QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

黄金长老

喔,偶素引用CH里的问法,所以就变成了进度不素尺度了。

没错啊,忍者说得对,素在家门的YY文里,纯子素她家小苏的助理。

另,纯子,偶晚上就会发在你这楼里,还没PO呢。别急别急,故事已经有了,就在偶的脑子里。里面还会偶尔有娜、忍者、GN她们在跑场呢!而且还会给纯子制造很多机会,期待吧,亲爱的!

社区元老

原帖由 水元素 于 2009-7-1 15:06 发表

没错啊,忍者说得对,素在家门的YY文里,纯子素她家小苏的助理。

另,纯子,偶晚上就会发在你这楼里,还没PO呢。别急别急,故事已经有了,就在偶的脑子 ...

阿一古~~~~~~~先抢个预告滴沙发~~~~~~~~~^^

搬小板凳给俺家那两口子抢座。。。。。^^

1万

1万

社区元老

另,纯子,偶晚上就会发在你这楼里,还没PO呢。别急别急,故事已经有了,就在偶的脑子 ...

看到这样的回帖的纯子是不是迫不及待的往超市抢购纸巾(擦口水)涅? 纯子呀你小心你家那位的胡子哟。。(为虾米画面出现祖国未来??)。。

我要赶紧去练练偶滴脚力。。。。要做跑场!

社区元老

QQ

唉呀呀呀,是我记错了,我丢死人了,一边红脸去~

感觉我的楼因为水的文又要精彩起来了,哈哈哈,我喜欢大家都在一个故事里的感觉啊,水,看你的了!!!

我先自己兴奋下!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

另,纯子,偶晚上就会发在你这楼里,还没PO呢。别急别急,故事已经有了,就在偶的脑子里。里面还会偶尔有娜、忍者、GN她们在跑场呢!而且还会给纯子制造很多机会,期待吧,亲爱的!
...

大吼一声~~~水~嫩让偶们多跑几次场啊~~偶们不嫌累的~~

报告下~~CH偶看完18了~~虽然不是偶的那杯茶~~还是不可否认这部是不错的剧~~剧情处理干净俐落~两位主演的表演很有火花~~还有几句让偶印象非常之深的台词~~会关注结局的~~~
PS:CH偶最喜欢第14集了~~~

正式进军灿烂啰~~~

PS:偶家亲爱K呢~~这几天木来这楼啊~~偶想问~CH里有首插曲~~声音好像是那个唱白杨树的~对吧~~歌的风格跟白杨树都有些相似呢~~~
又PS:歌名叫笑一笑~~~刚找了下~~
又又PS:错了错了~~歌名叫这份爱情~~那首笑一笑~偶是比较喜欢歌词

