QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

==

呵呵 ~~~  要跟你狠狠抱下下~~~~
看来~~ 咱们真的很像~~~  
我的一根筋更严重~~
CH的空档~~~ 本来可以看ZK~~~  
但就这么忍着~~~  就是没看~~~

我很怕互相影响情绪~~~  
专一的人有时挺可怕的说~~~~ 呵呵~~~

社区元老

QQ

回复 2271# whymasa 的帖子

怎么看都像两个人在自我吹捧滴说。。。

专一,很专一,好吧,一边默默反省,一次同时看N剧滴偶

gn,的确,我估计晴天也是某书太有感触了。。。原谅她偶尔来此地发酸吧
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 2272# 纯爱志燮 的帖子

==

绝对不是自我吹捧~~~ 真的~~~  这是“一根筋”的S穴~~~

有时候~~~ 与其说是专一~~~ 不如说是“S脑筋”更贴切~~~ 呵呵呵~~~

我是说我~~~ 因为~~~ 最近几天~~ 网络不好~~~ 又看了晴天的旅行日记~~

我就想说出去走走~~~  然后去找旅行社的朋友~~~

她听说后第一句就是“你这个S脑筋还知道出去旅游”~~ 哈哈~~ 有够损我的~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-26 14:26 发表
切~~~~~~~~^^
回来嘱咐两句。。她的旧作和新坑都很好看。。可别漏了哈~~~~~~~
话说。。俺咋没收着文呢。。。。。
回来嘱咐两句。。她的旧作和新坑都很好看。。可别漏 ...
原帖由 gn 于 2009-6-26 15:35 发表
TO 某晴~~同你当家的一样~~俺也木收到书
原帖由 whymasa 于 2009-6-26 13:42 发表
==
晴天~~~ 谢谢~~~ 那文收到了~~~
这两于网络不稳定~~~ 一直没来得及回复你~~

话说, 她的新作"两个前夫鸣翠柳",偶看得甚为欢喜。。
旧作太长。。还米有时间。。不过。。偶有TXT版本。。
明天据说偶这里台风肆虐。。那偶就有充裕之时间来观赏观赏。。

另:
那文偶一共发了四人: W,GN,KK & 亲爱滴你。。如今看来。。只有W的RP比较好。。你们要反省反省。。
今晚偶回去再发。。。实在不行滴话。。咋米办泥。。泪一个。。。偶可怜滴人参啊。。。

PS:抱抱NNNNN久不见的信。。这楼又吹响了集结号。。。;)
PPS: BS楼上俩自我吹捧滴人。。。太8HD了。。。偶最近没心看剧。。文倒是看了不少。。偶也专一。。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-6-26 19:03 发表

另:
那文偶一共发了四人: W,GN,KK & 亲爱滴你。。如今看来。。只有W的RP比较好。。你们要反省反省。。
今晚偶回去再发。。。实在不行滴话。。咋米办泥。。泪一个。。。偶可怜滴人参啊。。。

PS:抱抱NNNNN久不见的信。。这楼又吹响了集结号。。。
PPS: BS楼上俩自我吹捧滴人。。。太8HD了。。。偶最近没心看剧。。文倒是看了不少。。偶也专一。。。

==

"两个前夫鸣翠柳"~~~  光看这书名就有喜感~~~
晴天要不也分享下下吧~~

话说~~~~ 这自我吹捧滴人怎么看怎么算都不只LS的俩人泥 ~~~  呵呵 ~~~

社区元老

原帖由 晴天 于 2009-6-26 19:03 发表

另:
那文偶一共发 ...

谁说俺RP不好。。俺只是不习惯看EMAIL而已。。。企瞅了瞅。。那不好好滴躺着泥么。。。

话说。。那个梨花白,我看了整整一天。。

楼上WHY~~~~这两只前夫还没写完泥。。所以有TXT滴话也是不全滴。。

再话说。。。俺觉得俺每次喜欢上啥DD滴时候都蛮专一滴。。。。

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-26 19:51 发表

谁说俺RP不好。。俺只是不习惯看EMAIL而已。。。企瞅了瞅。。那不好好滴躺着泥么。。。

话说。。那个梨花白,我看了整整一天。。

楼上WHY~~~~这两只前夫还没写完泥。。所 ...

==

不全的~~也想看~~~
这两天被CH虐得提不起劲~~~ 想看看有喜感的~~~

我知道~~~ 大家都很专一~~~ 能在这楼遇上~~就足以证明~~~ 呵呵~~

PS~~  我和晴天是不是离得不远哈~~ 今晚我们这里也有台风~~~

社区元老

QQ
我抗议的说,MS打包下载这个要求是我提的叻,为啥米有我滴份捏??

晴天。。。你对我不好。。。。55555555555555~

台风啊,why也在南方那边,我家要刮鸟,福建广东似乎每年夏天都会受到台风的青睐。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

亲们,这楼里转瞬就这么热闹了,上来冒个泡。
似乎看CH的JM很多呀,偶也在看,就是没在CH楼讨论,不过纯子的剧评有看,很有见解。当年,其实也就是去年,虽然EOE的剧我没看,但是你的剧评可是很有名呢。
是不是时间久了不来,你们讨论的话题我已经跟不上了,刚想补你们所说的本部长(下了五集还没来得及看),好像众位又转移了。改小说了,晋江偶已经潜了N年了,但是偶不知道如何找好看的文呀…所以不能错过众亲的推荐。
我这一周就在看一部台剧《痞子英雄》,花了三天看完了22集,就等本周末的大结局,看看热闹还不错。

白金长老

又见到一位许久不见的萝卜家人回来了,信…抱抱
话说菲和鹤,我也是好久没见呢,好像好多楼里也找不见她们的踪迹,其它亲貌似偶尔能看到潜伏在众楼里

社区元老

问RALLA好~~~~~~~~^^

老大~~~~您老转个身儿为啥要转这么一大圈泥。。。。。^^

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 2281# qhwjw 的帖子

笑死我了啦,啊哈哈哈,真是干嘛转那么多圈啊~

这部戏依旧潜水中,看照看,就是不去楼里辩论了~

白金长老

回复 2281# qhwjw 的帖子

娜好,纠正一下是ralla.呵呵

晴天在晋江的文怎么不更了…

社区元老

原帖由 ralla 于 2009-6-27 14:11 发表

呃。。SORRYSORRY。。。改过企。。。。。

白金长老

原帖由 ralla 于 2009-6-27 14:11 发表

抹汗ING
竟然还有人惦记着偶那破文。。。
偶没有更文。名义上的理由是瓶颈鸟。。实际上是HC鸟。。
那个。。偶蹲墙角反省去。。

PS: 楼上偶当家滴,你那SORRY SORRY。让偶想念起偶家老三。。
还有。。为毛偶那签名看不了鸟。。。你去看看你的相册吧。。亲爱滴。。

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**