QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ

回复 2221# whymasa 的帖子

同问why好~~~
没进CH楼,就好多人碰不着了,呵~~~

回复 2222# 纯爱志燮 的帖子

偶就爱你花心啊...

回复 2225# gn 的帖子

嗯嗯,亲爱的,就是这位作者写的~

回复 2216# 水元素 的帖子

差点忘记欢迎我们的水回家喽~~~
见到你的大名高挂在CH小楼的标题上啊~~~

社区元老

==

呵呵~~ 这楼好亲切哦~~

问nana、晴天、gn、kk、水……众众亲们好~~~

出了江丹的门~~~ 就掉进了CH的坑~~~

基本上是~~~ 中毒也快~~ 解毒也快~~~

刚好CH快结束了~~~ 所以~~~ 响应各位的号召~~~

准备做个“鲨鱼”废~~~~  呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

社区元老

QQ

回复 2227# whymasa 的帖子

我倒,你这就是花心,哈哈哈,打开门速度快,关上门速度也快,啊哈哈哈。

来来,应该欢迎的,我们家族都这个特质,纯HC多,太专情的也不多。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

回复 2228# 纯爱志燮 的帖子

==

我不算太花心~~~ 专情的时间比花心有时间要多~~~

且关门的速度也不快~~~  怪只怪俺心脏太弱~~~ 泪点又超低~~~

太伤感的情节俺实在受不了~~~~~~~~~~   只好自动屏蔽~~~~~~~

要不然~~~ 真的会全废~~~  

还有~~~ 那预告只看了一遍~~ 就冲最后那定格的画面~~

暂决定~~   今晚不看在线~~~  呵呵  ~~~

PS。亲的签签都换了~~ 那就是花心的证据~~  我还挂着泥~~

PPS。 那个MV~~ 还没Q给我泥~~~ 刚去收~~ 没收到~~ 咔咔

社区元老

想问纯子~~~为啥不喜欢兄妹恋

我看到3了。。完全支持兄妹啊~~~~~~~

李荷娜的角色有哪些闪光点。。我咋没瞅出来泥

看到主楼里一大片的双李的呼声。。是咋响起来滴呀。。不会是因为他俩都姓李吧。。。^^

社区元老

QQ

回复 2225# gn 的帖子

OK拉~~~等你没什么看的时候再来找我好了~~~

回复 2228# 纯爱志燮 的帖子

总结得好啊~~~

回复 2230# qhwjw 的帖子

就像我们一样,凭个第一印象啊~
不管角色,还是演员...

还好有你跟我一边站,哈哈哈~~~
我得意了...
这剧我还在观望中,等这礼拜敲定了兄妹恋我就再"战"主题帖
到时我们一起去喔...

=================================================

楼下,想补一句,我觉得这对怎么兄妹,也比画之画员跟男版灰姑娘那两对衬点~~~
是我个人的感觉喔...

社区元老

QQ

回复 2230# qhwjw 的帖子

无语啊无语,这完全是个人眼缘和喜好的问题,一、我不DJ闵的气场,觉得和老李不搭调。二、我anti兄妹恋、师生恋等一批题材。。。。

立场表明完毕鸟,这个不能勉强滴,只能站两边鸟,其实楼里也有很多兄妹恋,只是我们anti兄妹恋的声音比较大声而已,老人家多而已。。。

why啊why,我真的发了啊,怎么会这样捏!再去一次!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

呵呵,好~~~~~~~~^^

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-24 16:48 发表
无语啊无语,这完全是个人眼缘和喜好的问题,一、我不DJ闵的气场,觉得和老李不搭调。二、我anti兄妹恋、师生恋等一批题材。。。。

立场表明完毕鸟,这个不能勉强滴,只能站两边鸟,其实楼里也有很多兄妹恋,只是 ...