忘了说句~~晴天~~文偶收到了~~坎撒哈蜜打~~BOBO~~~~

社区元老

QQ

回复 2323# 晴天 的帖子

报告,邮件已收到~大BOBO

回复 2328# 纯爱志燮 的帖子

嗨~悠着点哈~好戏在后头呢。。。

学楼上几位搬板凳坐等看文喽~偶们水又再出手了

黄金长老

纯爱之旅(一)初初相遇

苏志燮刚刚退伍回来,经纪人托尼要为他找一个助理,酷酷的志燮只说了一个要求:我要个男助理。没想到托尼给自己找了个小妞,他颇有些不满,当着新助理的面对托尼说:“托尼,我让你找个男的,干嘛找了个女孩子来。你不知道我讨厌女助理吗,一点也不方便。”
   托尼说:“行了,你就将就吧,你知道为你找助理有多难吗?要会做饭的,要记得你的每一项爱好,要能受得了你的臭脾气,还要在娱乐圈里混过,懂得点娱乐圈的规则,还找男的,能找到现在这个就不错了,我告诉你,这个是从中国来的留学生,懂汉语,韩语也不错,对你将来开拓中国市场大有好处。最重要的是,价格不贵。”托尼自我满足的笑了。志燮听后,用怀疑的眼光看着低着头,有点紧张的新助理,“你,抬起头来,叫什么名字?”
    纯子听到了志燮的话,脸红红地抬起头小声音说到:“我,我叫纯子。”
    根本没听到纯子的回答,志燮看着眼前这个脸圆圆的,看上去很可爱的女孩子:“听说你是中国人,是吗?”
     纯子的韩语听力虽然没有问题,可紧张总让她结结巴巴:“对,对,我是中、中国人。我是到韩国留学的。”纯子的脸更红了,本来就白净的小圆脸上映出两朵红云,突然让志燮觉得十分可爱:“呵呵,看来你有点紧张呢,我会让你紧张吗?”
      志燮真诚的语气让纯子稍稍放松了一点,看着那双黑白分明的眼睛,她点点头:“说真的,苏先生,我有点紧张,因为,因为你本人比电视上帅多了。”
      纯子的坦白让志燮觉得她更加可爱:“是吗?我比电视上的还要帅么?那么,以后你工作的时候如果一直这样紧张下去该怎么办?”
      纯子笑了:“不会的,苏先生,我是专业的,请你相信我。我以前在中国的时候,作过副导演的。”
        志燮不相信:“真的吗?可你看上去还很年轻呢!”说完赞许地拍了拍纯子的肩膀:“好吧,那么希望我们合作愉快,恐怕你刚才已经听说了,我的脾气不太好,尤其是赶戏的时候,希望你不要介意。”
     “苏先生,你能知道自己脾气不好就不容易了,要知道,在中国国内,有很多明星是不会知道这一点的。”纯子笑眯眯地说。
     “OK,那么我们算是正式认识了。你来做我的助理,除了合同上签的以外,我还有几个条件你必须要遵守。第一,工作期间不能谈恋爱;第二,要根据我的要求,二十四小时照顾我的工作和生活;第三,除了我指定的事情之外,不许干涉我的私人生活。明白了吗?我想保密条款你已经签过了,那个就不用我再说明了吧!”
   “明白了,苏先生。我会干好的,不过,我除了做您的助理之外,我现在每周还有两天是需要到学校上课的,这个托尼先生我已经向他说明过了。”
  “没关系,那两天我会给志燮安排好的。放心吧。”托尼连忙解释。志燮皱了皱眉,似乎有些不满,但最后还是没有提出意见。托尼拿出一部手机,“这部手机是你的,主要是用来和我们两人联系的,还有就是志燮的通告,电视台和影视公司,包括新闻记者的访问,你都要接听,要安排好我排的行程,明白了吗?”托尼一直不停的唠唠叨叨,志燮听得有点烦了:“哥,今天别说了,我累了,这个女孩子看来也累了,休息吧!对了。我刚才没听清楚你叫什么名字?”
     “纯子。”
     “喔,不错,那么,我先上楼休息了。”
      托尼离开了,纯子来到了自己的房间,啊,真好!没想到能有这样的机会!纯子从行李里拿出了苏志燮的相片,对着相片自言自语:“没想到上天安排的,就是我最想要的。我竟然会来当小苏的助理。晴天哪晴天,你肯定羡慕死我了,你能有这样的好远气吗?哈哈!”纯子突然一下又伤心起来:“嗯,好想念二娜和仁心她们。好想告诉她们,我现在的情况。”
   纯子迷迷糊糊地在兴奋与伤感交织的情感中睡着了,可是,似乎只过了一会儿,她枕边的手机响了:“你是苏志燮先生的助理吗?我是MBC电视台的制片经理,苏先生接的那部电视剧的宣传海报要在上午九点钟拍摄,行程我们已经向经纪人确定过了,请你提醒苏先生参加。”纯子迷迷糊糊中记下了地址和电话,随便穿上衣服就看了看手表,哇,已经五点半了,韩国的堵车真的很厉害,从这里到那儿可能需要一个半小时的时间,还要化妆……
      纯子不停地敲着志燮的房门,已经半个小时了,里面丝毫没有一点动静,纯子急了,只好推门进去,没想到看到某人在床上躺得好好的,一点反应都没有,活活一幅美人春睡图嘛!可是,这个“美人”可真够性感的,纯子不由得暗暗咽了咽口水,真的好帅呀!凌乱的发丝,半裸的胸膛,修长的腿,手压在脸下面,半侧面看上去就象普罗米修斯的雕塑一样完美,纯子屏住呼吸,一分钟后,她突然清醒过来,“苏先生,醒醒,快醒醒,你要起来了,今天你要拍该隐与亚伯的海报了!快点,不然要迟到了!”纯子推着小苏。小苏翻了个身,嘴里咕哝了几句,又睡去了。纯子真急了,冲到志燮耳边:“快起来了!!!”
    “啊,吵死了!”志燮终于醒了,看到是纯子,急得满头大汗的样子,志燮睡眼惺松:“怎么了,着火了?”
     “快点起来了,苏先生,九点钟有海报拍摄,这是你退伍回来的第一部作品,你一定要按时到啊!”
   志燮还是有点迷糊:“现在几点了?”
    “已经快七点了!”纯子急了。“啊,九点钟的拍摄为什么现在就把我叫醒,你不知道我睡不好觉就拍不好吗?”志燮又要往床铺上躺下去。纯子更急了:“不行啊,我查了地址了,路上需要一个半小时的时间,你还要化妆呢,快点,来不及了!”
     好不容易把志燮弄起来,纯子在厨房里不停的忙活,志燮洗漱完毕下楼后,看到桌子上的早饭:“这是什么呀?你知道我早上吃什么吗?”  
   围着围裙的纯子把汤端上桌子:“我知道,托尼已经告诉我了,你早上习惯吃韩国式的早饭的,虽然我不太会做韩国料理,不过中国料理我做得很好,也差不多,你尝尝看吧!”
     志燮怀疑地拿起汤勺:“这是什么汤?”
       “罗宋汤,你尝尝看。”
      “嗯,不错,这个味道酸酸的,挺不错的。那个呢?”
      “这个是我们中国人说的‘馄饨’,你尝尝看。”纯子把一碗馄饨推到志燮的面前:“ 这是虾仁的。”
      “呀,好吃!没想到你的手艺还真不错。”很快,志燮吃饱了。

