 2319# kelly-zj 的帖子

俺同俺家亲爱的~~
请将除耽美外的一切小言扔到~~~晴天~邮箱俺给你了哈~~在这页顶楼呢~~

回复 2312# 纯爱志燮 的帖子

我刚有到那日记楼里逛~~特别去找纯子你的评~~~
只能说~~看你们的文字比看剧更能打动我~~
OA里有句名台词~好像是这么说的~~电视剧是什么~电视剧就是把不相信的变成让人相信的~~
市政厅这部剧呢~~就是让我没有实感~~没有让我相信~~
其实是一种很奇怪的感觉~~
祖国与未来的对手戏~~有一些印象很深刻的~~觉得他们俩人的戏很有火花~~
但我很难把整部剧连贯起来~~对于这个政治背景~我在主观上就想自动地把它忽略掉~~~
所以~他们的感情对我来说~~是很美丽的画~~但缺乏打动我的灵魂~~

主观意见啰~~也就在自家楼里说说~~~

PS:女儿在旁边等我的电脑等得虎视耽耽~~~混乱了混乱了~~明早清醒了再来编辑

白金长老

恩。。。累SI偶鸟。。。
楼上各位。。文已发。。请查收。。
亲爱滴当家。。你滴是最大份滴。。

偶决定看偶家小李GG的TIRPLE。。。。
兄妹恋。。。为毛你们这么清楚偶滴冷僻爱好泥。。

呀。。爬了下楼。。原来TIRPLE是咖啡的编导。。。意外之喜。。
然后。。想念偶家YOO。。你啥时候自由啊。。。宽面条泪。。

PS: 《三生三世,十里桃花》作者摆完了后面的文啦。。没买书的TX可以去看结尾鸟。。
WULI 可怜的夜同学。。终于平反鸟。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 2323# 晴天 的帖子

啊哈哈哈哈,我也不晓得为什么我和K要那么笃定,表怀疑你的神秘感,只能说明你在我们心中太有人气鸟,太有形象鸟~去看吧去看吧,如果你不是兄妹而是夫妻恋支持者,就会是我意外的惊喜而让我泪流满面滴~

TO  gn,你也到那个日记楼去过咯,嘎嘎,那楼还是比较经典滴,还能看到水久违滴YY文,我建议你还是看完吧,其实后面还可以滴。

TO K,你知道他啥时候回来就行了,最近junjin同学滴爱情很热,我就和好友讨论到神话几只选女人滴眼光,好奇东万同学呀。总觉得他应该还不差到哪里去。

关于天气我真想大吼一声:为毛北京那么热,还有那么多公交车不装空调啊!!!

白金长老

回复 2323# 晴天 的帖子

晴天有文也发一份给我吧,zhaoyongjie@163.com   
《三生三世,十里桃花》这文我也看了,JJ上才更完吗?我之前就已经看过完整版的。
虽然晚了点,但是我也加入了糟糠的大部队了

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-6-30 22:14 发表
恩。。。累SI偶鸟。。。
楼上各位。。文已发。。请查收。。
亲爱滴当家。。你滴是最大份滴。。

偶决定看偶家小李GG的TIRPLE。。。。
兄妹恋。。。为毛你们这么清楚偶滴冷僻爱好泥。。

呀。 ...

当然是我的最大份啰~~~~~~~她们自动自发滴把一部分精华剔掉了。。。阿一古~~~~~~~~^^

亲爱滴~~~~你赶紧看TRIPLE。。不管你相中哪一对儿。。。怎样也得攒出一篇文来让俺起个小楼。。

主楼里时不是滴有火花。。累滴慌也烦滴慌。。

咱们自己一家人甭管啥看法凑一堆儿说话便宜啊。。。。。

BALIBALI哈~~~~~~~~~^^

然后。。。楼顶风光好呐~~~~~~

加这里吧~~~~

亲爱滴~~~~文文俺收到了~~~~~谢谢BOBO又BOBO~~~~~~~~~~^^

黄金长老

纯子,你家小苏和你的故事,偶想开始写了,不过太长的偶恐怕没时间写完,记得吗,答应过你的,让你当小苏的助理,然后后小苏一起恋爱的故事,偶就写六章,你想在文中和你家偶像到哪个进度?告诉偶。

社区元老

QQ

回复 2327# 水元素 的帖子

不。。。。不是吧,我不厚道的狂笑不止。记得的,那时候你还在写那篇相昱的故事。。。

进度还是尺度??额,这个你知道滴,我喜欢意境美,只要美,啥都米有关系,啊哈哈哈哈哈~

白痴问一句,文PO在什么地方噶?

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-7-1 13:00 发表
不。。。。不是吧,我不厚道的狂笑不止。记得的,那时候你还在写那篇相昱的故事。。。

进度还是尺度??额,这个你知道滴,我喜欢意境美,只要美,啥都米有关系,啊哈哈哈哈哈~

白痴问一句,文PO在什么地方噶? ...

纯子,是偶搞错吗??

为虾米偶的印象是你和你家的“love”是出现在《家门》水的YY文里不是石膏滴。。。。

酱紫的话偶也问一声: 水呀!偶也迷路鸟咯。。。给个方向哈!!

社区元老

呃。。进度。。。俺滴理解是进行到哪个尺度

对吧~~~~~水~~~~~~^^

保持关注中。。。。^^