其实我感觉哈。。闵MM不够漂亮。。李MM也不够漂亮

跟李GG在一起,还是崔JJ比较漂亮~~~~~~^^

但闵MM的角色比较可爱啊

李MM的角色我真的是没看出哪点好来。。MS还有出轨

也不知道尹DD咋就一见钟情了。。因为在我看来荷娜的吸引力还差那么一点点

感觉她最漂亮的一部戏。。是孙艺珍那部。。叫什么来着。。忘了。。

一见钟情人家BJ就这么写滴。。与演员无关。。咱不用自找麻烦

那个滑冰的小男孩不也是对闵MM惊艳不已么。。。。^^

感觉这部戏不会像孙艺珍那部一样。。离婚后再纠缠不清。。最后破镜重圆了(?呃。。最后结局没看啊。。)

要不尹DD。。英雄用在哪里

重要滴是。。俺一向支持乱 伦啊。。。。这样才够虐啊

呵呵~~~~~~~~^^

呃。。为啥要出个X。。。俺觉得还没那个伦字好看泥。。。。

然后。。我很喜欢那位金喜~~~~~~^^

社区元老

回复 2233# qhwjw 的帖子

親愛滴。。。妳又愛上別滴男人了呀。。。

難怪我一個人在某小樓裡。。。一個人忙。。。

報告一下。。。我剛遇上讓我們啃夢卜滴幕後功臣。。。

她粉久粉久沒現身啦!!! 結果沒聊什麼,她就下線啦!!!  我若有在遇到,有請她上來哈。。。

大家要持續將樓浮在首頁。。。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-6-24 17:44 发表
親愛滴。。。妳又愛上別滴男人了呀。。。

難怪我一個人在某小樓裡。。。一個人忙。。。

報告一下。。。我剛遇上讓我們啃夢卜滴幕後功臣。。。

她粉久粉久沒現身啦!!! 結果沒聊什麼,她就 ...

呃。。没有啦。。。。^^

看到你帖朱朱的图图。。比韩网那些漂亮多了。。

所以我也没啥用了吧。。。^^

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-6-24 18:00 发表

呃。。没有啦。。。。^^

看到你帖朱朱的图图。。比韩网那些漂亮多了。。

所以我也没啥用了吧。。。^^

呃。呃。呃。。。

妳滴理由還真多。。。。。。。

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-6-24 18:43 发表

呃。呃。呃。。。

妳滴理由還真多。。。。。。。

你又切俺。。。俺好命苦呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

社区元老

QQ
原帖由 qhwjw 于 2009-6-24 17:27 发表

呵呵,好~~~~~~~~^^

其实我感觉哈。。闵MM不够漂亮。。李MM也不够漂亮

跟李GG在一起,还是崔JJ比较漂亮~~~~~~^^

但闵MM的角色比较可爱啊

李MM的角色我真的是没看出哪点好来。。MS还有出轨 ...

啊哈哈哈哈,你是来乱的,结果韩社不支持那个伦字,你说的也好笑,的确X不如伦好看,啊哈哈哈哈,好吧好吧,其实也对,现在剧情刚开始说实话我什么都没有看出来,我其实对于破镜重圆也没有很坚持,因为觉得尹GG很好,很喜欢。只是不希望发展那个啥恋就是了,觉得蛮俗套滴。金熙好啊,很好,很有个性的女演员,韩剧中少见的,总觉得哪像周迅的气质,注意只是说气质。

VIVA,你和谁聊来着,幕后功臣?难道是已经变身为传说的菲??

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-6-24 20:34 发表

VIVA,你和谁聊来着,幕后功臣?难道是已经变身为传说的菲??

答錯了唷!!!

再想想看嚕!!! 最直接滴,別想太多。。。

她絕對是我們啃夢卜的最大推手唷!!! 呵呵^^

親愛滴當家,我也千百個不願意切妳。。。哈哈................^^

社区元老

QQ

回复 2239# viva1124 的帖子

MS错过有人打情骂俏的片段了。。。

纯子,是鹤拉,我猜的一定准,哈~

回复 2233# qhwjw 的帖子

娜,你说的孙艺珍那部,是“恋爱世纪”吗?
我就只开了个头。。。