挺顺利的第一天,纯子心里想,这是个好兆头,没想到,这样的一天,她把志燮给弄火了。为什么?因为纯子把拍宣传海报的地址听错了,害得志燮白白跑了两个小时的路程,结果是在另一个地方的拍摄,他们不但迟到,还让制片方十分的不满,打电话给托尼投诉,说志燮耍大牌,全靠托尼最后才把事情摆平了。

回到家里,托尼脸色铁青,志燮也一言不发,纯子看着两人的眼色,知道自己做错了事情,眼泪一直在眼眶里打转,可是她不敢哭出声来。托尼坐在沙发上:“纯子!你怎么能这样,一个南,一个北,这样你也能听错!!!你知道今天这样的事情会毁了志燮的事业吗?你准备一下,收拾行李,快走吧!!真是倒霉!!”纯子听到这话,眼泪立刻大滴大滴地从眼睛里流了出来,她泪眼朦胧地看着志燮,默默地朝自己的房间走去。
  “站住!”背后传来志燮的声音。“哥,算了吧,今天的事情就这样算了吧,哥不是已经处理好了吗?我也已经骂过她了,还是把她留下吧,就这样让她走了,我们马上去哪儿找个助理呢?明天戏就开始拍了。”
    托尼愣住了,一会儿:“你决定了吗?反正是你雇员,你自己决定好了。”
    志燮点点头:“行了,就这么定了。”志燮走向纯子:“今天这样的事情,以后不要再发生了,绝对没有下一次,明白了吗?”纯子感激地点点头。
   “我累了,明天是几点的通告,你确定好了吗?”
    “明天正式开拍的时间是上午八点。我已经核实了四次了。”
    “好了,那就这样吧,我去休息了。”志燮走了两步后,回过头对纯子说:“明天早上,我还吃馄饨,行吗?”纯子呆住了,啊?!
   “怎么?不给做吗?”志燮不高兴了。
   “没有,好的好的。”这种时候怎么会想到馄饨?听到了纯子的回答,志燮满意地上楼去了。

白金长老

那个~~~俺是SF么~~~~~
============俺是鸡冻的分割线===========
话说~~俺刚到家~~老公顺手打开电脑后企XZ~~~俺就趁这空档上来瞅一眼~~~
哈哈~~木想就捡到了SF啊~~~

原来是助理~~近水楼台先得月的故事么~~
不过水~~这文也恁短了点~~会再编辑吧~~~
躺SF上舒服地等着~~~亲爱K~~不要凳子了~~俺俩一块坐哈
谁愿上来挤的也一道哈~~

黄金长老

偶真素气结,这电脑今晚真的有问题,要不断关掉韩社再重新进来。只好在编辑了。

社区元老

QQ
什么,我居然不是沙发,我对不起水啊,刚才不在电脑前的说,赶紧去看文!!

=========================
你来做我的助理,除了合同上签的以外,我还有几个条件你必须要遵守。第一,工作期间不能谈恋爱;第二,要根据我的要求,二十四小时照顾我的工作和生活;第三,除了我指定的事情之外,不许干涉我的私人生活。明白了吗?我想保密条款你已经签过了,那个就不用我再说明了吧!”
=============================

还真是霸王条款啊,水,我强烈要求,日后有朝一日我会让他好看!

===============================
托尼说:“行了,你就将就吧,你知道为你找助理有多难吗?要会做饭的,要记得你的每一项爱好,要能受得了你的臭脾气,还要在娱乐圈里混过,懂得点娱乐圈的规则,还找男的,能找到现在这个就不错了,我告诉你,这个是从中国来的留学生,懂汉语,韩语也不错,对你将来开拓中国市场大有好处。最重要的是,价格不贵。”
================================

就是就是,哪里去找咯,还挑!最后那几个字很重要:价格不贵!是啊,到哪里我都挺便宜滴说。。。。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

那个。。话说。。那位二娜。。总让俺想起双色婚纱。。

喜善MM那可是相当滴美呐~~~~~~~~^^

水~~~~~FIGHTING~~~~~~~~~^^

白金长老

又有水的YY文可看,蹲楼看文……

社区元老

QQ

回复 2341# qhwjw 的帖子

强吧,水的记忆力真好,二娜当初记得就被姐夫拿来说想到金喜善,嘎嘎嘎嘎~纯粹不想叫娜娜而已,娜*2=二娜!

黄金长老

那个那个纯子,偶一直以来的愿望,就是在一部作品里,每一章都写点吃的,所以,只好让你兼当厨娘了!你千万别介意啊!让你当一次小苏的厨娘,顺便介绍一下咱们中国的美食,让韩国人除了知道大长今外,还知道中国的“纯长今”是超越他们的!

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-7-1 22:10 发表
强吧,水的记忆力真好,二娜当初记得就被姐夫拿来说想到金喜善,嘎嘎嘎嘎~纯粹不想叫娜娜而已,娜*2=二娜!

唉。。。我很无力的说。。韩国的BJ不听咱滴。。。水也不听俺滴。。。

喜善MM真的好漂亮的说。。。。。^^

水要加深度了。。俺喜欢~~~~~~~~^^